21,660 Posts

Normal Manni Man Choi
travelographers คุณ ขอบคุณ Kob Kun Cup, Thank you.

Mobil bak terbuka isuzu merah inilah yang menolong kami, memberikan tumpangan dari Kawasan segi tiga emas menuju kota terdekat Chiang Saen. Dalam setiap perjalanan yang kami lalui kami percaya, Tuhan senantiasa bersama orang-orang dalam perjalanan dan kaum musafir yang senantiasa memberikan pertolongan melalui malaikat'nya dan menjaga umatnya yang bersyukur atas segala nikmat yang telah diberikan dariNya.
4h

» LOG IN to write comment.

lowestflights Gulf deals keep coming !!! Check em out guys our agents are waiting for your calls ... #booknow #lessformore #lastfewseats #lowestflights #deals #dubai #goldentriangle #gulf #emirates #experiance #travel #tickets 5h

» LOG IN to write comment.

travelographers Sebagian besar orang yang traveling ke kawasan The Golden Triangle di Thailand Utara umumnya mengikuti paket wisata yang ditawarkan travel agent lokal baik dari kota Chiang Mai maupun Chiang Rai. Namun sayangnya (Alhamdulillah) budget kami tidak cukup untuk saat itu sehingga membuat kami memilih untuk ngecer menggunakan transportasi umum dari kota Chiang Rai ke Chiang Saen kemudian menyusuri sungai Mekong dengan perahu kayu menuju Pulau Donsao dan berakhir di kawasan The Golden Triangle.

Berhubung saat itu sudah sore ternyata sesampainya di The Golden Triangle sudah tidak ada lagi angkutan umum yang dapat membawa kami kembali ke kota Chiang Saen untuk menuju kota lainnya. Saat itu hanya ada 2 pilihan pertama jalan kaki sejauh 10 kilometer sambil manggul ransel atau cari tumpangan. Dan Alhamdulillah setelah beberapa kali mengalami penolakan saat mengangkat jempol tanda meminta tumpangan ada satu mobil bak yang mau mengantar kami hingga mendekati kota Chiang Saen.
Ini salah satu cerita pengalaman kami #Hitchhiking saat cari tumpangan. Kalo kamu punya pengalaman menarik saat cari tumpangan ditengah perjalanan? Yuk berbagi cerita disini.
6h
  •   jonsaldanha Wow! 6h
  •   travelographers Gak yakin sih sebenernya di GT ada angkot/ shongtheaw apa ngga. Krn yg parkir disana mobil' sama bus travel semua. Klo pun ada kayaknya cm sampe jam 3an. Krn kami balik jam 3 lewat dr GT sdh sepi banget jalanan. Tp klo beruntung pernah lihat ada tuktuk yg lewat, itupun jarang krn umumnya sdh di charter org @neemulacras 5h
  •   travelographers Wah beruntung banget @melzna . Kita bener' ga ada. Bahkan di GT sdh sepi bgt. Coba Tanya org mereka bilang sdh ga ada angkutan umum. Itupun tanyanya pake bahasa tarzan. Heje 5h
  •   travelographers Wah ini dia nih bener kata orang. Kalau kita jadi orang baik dan berbuat kebaikan maka kelak dijalan juga akan bertemu org' baik dan ada aja yang bantu menolong. Tuhan memang senantiasa bersama kaum' pejalan dan musafir hehe @fiboarseta . Btw waktu itu di kota mana nih ceritanya? 5h
  •   julioarthur Mas yg kanan? 5h
  •   travelographers Lagi nyetir di depan @julioarthur hehehe.. *kidding* yang kiri 4h

» LOG IN to write comment.

the_greengrocers Traditional Spanish Tortilla fresh out of the oven.
#organic #norwichfood #goldentriangle #localfood
6h

» LOG IN to write comment.

incheaiman Meh beli meh beli
Air buah~ mura mura ~
Penat mak cik ni offer, aku sengih je. Nk tanya dlm bhs siam tk reti
Cik, ayaq tu takdak logo halal jakim pn

#goldentriangle #travel
6h

» LOG IN to write comment.

travelographers Dari kawasan Golden Triangle atau Chiang Saen Port kita bisa menyebrang dengan perahu menuju Pulau Don Sao yang masuk dalam wilayah negara Laos. Untuk masuk ke Pulau yang berada di Sungai Mekong ini tidak diperlukan pengecekan paspor atau visa, cukup membayar land tax tak lebih dari 10.000 rupiah, kamu dapat berkeliling pulau yang didominasi pasar untuk berbelanja souvenir. #travel #donsao #laos 9h

» LOG IN to write comment.

thepeppygrovewanker The existence of train stations between Mosman Park and Showgrounds really does have me perplexed. #transperth #publictransport #wouldntbecaughtdead #mosmanpark #notchidleypoint #ghetto #westernsuburbs #goldentriangle #wankerlife #thePeppyGroveWanker 10h

» LOG IN to write comment.

the_greengrocers Simply water, salt, fresh yeast & #organicflour.
Not just your traditional #greengrocers everythimg #underoneroof #natural #local #independant #business #localeconomy #norwich #goldentriangle
10h

» LOG IN to write comment.

Video Silhouette Fitness Studio, LLC
silhouettepole Pole Play️ Friends That Pole Together Join Us In Class Tomorrow = Pole Training at 5pm & 6pm... Pole Boot Camp at 7pm️ Register Online www.sffbmt.com #PoleFitness #PoleAddict #PoleTricks #PoleDancer #PoleDancing #PoleFit #PoleFun #PoleFriends #PolePartners #PoleDoubles #PoleDanceNation #SilhouetteFitness #Beaumont #TexasGirlsPole #Texas #SouthEastTexas #GoldenTriangle #OldTown #Calder @freckledbeauty87 @dylanfaith 12h

» LOG IN to write comment.

Ludwig Four Seasons Tented Camp
fstentedcamp A smile always looks good on everyone, including the eles! Have a happy week from #FSTentedCamp 15h

» LOG IN to write comment.

labelledenton Strapless maxi dresses! #LaBelle #Denton #GoldenTriangle 15h

» LOG IN to write comment.

travelographers Selamat pagi para petualang!. Sudahkah kamu sarapan dan minum kopi pagi ini?

Untuk kamu yang bukan penikmat kopi, gimana kalo coba minuman yang dikenal dengan nama Lao beer ini?
Saat menyusuri sungai Mekong dari Chiang Saen Port kami menuju sebuah zona economic exclusive Pulau Don Sao yang masuk dalam teritorial negara Laos. Untuk masuk ke pulau ini tidak diperlukan visa maupun keluar masuk imigrasi negara Laos. Pulau ini dibuat untuk menarik minat wisatawan dari sisi Thailand untuk berkunjung ke negara Laos. Begitu juga dengan Thailand pulau Don Sao ini dijadikan salah satu daya tarik wisata The Golden Triangle yang banyak ditawarkan di agen perjalanan setempat.
Balik lagi ke Lao Beer, minuman ini adalah welcome drink yang ditawarkan salah satu kedai yang berjualan di Pulau Don Sao Laos. Isinya di dalam botolnya beragam, ada yang ular cobra, kelabang, kalajengking dan beberapa jenis serangga. Berani coba rasanya?
16h

» LOG IN to write comment.

barnonefadeallmusic *tap to play*
#TheCatalinaWinemixer ||THIS THURSDAY|| Beaumont Tx! @clublevels409
Ladies Free All Night!! $2DRINK SPECIALS!! Performances from @kdogg_bitch x @doughbeezy x @donniebgood713 x @leanier2cool
#LamarUniversity #BeaumontTx #BigMoneyTexas #PortArthur #GoldenTriangle Come out party w us! Doors open at 10pm! Sections and Bottles available!
21h

» LOG IN to write comment.