498 Posts

Normal madidah rizkiah
didahrizkiah1428 Love cannot be measured by how long you wait, its about how well you understand why you are waiting #hadeeeh 1d

» LOG IN to write comment.

herika2806 Part 3 "kayanya ini pariwisata yg recomendeddd #hadeeeh ibu host hadeh hadehan mulu @arindamardiana | gue udah kaya ananggg 🏼🏼 #happylife #REFRESH #ILOVEBOGOR #BOGOR 6d

» LOG IN to write comment.

aulia.alfaridzy Ini my jagoan,, nda nya dri tdi sibuk cari2 kerudungn.
Eeeh,, ga taunya lgi dipake sma akey dikamar smbil ngaca pula..
#latepost#hadeeeh#tepokjidat#kesel#tpengengakak
6d

» LOG IN to write comment.

siska_nauly Akhdan bobo duyuuu kak😀#hadeeeh cape deh gua siang2 tidurin baby lucu kek gini😯 7d

» LOG IN to write comment.

janna_nadif_mom Rice raisin pudding
Sambil menyelam minum aer iniiih namanyaaa pas banget keingetan ada weekly challenge dari DM

Mau ikutan weekly challenge @dapurmacan x @egha_bakingtools ahhhh siapa tau beruntung Ayo mama mama keren ikutan juga @christinadebora @momsky_kimmy @merlinrica
#mpasi #nguber_puddingDM #dapurmacan #mpasi12bulan #mpasirumahan #mpasihomemade #masaksendirimakanananakmu #nguber_puddingdm #iphonesia #photooftheday
7d

» LOG IN to write comment.

Nashville fitriyana

» LOG IN to write comment.

anyunbie_nyonyahabibi Baru engeh ada yg otak atik IG eike yg dilingkar merah lumayan byk kurangnya #hadeeeh #tersadar 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dina Tarmia
ark_47 Semangat kami untuk berselfie ria melebihi para kombatan isis mengguncang dunia lawak! #hadeeeh 2w

» LOG IN to write comment.

2w ark_47
Normal Bagus Doddy P
ark_47 Skill selfie memang masih amatir, tapi jangan remehkan militansi narsisme kami #hadeeeh 2w

» LOG IN to write comment.

yeniyulia88 Masih susah ditinggal sndiri di sekolah 😴 #hadeeeh #18agustus2015 #playgroup #3thn2bln 2w

» LOG IN to write comment.

nuria_indah #red #and #white #kemerdekaan #70th ~ Hiduplah Indonesia Raya .. MERDEKA !! :D 2w

» LOG IN to write comment.

  •   panji.prabowo emang udah kacamataan ya mba? 2w
  •   wiwi_wigiarti Blm.. itu kacamata buat hujan debu /pasir wkt gn slamet 'batuk2' 2w

» LOG IN to write comment.

0ctovinus__rusmaladewi Ass,,,
Met malling alL...;)
Smoga mlam nie, mnjadi mlam trbaix bwt kalian,,..;) #hadeeeh,,, qhu ny mash krjo..;!
#133121,,,yo sdah lh..;)
2w

» LOG IN to write comment.

2w yhulip
Normal yhuli prihatiningsih

» LOG IN to write comment.

Normal Abdiansyah

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mey_olshop_kosmetik Kata nio
"Nene lho Om ayiiiip..Metal
#hadeeeh
4w

» LOG IN to write comment.