1,291 Posts

dafergian "Maka dari itu berdoalah demikian, (Matius 6:9)" #vscocam #GerejaMawarSharon

Photo taken by : @samuelteddo
4d

» LOG IN to write comment.

ylalbertch Mujizat Tuhan sungguh dahsyat dari dulu sekarang dan selamanya!Saya bersama team pada hari jumat menjemput seorang Om yang sakit di apartment kelapa nias untuk dibawa ke Acara Mujizat Kuasanya di Jiexpo Kemayoran sepanjang jalan kami mendengarkan lagu kupercaya mujizat dan ada yang aneh di hari itu. Jalan yang harusnya super macet di hari jumat, Cuaca yang sudah beberapa hari hujan, Pada hari itu cuaca sangat cerah dan seperti ada cahaya kuat dari langit pas diatas Jiexpo dan jalan tidak macet sama sekali terpintas dibenak saya sungguh luar biasa.Dan saya sudah merasakan hadirat Tuhan sepanjang perjalanan. Ketika sampai di Jiexpo om umar digendong 4 orang dari team FKA21 karena kaki dan tangan tidak bisa digerakkan sama sekali hanya bisa duduk di kursi roda. Ibadah berlangsung dan ketika firman di bagikan oleh Ps fuji dia mencoba untuk mulai berdiri dan setelah selesai firman dia mencoba untuk berdiri full dan menggerakkan tangannya keatas dan ternyata dia sudah bisa berdiri dan menggerakkan tangannya sampai keatas. Saking senengnya kami bersama2 mengangkat tangan setelah acara selesai dan foto bersama dengan Om Umar. Dan Pemulihan sungguh terjadi dalam hidupnya!!HALELUYAHH!!Praise God! #CGpro3 #CGpro13 #Cpro80 #CGpro100 #CGpro18 #CGpro31 #gerejamawarsharon #mawarsharonyouth #CGkelapagading 4d

» LOG IN to write comment.

kaorizshop Shalom,
Kami mengundang Anda untuk hadir di acara Festival Kuasa Allah yang ke -21 (FKA) pada:
Hari/tgl: Jumat-Sabtu, 27-28 Maret 2015
Waktu : 19.00 wib
Tempat: Pusat Niaga Building
JIExpo Kemayoran Hall A, Jakarta. (GRATIS)
Pembicara: Ps .Philip Mantofa & Ps. Fuji Harsono

Telah banyak kesaksian yang terdengar dan terjadi saat FKA diadakan. Bersiaplah untuk alami perjumpaan pribadi dengan Tuhan yang tak terlupakan yang membawa pada perubahan hidup, memulihkan hati & menyembuhkan.

Mari ajaklah keluarga, kerabat & teman Anda yang membutuhkan jamahan Kuasa Hadirat Allah yang dahsyat.

Call center FKA21:
0878 7869 4959
0812 8811 4648

Live Streaming:
WWW.MSTV.TV

More info
Www.fka.or.id

Sampai bertemu di FKA 21.
Tuhan Yesus memberkati!
Blessings,
Panitia FKA21

#fka21 #festivalkuasaallah #mujizat #gerejamawarsharon
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Gereja Mawar Sharon Samarinda
gmsgrace Ayok anak2 muda daripada malam minggu jalan ga jelas dan habisi uang orangtua,lebih baik kesini aja acaranya seru banget dan paling penting adalah dimana kita bisa merasakan lawatan Tuhan, menjadi anak2 muda yg luar biasa dalam tangan Tuhan #gmsgrace #gerejamawarsharon #mawarsharonsamarinda #mawarsharon #gmschurch #gms #gmslive #aogmsyouth #samarinda #aogsamarinda 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fandyyoduke March 27-28 2015. 07.00pm(GMT+07.00, western Indonesia time). Live Streaming on www.mstv.tv available Subtitle in Mandarin, English, etc. Leave your comment for more info or visit www.fka.or.id
#repost @ymeirlin #mujizatkuasaNYA #MK2 #FKA21 #FKA #kkr #gerejamawarsharon #mschurch #gmsjakarta #gmsfavor #HolySpirit #HolyFire #Gospel #Bible #Festival #of #God's #Power #healing #Grace #free #revival
5d

» LOG IN to write comment.

Normal nonikyuliati😇

» LOG IN to write comment.

Normal Gereja Mawar Sharon Samarinda

» LOG IN to write comment.

michaelsan29 3 days to go to FKA 21 Jakarta!! Datang dan ajaklah rekan, saudara/kerabat Anda untuk hadir dalam acara ini. Sungguh sebuah perjumpaan yang tidak akan terlupakan.
Jumat-Sabtu, 27-28 Maret 2015
Pk 19.00 WIB
Arena JIEXPO Kemayoran (Hall A)
Pusat Niaga Building Lt.1, Jakarta

#GMSJakarta #GMSFavour
#PhilipMantofa #FujiHarsono #FestivalKuasaAllah21 #Festival #Kuasa #Allah #21 #MujizatKuasanya2 #Mujizat #2
#GerejaMawarSharon #JIEXPO #Kemayoran #Jakarta #Indonesia
1w

» LOG IN to write comment.

merlinlaorens How RED my cheek huaaaa but it's oke, skalipun kena omel (yg trnyta cuma acting), jalan kodok, dsuruh berenang, lari sana sini, pegal2, panas2an, muka kebakar kyk begono, nambah cipit-_- (emang iya?) basah2an, kehausan, bangun pagi2, dangdutan gak jelas wkwk tpi ttep brsuka cita & seruuuuuuu abis seneng bgt pnya kluarga sperti mreka @aogmsyouth_tos seru, lucu, asyik, creative & konyol ttep mau tmenan aah sama mreka.. Karena temen yg gokil & holy lebih seru drpd tmen yg geooooll I LOVE you all guys
ThankYou GOD for having me for them thankYou for having best friends like them, specially YOU my JESUS YOU're the best friend ever I have.. ThankYou for found me
PROUD & LOVE for "Olimpiade CG ARMY OF GOD Gereja Mawar Sharon 2015"
Keep creative guys, you're all awesome #olimpiadeCG2015 #Gerejamawarsharon #RED #cheek #thankGOD #amaizing #awesome #amaizingface #BestJourney #bahagia #happyness #happymoment #bestfriend #barbeque #cool #myjourney #LOTUS #kepLOTUS
1w

» LOG IN to write comment.

riokandyoh22 #FKA21Jakarta #GerejaMawarSharon
Next Kaltim wooww antusias
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

leonardterrence #Repost @youthgmsmercy
・・・
Come and Join Us!

Youth Worship Service "NO OTHER NAME"
Hari Minggu, 22 Maret 2015. Pukul 13.00 WITA
Di Hotel Sagita(Garuda Ballroom) Gn. Malang, Balikpapan.

DRESSCODE : baju atasan warna putih, bawahan bebas.
CP : Thea 085246503654

Ayo kita sama2 ajak temen2 kita ke acara ini.. see you guys!
#youthgmsmercy #weareonthemove #gmsbalikpapan #eventbalikpapan #balikpapan #worship #youth #GerejaMawarSharon #infobpn #instabpn
2w

» LOG IN to write comment.