197 Posts

t0nyjaxx Sail to #LabuanBajo day 10/10: |

Ini malam terakhir dari petualangan gw menjelajah #NusaTenggara . Banyak cerita tersimpan untuk hari2 tua nanti, pengalaman yg ga terganti kan dengan apa pun, kenangan akan keindahan alam #Indonesia dan keramahan orang nya. Betapa beruntung hidup d Bumi Nusantara ini. Klo ibarat di resto cepat saji, Indonesia itu paket super komplit. |

Berhubung besok uda balik, gw n tmn mau puas2 in hari ini. Pagi2 uda bangun, sarapan d homestay (beribu terima kasih untuk bu Wayan atas pelayanan yg teramat ramah), lalu kt cari rental motor. Sempat hopeless karena banyak jasa penyewaan kehabisan stock motor nya. Mungkin karena bsk hari besar #Galungan. Akhir ny siang jam 1an nemu juga (depan homestay lg nemu ny, deal 50rb pake sampe malem, langsung deh tancap gas |

Pertama ke pasar seni #Sukawati, cmn liat2 abis itu makan siang di #BebekTepiSawah #Ubud . Lalu abis itu kita k desa #Petulu , desa di mana banyak sekali burung bangau? Entah lah, penduduk sekitar nyebut ny burung #Kokokan . Lalu naik lg k desa #Cekingan untuk liat sawah dengan terasering yg berundak. Malam ny makan di #WarungNuris n d tutup dengan #GelatoSecrets deh |

Oya buat teman2, klo lu iri liat postingan2 gw, mending bales dendam. Bkin gw iri dgn postingan hasil traveling n cerita kalian. Kita ga penah tau sampe kapan umur kita berakhir. Uang selalu bisa kita cari, tp kenangan gak selalu bisa guys. Dan percaya deh, kenangan n cerita dari hasil traveling kalian d saat ini yg akan bikin hari2 tua kalian lebih semangat untuk d jalani. Bukan cerita tentang target bulanan, rutinitas kegiatan sehari2 apa lagi kemacetan d jalan2. |

#TravelJunkie #visitIndonesia #Indonesia
3d

» LOG IN to write comment.

heri_obrink Egg benedict with smoke salmon at secret cafe...yummy!!! #gelatosecrets #seminyak #bali #foodphotography #letseatmagazine 4d

» LOG IN to write comment.

ririzdwi freeze with italian ice cream so yuumm #gelato #gelatosecrets #gelatosecretspetitenget 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wayanrudiantara #last #nite at Gelato Secrets #Sanur :)
#gelato #friday
#gelatosecrets 😇😇
4w

» LOG IN to write comment.

1mon aayyanti
Normal Aay Yanti
aayyanti Oh adem ny
Segerrrr.....
#gelatosecrets
1mon

» LOG IN to write comment.

viowlin_sc Di ubud tadi panas bangeetttt.. Mampir Gelato Secrets beli Almond gelato for me and Rhum Raisin gelato for husband (sorry no pic, langsung dilahap abis) hihi.

Happy sunday all!
Selamat cari yg seger2.. :D

#Uploadkompakan #uksandeyz #gelato #ubud #bali #kompakersbali #gelatosecrets #happytummy #instafood #yummy
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Jaqualine Elizabeth Lasedu
becxxstar Last nights treat - By far the best gelato ever! Chilli Choc and my mouth was on fire 😛only at Gelato Secrets #gelato #gelati #gelatosecrets #chocchilli #chilli #icecream #sanur #bali #mouthonfire #hothothot @gelatosecrets 2mon

» LOG IN to write comment.

ricardasophieeee Ich hab mich verliebt!!! #gelatosecrets #bali #jedenabend 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon nanieng
Normal Nanieng Rahmawati
nanieng chocolate valrhona & salted butter caramel. ter-la-lu-e-nak!! #gelato #gelatosecrets #foodporn 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Aprilia Lila Setyawan
aprilialila Just an ice cream shop. Pink guava and strawverry sorbet on my hand #icecream #shabbychic #pink #latepost #gelatosecrets #ubud #bali #indonesia #vsco #vscocam 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rainey Windayati
raineywinda I'm in love with this another gelato, mungkin yang terendes se-seminyak haha #thebalibible #deliciousbali #seminyak #petitenget #gelatosecrets 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Md Gd Dwi Susantha Suwandi

» LOG IN to write comment.

gelatosecrets Sun down, cones up!
Come by and enjoy tasty Gelati & sorbetti at one of our in #seminyak #sanur #ubud #gelatosecrets #yum #dessert #sunset #bali #Gelato #sorbetto #photooftheday
4mon

» LOG IN to write comment.