49 Posts

17h sss_suci
Normal SSS (Sucianti Suaib Saenong )

» LOG IN to write comment.

Sierra Charnila Kandi
im_nilakandi #hutpalopo13
#gubernursulsel
#walikotapalopo
#bupatilutra

Jajaran bupati seluwu raya dan walikota serta gubernur
4w

» LOG IN to write comment.

Normal Charnila Kandi

» LOG IN to write comment.

futrisri Berdiri untuk menjadi penyanggah suatu bangsa :
1. Cara pandang
2. Cita-cita
3. Tauladan
4. Belajar dan belajar
5. Disiplin
Pemerintahan yang baik adalah yang menemukan harapan rakyat dan yang paling sedikit memerintah. Pemerintahan mempunyai pimpinan yang tugasnya adalah mengambil keputusan yang tepat.
#SYL #ceramahumum #Gubernursulsel #selasa #23juni2015 #pelepasan #NindyaPraja #angkatan23 #IPDNcamp #sulsel #selamatdatang #jatinangor #WasanaPraja #aamiiiinnnn
Orang yang berjiwa besar memiliki dua hati, satu hati menangis dan satu hati bersabar.
Negeri menunggu karyamu
[Dr. H. SYAHRUL YASIN LIMPO, S.H, M.Si, M.H]
1mon
  •   uppapink ada gak instagram bapak gubernur ? atau org2 yg bisa di hub. soalx byk yg memfitnah gubernur di sosmed 1mon
  •   futrisri Maaf kak tidak ada 1mon

» LOG IN to write comment.

polisi_indonesia KAPOLDA SULSEL, GUBERNUR SULSEL & WAKAPOLDA SULSEL
#poldasulsel #gubernursulsel #kapoldasulsel
3mon
  •   galiraka23 BRIGADE 3mon
  •   23_abdulrahman HUT 69 korp Brimob Polri 14 November 2014 di Mako Detasemn A Pelopor Sat Brimobda Sulsel. 3mon
  •   santubazone Brigade..jaya selalu.. 3mon
  •   hasanbasri_ach Mantappppp 3mon
  •   nurcahyo_indra Brigade mobile. . Jayaa jaya jaya 3mon
  •   kalaeau Lebur ke militer aja ne brimob... saya agak bingung yg mana tugas pokok polisi sipil sbg keamanan atau kah sbg militer? Mohon penjelasan pak polisi! 2mon
  •   ajonggipradanalaga_23 Brimob i2 ujung tombak kepolisian RI mskipun gayanya militer mereka tetap polisi karena di bwah naungan Polri sesuai tupoksi Polri yg melindungi mengayomi dan melayani masyrakat 2mon

» LOG IN to write comment.

4mon andindriy
Normal Andi Indri Nurezki
andindriy Tari Paduppa For Vice President of Indonesia, Governer of South Sulawesi, n delegation from all Privat Universities Moeslim in Indonesia. #taripaduppa #MUNAS #BKS-PTIS #2015 #VicePresidentofIndonesia #JusufKalla #JK #GubernurSulsel #SYL 4mon

» LOG IN to write comment.

utysiregar Happy bday RSUP Wahiddin Sudirohudo Makassar ke 22
Dirayakan bersama Bank Tabungan Negara Makassar juga Gubernur Sulsel Bp Syahrul Yasin Limpo #SYL
#gubernursulsel #BankBTN #BTNMakassar #birthday #birthdayparty #syahrulyasinlimpo #bestmomment #instaparty #instanarsis #instabirthday #instapict
4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nanisisilain Me n pak gubernur SYL yg baik hati dan tidak sombong...
#gubernursulsel# #cafetheboss# #happyfamily# #familytime#
7mon

» LOG IN to write comment.

8mon defnaputra
Normal defna nobirianto putra
defnaputra Ada yang menarik saat pertemuan
pada gubernur seluruh Indonesia
dengan Presiden Joko Widodo
(Jokowi) yang didampingi Wakil
Presiden Jusuf Kalla dan sejumlah
menteri Kabinet Kerja di Istana
Bogor, Senin (24/11) pagi.
Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel)
Syahrul Yasin Limpo selaku Ketua
Asosiasi Pemerintahan Provinsi
Seluruh Indonesia (APPSI) selain
menyampaikan posisi gubernur yang
membantu tugas otonomi daerah
tetapi sekaligus tangan langsung
presiden di daerah, juga
mengeluhkan soal gencarnya
pemberantasan korupsi akhir-akhir
ini.
#Indonesia,#gubernurseindonesia,#Dkijakarta,#jakartapusat,#Istananegara,#IstanaCipanas,#bogor,#kotabogor,#kotabandung,#Bandung,#jawabarat,#provinsijawabarat,#presidenjokowi,#jokowidodo,#salamtigajari,#nusantara,#kepalaDaerah,#APPSI,#syahrulYasinLimpo,#gubernurSulsel,#SulawesiSelatan,#makassar,#KPK,#komisiPemberantasanKorupsi
8mon
  •   artpot_hotpot Follow us untuk discount&updates. transstudiomall makassar. mongolian hotpot&grill 8mon
  •   sama_makmur Follow kami.Toko pompa air,genset,mesin teknik,pertukangan kayu,las,bengkel mobil,alat pertanian MAKASSAR 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal path : aLdha
10mon pratitanares
Nashville Pratita Nareswari

» LOG IN to write comment.

syahrulsandjaya "Komandan"

Gubernur Sulawesi Selatan,
Bapak Dr. H.Syahrul Yasin Limpo,S.H., M.Si, M.H .

Pengambilan foto beberapa waktu yang lalu, saat mampir sejenak disalah satu warkop di Kota Parepare, "Warkop Bang Ali" sebelum melanjutkan perjalanan dinasnya. "Bahwa hal dasar dalam menyejahterakan rakyat dan membuat suatu bangsa maju terletak dari tingkat pendidikan suatu rakyat atau bangsa dan hak dasar manusia sebenarnya adalah kesehatan, karena tidak akan makmur suatu bangsa bila kesehatannya tidak diperhatikan - Kutipan luar biasa dari Komandan SYL "
1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rinanda Ridwan
arinirini_ Met milad pak syahrul yasin limpo #gubernursulsel 1y

» LOG IN to write comment.

muhammad_ers malam keakraban sulsel se jabodetabek #gubernursulsel #hmi #silaturrahim 2y

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Syamsu Marlin
marlin_87 Apa bisa 2 mobil berbeda memiliki plat nopol yang sama?? Apa kalo pejabat yang punya diperbolehkan #pemprov sulsel #sulsel #gubernursulsel #southsulawesi 2y

» LOG IN to write comment.

3y papsq
Normal Muhammad Hardi
  •   iksankurniadi Tp knp bisa putih bgitu bro? Klo pake paintreresque psti hitam blang2.. 3y
  •   papsq Habis dari painteresque baru ke filterstorm (color paling hitam + add exposure atur gradient + gosok" untuk 3D nya + add exposure gambar yg asli gosok khusus bagian kulit) kmudian shockmypict (resolution paling kecil) trakhir ke pixlromatic (anne) .. Jadi deeh kaka @bochan_ 3y
  •   tisaranwar Karakter org makassar banget ini vtonya masbro *kerenn 3y
  •   papsq Tq broo @tizaranwar .. Btw alih profesi jadi pngamat foto mi skrng kaahh?? 3y
  •   iksankurniadi Makasih sharingnya kakak :D 3y
  •   papsq Sama" kaka @bochan_ 3y
  •   papsq @riobass liat q stepx diatas 3y
  •   riobass_ siiaaappp om @papsq 3y

» LOG IN to write comment.