207 Posts

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Anisa Ajjalah
anisaajjalah masih ada aja yg blg anak bnda cantik.. #hadeeeh 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Karina
rienasyalala #instacollage bobok lagi dengan gaya seksinya setelah bgn beberapa detik untuk pipis #hadeeeh ada2 1w

» LOG IN to write comment.

Unknown adiprakoso
adiprakoso Setau saya.. ejaannya adalah parfum, bukan seperti ini.. Ini editor Y*hoo nya gimana nih??
#typo #hadeeeh
2w

» LOG IN to write comment.

Normal astri lestari
astri167 Tengah malem bukannya tidor malah pengen ngemil#hadeeeh 3w
  •   khsasa Kangen dedek tifaaanniiii 3w
  •   nnaawws KOK KAYA OEANG GEDE SIH KAMOOOO lucu bgttt :""""" 3w
  •   astri167 Minggu depan ketemu qt ^__^ 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon citra98
Valencia citra tresna
citra98 Niup balon 5.. pipi berasa bengkak dan nafas haheho.. #hadeeeh #qilla 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rezha Pramudiati
rezhapramudiati ni anak telpon room service sendiriii,pesen bakmi sendiriii...dimaem sendiriii ....#hadeeeh .. bayar sendiri juga yaaaaaa :D 1mon

» LOG IN to write comment.

Unknown diana fitriani
dianafitriani Nanti...pd saatny, mereka semua akan sy bully balik #barangbukti#hadeeeh 2mon

» LOG IN to write comment.

dhikaalghifari #AyoGabungjadi
RELAWAN.... Oprect Nasional On September 2014.
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   kay_arikunto AADA (ada apa dng azra)?... *nunggu lanjutannya :) 2mon
  •   shintahandini Mas @kay_arikunto biasaaa .... *usap keringet* Arza ada masalah emosi, suka tantrum tapi tidak membahayakan. Hanya suka nangis jerit-jeritan dan ndlosor di lantai kalau ada yang enggak cocok sama dirinya. Alhamdulillah sudah membaik dan banyak perubahan. Menurut psikolog, kendalanya masalah bahasa. Arza lebih mengerti English dibanding bahasa Indonesia. Sementara dia juga sulit menyampaikan keinginannya. Nah, apalagi kami yang menerimanya. Jadi miscommunication gitu. Larinya jadi tantrum. Untuk pelajaran juga sama. Math+English excellent, tapi yang lain perlu tambahan. Saya sendiri suka bingung menjelaskan ke Arza. Apalagi kurikulum sekarang ampun-ampunan. Kebayang, kan, gimana repotnya untuk Arza yang bahasanya kacau balau dan emosinya belum stabil? 2mon
  •   nadyafatkhey Tante @shintahandini udah followback aku?? :) 2mon
  •   shintahandini @nadyafatkhey sudah, ya. 2mon
  •   nadyafatkhey Makasih tante ;) 2mon
  •   alifiaaal_ Tante... follback yyaa.. sudah temenan sama tante di FB dan twitter.. @shintahandini 4w

» LOG IN to write comment.

shintahandini #terjebak selama hampir 15 menit di tengah-tengah perempatan #lampumerah. Enggak bisa maju, karena 150 m di depannya ada perempatan #lampumerah lagi. Selasa yang lebih padat dibanding Senin. Apalagi untum menuju #sekolah #thia #smplabschooljakarta dan #sekolah #ariqarza #sdiattaqwa harus melewati #alazharrawamangun #muhammadiyahr dan #tarakanita. #hadeeeh #ngosngosannyetir #tetapbersyukur #alhamdulillah #happy #jakartaohjakarta 2mon
  •   sepolbdg sista fotonya bagus bagus deh, follback dong :D 1mon
  •   gis_lin kaka foto fotonya keren keren deh klo berkenan follback ya 5d

» LOG IN to write comment.

Normal desaknya_mr
desaknya_mr Pulang kantor.. Mood super jelek.. BeTe beratt... dkk.. #mungkinPMS #mungkinjenuh #pelarian: lari ke dapur.. Dgn bahan seadanya di kulkas.. #violaa: mie goreng BT.. #tapi rasanyaa enyakk buat lagi yg ga mood masak.. #ini porsi besar buat mr.. Bukan saiya.. #hadeeeh.. Kpanjangan critanya... :( 2mon

» LOG IN to write comment.

Earlybird Alifia Azzahra Dipa Aryani
alifia_1751 Halooo, pulang sekolah belum ganti baju udah main sama Abee #hadeeeh... Abee lagi suka tengkurap +guling2 di kasur lho! Lucuu... :D 2mon

» LOG IN to write comment.