322,947 Posts

Ludwig Wenny Billy Warsito
wenny_billy my girlz .. happy team.. #banksinarmas #hari pelanggan nasional #team keche #lipstick nyx #lipstick matte #batikindonesia #pgc 56s

» LOG IN to write comment.

2min st.aeni
Sierra Siti Jumrotul Aeni
st.aeni Foto by partner KP #kerjapraktek #pt. Dong Jin #hari ke 1 2min

» LOG IN to write comment.

wenny_billy Selamat hari pelanggan 2015.. thanQue for trusting us.. #bank sinarmas #batik #cupcake #hari pelanggan #tosca #pgc 9min

» LOG IN to write comment.

nisagingsull #Hari kemarin memberiku pandangan, jangan selalu melihat keatas tapi cobalah melihat kebawah, karena intinya satu ! Orang hebat tidak akan pernah ada habisnya, bersyukurlah atas apa yang kita miliki karena belum tentu kebanyakan orang diluar sana mampu seperti kita :) 12min

» LOG IN to write comment.

yumia_martini Sibuk berdiskusi...#hari ini engkau adl siswa, esok kaulah pemimpin bangsa#Dengan pramuka kau belajar menjadi pemimpin baik terhadap diri mu sendiri, keluarga mu, negara dan bangsa mu#Para Calon Pemimpin Masa Depan# 17min

» LOG IN to write comment.

Normal yuli rahadian
yuli_rahadian #hari ini kompakan ea #dp_Bbm #samaan... @ima-stw and @wulan 19min

» LOG IN to write comment.

30min remaja_jaja
Normal Remaja Tampubolon
remaja_jaja Mereka adalah CUSTOMER saya, Siapa Customer anda? #Hari Pelanggan Nasional 4 September. 30min

» LOG IN to write comment.

34min rennylenis
Sierra Renny Fazrin Nisa
rennylenis Alhamdulillah hari ini ga ketemu cust aneh2 😇 #hari pelanggan #acc kbj #tim service dan anak Bawang dari Tim ar 34min

» LOG IN to write comment.

fitrisobirin Senja di sore hari #sunset #sore #hari #like 36min

» LOG IN to write comment.

41min elgara_okta
Video Oktoberiyus Seranta
elgara_okta #vivavideo selamat hari pelanggan..untukmu nasabahku,dan selamat hari jadi kota probolinggo,kita merayakannya ngedubsmash ala2 jd FA nya Garuda,saking susahnya nyesuaiin dubing yang asli,alhasil gue ngedubsmash pake suara gue sendiri😀😀 #garuda #garudaindonesia #harijadi #kota #probolinggo #selamat #hari #pelanggan #selamatharipelanggan #tagsforlikes #likeforlike #instalike #dubsmash #rajadubsmash #rajadubsmashindo #dubsmashindonesia #dubsmash #dubsmashmalaysian #dubsmashsingapura 41min

» LOG IN to write comment.

50min vivikiirana
Normal v i k i r a n a h e n s a m
vivikiirana .
.
.
.
.
.
.
With u i can be myself,pls stay w/me
#tema #hari #ini #levis #doi #lagi #males #selfie #thx #for #today
50min

» LOG IN to write comment.

Normal Siti Halimatus Sadiah
sitihalimatussadiah26 Sore tadi dibelakang rumah #keindahan #indonesia #disore #hari 50min

» LOG IN to write comment.

Normal Nurlita Wulandari
nurlita_wulandari Cabang qta memang paling kerenn#hari pelanggan # 55min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diniandinayu Kangen sama adek satu ini!
Udah 3 minggu ga ketemu
Sekarang kalo diajak ngobrol responnya ketawa-tawa.. makiin gemeeesh!!
#2month #baby #Hari #cousin #lucu #gemesh #happy
57min

» LOG IN to write comment.

ika_simpleplan_bakery Wefie dulu bareng @shopanddrive kemanggisan #hari pelanggan#wefiesnd#snd1500015 1h

» LOG IN to write comment.

ebiyprasasti Ootd#hari niy with yavie 1h

» LOG IN to write comment.