687,036 Posts

» LOG IN to write comment.

12min sylvaknight
Juno Sarah Faith Morris
sylvaknight Day 144 / 2015 #glowing 12min

» LOG IN to write comment.

Normal Eva ShaQnaa
eva_biofoodnetwork Baca ya cantiiik.... Aq ksh tau rahasianya supaya kamu tambaaaah cantik lagi
SOLUFIBER : bikin wajah jadi bersih dan mulus, apalagi yg berjerawat tuh, hrs pake ini ya

MEGASTEM : bikin garis2 halus dan tanda penuaan kamu pudar dan hilang, intinya jd terlihat lbh muda 10 tahun, bhkn lebih.. Untuk yg sdh 30th ke atas pake ini ya

FITOGLUCOL : bikin wajah kamu jadi lbh cerah dan lbh putih.. Baik solu, mega dan fito semua tersedia dlm bentuk sachet ya.. bs buat masker, spray, bisa diminum, bahkan untuk bumil dan menyusui pun blh darling.. Krn biofood legalitas/keamanannya lengkap kap.... baik dlm lingkup nasional maupun internasional, dan yg pasti jg halal chiiinn..... 1 sachet bs untuk pemakaian wajah hingga 3 minggu loh, jd terjangkau banget , gk perlu perawatan salon lg dah.... Harga persachet 55rb ya....
Ayuuuuk.... jadi cantik dan sehat ala biofood..... Yang penasaran n mo nanya2, ga perlu sungkan... #solufiber#fitoglucol#megastem#fatout#moment#nanospray#whitening#biofoodnetwork#glowing#booster#kesehatan#kecantikan#kulit#peluangbisnis#peluangusaha#
16min

» LOG IN to write comment.

22min mubstore
Normal KOSMETIK & JAFRA SKIN CARE
mubstore Royal Olive Series ! Hmm, product favoriteee banget.. Paling suka ama wanginya.. Super mewahhhh banget ! Tanpa melupakan fungsinya.. Body lotion Royal Olive .. Melembabkan dan menghaluskan kulit, royal olive ini bikin kita pede banget.. Kalo pake lagi ngumpul, harumnya nyebar kemana mana.. Bukan bau yg bikin org eneg yaa.. Tapi bener2 harum mewah yang mahal ! Biar wangi lebih maksimal, cobain deh satu rangkaiannya.. Pasti lebih mantap wanginya

#jafraspa #jafracosmetic #jafraskincaregood #skincare #jafraskincare #brightening #glowing #jafrabekasi #jafrajakarta #skincarejafra #scrub #skincareaddict #skincareherbal #skincareaman jafracosmeticindonesia #jualjafra #jualanjafra #jualanku #mubstore
22min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

28min mubstore
Normal KOSMETIK & JAFRA SKIN CARE
mubstore Buat mba yang setiap hari harus beraktifitas ngantor.. Udh melindungi kulit dengan moisturizer dan spf.. Nah, boleh bermain-main dengan make up nih.. Jafra punya rangkaian foundation dan bedak yang ringan dan lembut buat sehari-hari.. Banyak yang bilang pake bedaknya awettt sampai sore.. Kalo udh berwudhu, tinggal touch up aja ditepuk2 kemuka.. Muka jadi halus, lembut, nampak segar.. Jadi bye2 deh kilap minyak atau muka kusam ya.. Rangkaian make up jafra mengandung vitamin, jadi selain mempercantik juga merawat kulit.. Jangan khawatir, semua kandungannya aman ko sama seperti rangkaian skincare nya.. Pilih yuk bedak dan foundienya yang sesuai warna kulit.. Flawless deh jadinya #jualanjafra #jafraspa #jafracosmetic #jafraindonesia #memberjafra #jafrajkt #jafrajakarta #jualjafra #creamherbal #creamwajah #glowing #brightening #whiteningbrightening #skincare #jafraadict #jafraskincaregood 28min

» LOG IN to write comment.

Normal Katrina N. Sanders, M.Ed.
flawlessdolls_mua My Flawless doll is ready to serve a big cup of "clear the way and step aside" for graduation! #graduate2015 #beforeandafters #beatface #givegoodface #browsonfleek #glowing #beatandsnatched #pow #Flawless #beautyandbrains 31min

» LOG IN to write comment.

blessed_hands84 My Gorgeous Pregnant Client Rocking Her Beautiful Bundles... You Better Get You Some...Sew In by Me #blesseshands #mywork #cosmetologist #haironfleek #glowing #beautifulbundles #mississippihairstylist #gorgeouspregnant #photoshoot #longhairdontcare #curlsforthegirls 33min

» LOG IN to write comment.

dee_garcia_ My nikes are glowing #Nike #nikes #glowing 37min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.