459 Posts

nathanapikarie Kayak apa ajaa loh.. bangun tidur diajakin beginian #hadeeeh #ceriapopstar #ceriabersama #dubsmashindonesia #dubsmash #eskrimtairasacoklat 16h

» LOG IN to write comment.

Lark Irma tambunan
fitri2848 #masihol tu bapakku, pas naeng hutelepon #diluarjangkauan inna poang tu au...#hadeeeh 2d

» LOG IN to write comment.

Normal aiiniieenong
aynenong Cumaa pengen ngemiil#hadeeeh 5d

» LOG IN to write comment.

elfaelcanis Kenapeh??ga seneng??seneng gak..sneng koo..
Makasiiihhh #hadeeeh
6d

» LOG IN to write comment.

lelybubu72 Gumitir macet#bwi#hadeeeh....#jawatimur# 6d

» LOG IN to write comment.

robijibeh like a zombies ??? no this is a party #hadeeeh #zombies #horror #picsart 1w

» LOG IN to write comment.

aryaaei Teruslah meengayuh sampe lelah#hadeeeh#sepedaair#holiday#instagood#instalike 1w

» LOG IN to write comment.

aleoniel Lagi asik menikmati macam2 alat transportasi di Museum Angkut - Batu, mood langsung drop liat ini di sektor pelabuhan. Kenapa musti tangkapan ikan hiu sih...yg ditampilkan? Gerombolan tuna gitu kan masih mending... Acara jalan bareng para ponakan pun kudu berbumbu edukasi kalo nangkap hiu itu salah, gak boleh makan hiu, bla bla blaaaa....plus ancaman awas aja kalo kalian sampai makan hiu ya! #sharkisnotfood #makantongkolaja #siriptongkollebihenak #stopmakansiriphiu #stopjualhiu #bandengprestoaja 2w
  •   octakio sama mikirnya, kenapa hiu???? 2w
  •   friedagosal Iiishh bener nih, sptnya pengelola musium harus di #edukasi dan mengganti gambar ini !! 2w
  •   aleoniel @friedagosal ini bukan gambar,tan. Kyk replika dr sterofoam gede bgt. Jadi malah dipake foto2 ma pengunjung. Wiiih...hiu! Hiu! Fotooo...#hadeeeh... 2w
  •   aleoniel @museumangkut tolong diganti dengan replika tangkapan lain yg umum, yg tidak di ambang kepunahan. Di saat para aktivis lingkungan giat memberi edukasi stop makan daging hiu, maka tidak tepat rasanya pemandangan seperti inilah yg didapat di museum bernilai edukasi. Terimakasih... 2w

» LOG IN to write comment.

ni_nia88 Kalau ketemu malu, giliran enggak ketemu nanyain mulu
#hadeeeh
2w

» LOG IN to write comment.

rahamnita Favorite Character

ps : siapa ya namanya?
#lego #sunggokong
2w

» LOG IN to write comment.

  •   daranatania Happy birthday omm 3w
  •   kevintoge Makacih @daranatania hehe... 3w
  •   fayola.maharani Happyyy birthaaayyy koooo.... kemaren nana juga belated dayy 3w
  •   kevintoge Iyaaa @fayolamaharani hehe... Makacih... Ni ponakan satu panggil om satu panggil ko...hha... Iya kko uda sms nana... Salam ya sama yg lain... 3w
  •   fayola.maharani HAPPY BIRTHDAY KO!!! Kangen nihh.. sorry telat btw haha cie udh tua skrg.. wish nya di doa saja yah -retha keponakan tercinta- 3w
  •   kevintoge @fayolamaharani buat Retha... Nanti y koko balik jakarta mampir rumah nana... Tahun baruan nanti balik...hehe... Salam ya buat papa mama n opa nana... 3w
  •   mirahan83 wah telat ngucapin... ='( happy birthday vin...! 1w
  •   kevintoge @mirahan83 hha... Makacih ceceh... Gpp ce biar aku ga inget klo tmbh tua...hha 1w

» LOG IN to write comment.

Unknown Yobelia Bili

» LOG IN to write comment.

indah90lestari Teh hijau,minuman yg sempurna untuk diminum disaat kamu menangkap suasana dingin didalam tubuhmu #ribetcaption #ala #vikinisasi #hadeeeh #selamatbukapuasa :) 4w

» LOG IN to write comment.

nathanapikarie Move on.. kenapa harus sekarang? #hadeeeh #moveonquotes #keceriaanramadhan 4w

» LOG IN to write comment.

Normal टकव गोरयान निमन्त्रइ
chaminkfreekzz Ni marsha di rumah #hadeeeh 4w

» LOG IN to write comment.

Video Fadia Asyifa Syofrin
fadiaasyifa Ga mau bobo#hadeeeh 4w

» LOG IN to write comment.

refki_14 Saat si kecil udah sadar dgn kamera. #hadeeeh 1mon

» LOG IN to write comment.