13,505 Posts

kiki_rsa Jika tua nanti kita tlah hidup masing" ingatlah hari ini
#geng #gengges :D #isalgrup #skycuners #genji
26min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

thachezy #liburan #BRI #unittelukjambe #gengges untung ada kalian cibi2 hehehe 6h

» LOG IN to write comment.

dessy_monita Akhir perjalanan di SMK ..
#Gengges
16h

» LOG IN to write comment.

thesysca Level tertinggi persahabatan adalah HINAAN DAN CACIAN !
#rengoz #bestfriends #friendship #morethanfriends #saynotopengkhianat #ladies #gengges #sahabatsejati
16h

» LOG IN to write comment.

thesysca Kalau cari teman, carilah yang menjaga aib walaupun sudah jarang ketemu dan ga contact lagi. Sebaik-baiknya teman adalah teman yang menyimpan rapat aib kita.
#rengoz #bestfriends #friendship #morethanfriends #saynotopengkhianat #ladies #gengges #sahabatsejati
16h

» LOG IN to write comment.

sirafiya @wenrosman : pattisier dan Japanese tutor lulusan Sastra Jepang
Wira : CEO cake cafe dan Japanese interpreter lulusan Sastra Jepang
Gw : Script writer dan Duta bahasa asing lulusan Sastra Jepang

Gegara ngeliat banner Top of apa gitu di rektorat yg isinya menonjolkan prestasi mahasiswa kampus yg gak nyambung ama jurusannya. Sekalian aja gw bikin beginian, kali aja jadi beneran dan selanjutnya muka kita" yg tertampang~ *eeaakk *btw, abaikan pose gw

#selfie #selfieinthemirror #withbesties #hope #dream #isengaja #kaliajaterkabul #selaluberdoaygterbaik #amin #bukanpengemisamin #jadigakusahlike #iniapasihcaptionnya #gengges
17h

» LOG IN to write comment.

auliafarah04 Teman itu main bareng bukan jaim bareng~
#friendship #gengges #17
19h

» LOG IN to write comment.

wahyupw Was a quality time indeed ! I was inspired ! Thanks @feragusta @adjiesubing ! Gonna miss u boys #iphonesia #instago #instadaily #gengges #gay #boy #gayasian #gaylife #gayparty #gaytravel #paris #france 23h

» LOG IN to write comment.

steffwilove_06 Sahabat adalah mereka yang selalu ada di sa'at kita susah ataupun senang. Mereka yang selalu ada untuk menghibur kita di kala kita sedang terluka dan mereka juga yang menghapus air mata kita #AnakJalananClub #GengGes @stefannwilliam @natashawilona12 @hitocaesar @rayanurfitrird @anggaptrh @kathyindera @geraldyohanes @hanahaho 1d

» LOG IN to write comment.

dwigesti.wulandari Bahagia itu gini, mesti kita sama2 sibuk suka susah cari waktu buat ketemu...eh sekali janjian mendadak langsung jadi#ketemutemengila#hangout#dinnerromantis#gengges#loveuall 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stefanus_sjz Graduation day of mba Mira
Sukses terus yah mba mir...
Tuhan memberkati
#hope #rumahkedua #gengges
2d

» LOG IN to write comment.

  •   kharisnanda Risscaaaaaaa 🤗🤗 2d
  •   erenaja_82 Good luck Risca !!! Bahagia Dunia Akhirat 2d
  •   riscawal Nandaaaa 🤗🤗 2d
  •   riscawal Aamiinn yaa Allah yaa Rab mba er 🏻🏻 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

novi_ndr Thanx udah nyempetin poto bareng crocodile :) sorry mukanya disensor, mata pake acara mlotot kan nakutin orang :'v

#gradution
#mansa24
#gengges
#crocodile
2d

» LOG IN to write comment.