134,572 Posts

Lark Marion Desportes
mariondesportes Planning on playing @jaredleto 's wife in 'Suicide Squad' 🏼 #green #hair #greenhair #hairchalk 8min

» LOG IN to write comment.

Normal FIOLETTEE SHOP
doublexy.store Hot Huez [Temporary Hair Chalk]
Reseller? Yuk order Hot Huez di XXY Store
45 ribu/ box
Beli 3 box cuma 120 ribu
Beli 5 box gratis 1 box
Barangnya ngga ready, po beberapa hari aja kok #hothuez #hothuezmurah #hairchalkmurah #hairchalk
19min

» LOG IN to write comment.

20min iklan_ikela2
Normal iklan_ikela2
iklan_ikela2 #Repost @ikelashop_jkt
・・・
HOT HUEZ CHALK (PEWARNA RAMBUT PRAKTIS)
PRICE ONLY Rp 55000

HOT HUEZ adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus.

1 kotak isi 4 warna, tidak dapat dipilih
The colors: fiery fuchsia, hot pink, neon green, electric blue
#hothuezchalk #hothuezmurah #hothuezmurmer #hotmphuezchalkmurah #hothuezoriginal #hothuezasli #hothuez #hothuezoriginal #caviashampoo #manentail #manentailoriginal #manentailmurah #mayaonyxmurah #pewarnarambut #pewarnarambutpraktis #hothuezmurah #hothueztermurah #hothuezmurahbanget #hothuezindo #jualhothuez #hairchalk #hairchalkmurah #pewarnarambut #temporaryhair #haircolor
20min

» LOG IN to write comment.

Normal Manic panic
girlspanic_shop TOOL KIT
Apa ini? Ini ini adalah alat untuk memakai manic panic,
Terdiri atas: kuas cat,haircap,dan sarung tangan untuk pengecatan rambut Harga=78.000 ID line:zaraedit
#manicpanicmurah#manicpanicmurahbanget#catrambutmurah#mayaonixmurah#hothuez#hairchalk#hairombre#haurclip#manicpanicindonesia
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Manic panic
Normal Manic panic
girlspanic_shop Ini adalah contoh hasil pemakaian manic panic dengan bleaching. Jika ingin mempunyai rambut indah seperti ini, kalian bisa langsung membeli manic panic dan Hair bleach di kami. ID line:zaraedit
#manicpanicindonesia#bleaching#obatbleach#manicpanic#manicpanicmurah#manicpanicmurahbanget#hothuezmurah#hairchalk#hairclipombre
2h

» LOG IN to write comment.

rosieatyounique I ABSOLUTELY LOVE our younique pigments! They come in many colours and although they are usually used on eyelids, they can be used anywhere on your face, in your hair and even your nails! And for just £29 you could get 4!
️Order through me to save on p&p
Get yours directly for faster shipping here

Youniqueproducts.com/rosielax/products/landing #beauty #youniquehair #youniquenails #youniquemascara #younique#hairchalk #hair #nailart #fashion #eyemakeup #eyeshadow
3h

» LOG IN to write comment.

Normal Hairchalk,Hothuez,Hairspray
swanvosca Rp. 12.000

Bbm :7F8285C9 (ayu)
Line : reyouwulan
Wa : 087702972281

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk meninggikan hidung anda,nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapasan

Keunggulan : - Mudah digunakan dan tidak sakit
- Untuk mempertajam hidung dan meninggikan hidung anda
- lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain atau dengan air untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Nb: Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selam kurun waktu 3-6 bulan dan lihat perubahan pada hidung anda.

#noseup #noseupmurah #noseupmurahbanget #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupmurmer #pemancunghidung #pemancunghidungmurah #jualpemancunghidung #noseupjakarta #noseupsurabaya #hairchalkmurah #hothuezmurah #hairspraymurah #hairchalk #hothuez #suppliernoseup
3h

» LOG IN to write comment.

Normal hairchalk hothuez nose up
testiswanvos ORDER AT @swanvosca
@swanvosca
@swanvosca
Ingin memperindah rambutmu? Warnai rambut anda dengan pewarna rambut HOTHUEZ
Praktis, aman dan gak bikin rambut rusak

CUMA Rp. 40.000

Beli lebih dr 2 dapat diskon -Pemakainnya mudah. Hanya press and slide.
-Dihilangkan dengan cara keramas

Satu box terdiri dari 4 warna : hot pink, biru elektrik, fiery fuschia(ungu), hijau neon. (Tdk jual ecer)

ORDER FOLLOW @swanvosca @swanvosca
#hothuezjakarta #hothuezchalk #hothuezchalkmurah #hothuez #hothuezmurmer #hothuezmurah #hothuezmurahbanget #jualhothuez #jualhothuezmurmer #jualhothuezmurah #hairchalk #hairchalkmurmer #hairchalkmurah #hairchalkmurahbanget #reeves #hairchalkreeves #pewarnarambut #pewarnarambutsementara #hothuezjkt #haircolor #hairstyle #trend #onlineshopindonesia #hairspraycolor #hairspraycolormurah #hairspray #supplierhothuez #hairspraycolormurahbanget #hairsprayxpert #supplierhothuez
3h

» LOG IN to write comment.

Normal hairchalk hothuez nose up
testiswanvos ORDER AT @swanvosca
@swanvosca
@swanvosca
Ingin memperindah rambutmu? Warnai rambut anda dengan pewarna rambut HOTHUEZ
Praktis, aman dan gak bikin rambut rusak

CUMA Rp. 40.000

Beli lebih dr 2 dapat diskon -Pemakainnya mudah. Hanya press and slide.
-Dihilangkan dengan cara keramas

Satu box terdiri dari 4 warna : hot pink, biru elektrik, fiery fuschia(ungu), hijau neon. (Tdk jual ecer)

ORDER FOLLOW @swanvosca @swanvosca
#hothuezjakarta #hothuezchalk #hothuezchalkmurah #hothuez #hothuezmurmer #hothuezmurah #hothuezmurahbanget #jualhothuez #jualhothuezmurmer #jualhothuezmurah #hairchalk #hairchalkmurmer #hairchalkmurah #hairchalkmurahbanget #reeves #hairchalkreeves #pewarnarambut #pewarnarambutsementara #hothuezjkt #haircolor #hairstyle #trend #onlineshopindonesia #hairspraycolor #hairspraycolormurah #hairspray #supplierhothuez #hairspraycolormurahbanget #hairsprayxpert #supplierhothuez
3h

» LOG IN to write comment.

Normal hairchalk hothuez nose up
testiswanvos ORDER AT @swanvosca
@swanvosca
@swanvosca
Ingin memperindah rambutmu? Warnai rambut anda dengan pewarna rambut HOTHUEZ
Praktis, aman dan gak bikin rambut rusak

CUMA Rp. 40.000

Beli lebih dr 2 dapat diskon -Pemakainnya mudah. Hanya press and slide.
-Dihilangkan dengan cara keramas

Satu box terdiri dari 4 warna : hot pink, biru elektrik, fiery fuschia(ungu), hijau neon. (Tdk jual ecer)

ORDER FOLLOW @swanvosca @swanvosca
#hothuezjakarta #hothuezchalk #hothuezchalkmurah #hothuez #hothuezmurmer #hothuezmurah #hothuezmurahbanget #jualhothuez #jualhothuezmurmer #jualhothuezmurah #hairchalk #hairchalkmurmer #hairchalkmurah #hairchalkmurahbanget #reeves #hairchalkreeves #pewarnarambut #pewarnarambutsementara #hothuezjkt #haircolor #hairstyle #trend #onlineshopindonesia #hairspraycolor #hairspraycolormurah #hairspray #supplierhothuez #hairspraycolormurahbanget #hairsprayxpert #supplierhothuez
3h

» LOG IN to write comment.

Normal OLSHOP TERMURAH DI JKT
iloveyou_drkosmetik "GOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
HARGA: Rp 6.000

Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: clarissa_suci
BBM: 54D092CD
SMS: 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

1 sachet : untuk 1x pakai

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu

#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis" (via #RapidRepost @AppsKottage)
3h

» LOG IN to write comment.

anythingtoshopp HotHuez Temporary Hairchalk
55.000

Hot Huez Chalk ( pewarna rambut praktis ) adalah Pewarna Rambut Terbaru Praktis dengan model gaya yang lagi hot, yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. Jika kurang puas dengan warnanya, ulangin prosesnya sampai warna yang diinginkan. Tidak perlu lagi kotor2an menggunakan hair halk biasa loh (; No mess. No dyes. No sprays.
1 kotak isi 4 warna
Warnanya adalah fiery fuchsia(ungu) , hot pink, neon green, electric blue

Beli 2 lebih murah loh, jadi 100rb/2 box, hanya berlaku kelipatan 2 (:
3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.