7,438 Posts

X-Pro II andy wibowo
and1wibowo Bisa Termaafkan, hanya saja tak bisa terlupakan 
#quietEvening#gerimis#straightway
3h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II ErickQrastafara
erickqrastafara delomong delok bapak'e mangan sate...akhire yo tak dulang pisan....kik

#gerimis#kupluk'an#ngumpul ngarep omah#dulang juna ambek mbag'e#bapak'e gak uman#hore#suwon nggeh...
5h

» LOG IN to write comment.

nurussofa1 Ini pas liat parade budaya dan bunga di grahadi #latepost#keren#gerimis 8h

» LOG IN to write comment.

putyhati Biarpun gerimis, selfie jalan teruusss sambil nunggu temen" kondangan #selfie #gerimis #pinggirjalan #lonely #kondangan #narsis 9h
  •   dini_azzah Cari tas replika yang mirip sama yang aslinya nih tempatnya @ocean.bags menjual tas replika yang kece" dan keren" yang sangat mirip sama aslinya pokonya ga bakalan kecewa. Dan kualitasnya tuh high quality dan good quality dan apalagi harganya tuh terjangkauu banget! yuk kepoin dear 'mf.spam' 8h

» LOG IN to write comment.

Hefe Centella Desembriyana Dian

» LOG IN to write comment.

rinriins Langit yang kelam, penuh tanda tanya. Akankah awan mendung ini yang akan menjadikan gerimis, senja diawal malam ini #Awan #SenjaKelabu #Malam #Gerimis #Hujan 10h

» LOG IN to write comment.

  •   thrianty anakmu pah @zulfibarqi 11h
  •   demanadya Kenapa ini anak lutu banet yach 9h
  •   thrianty Hihihi alhamdulillah, gtw hari apa ya dia mainin hpku mba terus mngkin kepencet dp nya mbadem d bbm. dia nyamperin aku dia blg ini sapa mih cantik yah? Temen mamih? Gtu katanya 9h

» LOG IN to write comment.

Sierra dini jenong

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Restia Sukadi
trs_nana Selvie#soresore#gerimis#:-) 19h

» LOG IN to write comment.

fatmawati.azizah Kuliah dapet jam pertama uda cantik dan ganteng, eh alesan ujan dosen gak masuk .. ya uda selfie aja hehe
#selfie#beauty#cold#gerimis#cantik#307#fst#ua
20h

» LOG IN to write comment.

Normal Eka Putri (EPYU)
ekkawekasnuraga Hasil selasela syuting kmren..bljar jd artis dan trnyta akting itu susah hrus take berkalikali :-D
#weekend #kebunbibit #syuting #gerimis #apalahapalah :-D
20h

» LOG IN to write comment.

rizkiyanafandira Nantyx sudahvterbiasa dengan keadaan seperty tu #morning#gerimis 21h

» LOG IN to write comment.

nurulqhoir Pelabuhan Ratu selfie d atas karang,biar greget
#beach #pelabuhanratu #selfie #wefie #gerimis #dark #black
22h

» LOG IN to write comment.