184,312 Posts

Normal VBags Gallery
vbags.gallery <---Follow us (#giveaway Surprise!)
FB: VBAGS LABELLE
.
Kode Tas : BG-38
GIVENCY BAG IMPORT
Quality : Super Premium Import
SIZE : ±35x40x16cm
Include : Dustbag, longstrap
.
HARGA PROMO : IDR 355.000
(PROMO!! Free Ongkir Jabodetabek)
.
Colour : White
BERAT ±1kg
.
√ P.O ±4 Hari Kerja IMPORT (Sabtu-Minggu Libur)
.
~ Order/Pemesanan Hanya Melalui via:
• Whatsapp : 08979654916
• BBM : 53E3522E
• Line ID : vina_puren (Join Group Reseller)
.
√ Pengiriman dari Tangerang-Indonesia
√ Harga Belum termasuk Ongkos Kirim.
*GRAB IT FAST dear.. LIMITED STOK
.
*Resellers Are Very Welcome
~ Happy Shopping
#tasgivency #promosi #jualan #jualanku #tas #bags #tasbranded #givency #suppliertas #tasimport #taspremium #jakarta #bandung #semarang #jember #bali #garut #manado #instadaily #instagood #igshopbandung #jualantas #hairclips #eyelashes #dress #makeup #sale #gift #tumblrgirl
23min

» LOG IN to write comment.

Normal CEO Hilman Firmansyah
natural_jd_corp Festival batu akik purwakarta stand jagabaya #garut #batuakik #batugarut #baturaja #KAA #bungbulang 28min

» LOG IN to write comment.

hartasderis "saya tidak ngiler dengan harta atau tahta namun saya ngiler jikalau tidur miring" goodnight :-D
___________________________
(Made with #instasquare )App from @caesarapp
Photo edit | #snapseed #photoscape #vscocam
Taken photo | @ajgrstwdystt
Location | Puncak Guha, Garut, Jawa Barat
Hashtag | #wonderfulindonesia #yukwisata #garut #getlostmagz #jelajahgarut #melonggarut #puncakguha #garutendah #pantaiselatan #indonesia #vsco #livefolk #freedomthinkers #sleep #matigaya
50min

» LOG IN to write comment.

52min d_hasbiyahya
Normal dhen hasbi yahya
57min sirositiw
Normal Siti Rohimah

» LOG IN to write comment.

vbags.gallery Kode Tas : BG-38
GIVENCY BAG IMPORT
Quality : Super Premium Import
SIZE : ±35x40x16cm
Include : Dustbag, longstrap

HARGA PROMO : IDR 355.000
(PROMO!! Free Ongkir Jabodetabek)

Colour : White

BERAT ±1kg √ P.O ±4 Hari Kerja IMPORT (Sabtu-Minggu Libur) ~ Order/Pemesanan Hanya Melalui via:
• Whatsapp : 08979654916
• BBM : 53E3522E
• Line ID : vina_puren (Join Group Reseller) √ Pengiriman dari Tangerang-Indonesia
√ Harga Belum termasuk Ongkos Kirim.
*GRAB IT FAST dear.. LIMITED STOK *Resellers Are Very Welcome
~ Happy Shopping
#tasgivency #promosi #jualan #jualanku #tas #bags #tasbranded #givency #suppliertas #tasimport #taspremium #jakarta #bandung #semarang #jember #bali #garut #manado #instadaily #instagood #igshopbandung #jualantas #hairclips #eyelashes #softlens #makeup #sale #gift
1h

» LOG IN to write comment.

1h _bojey
Normal FAJAR A\Y

» LOG IN to write comment.

Normal Andrean Tanizar
Normal Andrean Tanizar
andreantan Besok ikut kontes nih doain ya brooo #garut #green #chalcedony #batuakik #NTE #Sivaligems #namtoshegems 1h

» LOG IN to write comment.

ggrnd #repost @wildaane

Ahhh coba jelasin ini taun berapa dan dimana hayooo?? Yess ini taun 2010 sekitar satu taun dari foto yg gue posting sblmnya, waktu itu pas jaman2nya piala dunia afrika selatan! Yang ini ceritanya jg gak kalah konyol, awalnya emg nntn bola sambil bbrp dari kita browsing, tiba2 muncul ide "gimana kalo kita ke papandayan? Kan besok gada pertandingan" Saat itu gue inget, kita lagi ikut kompetisi futsal kampungan di koda (slh satu lapangan yg sempet jadi kawah candradimuka futsal rangers) hehehe. Kita berangkat tepat abis kalah gegara dicurangin sama tuan rumah, dan saat itu jerman menang lawan argentina 4-0 !
Ini puncak pertama bagi kita, yaa papandayan... juga banyak cerita di pendakian perdana ini, mulai dari packing yg masih berantakan sampe tragedi salah obat di dlm tenda! Waktu itu uut yg kedinginan dikasi freshcare sama lutfan, bukan anget yg ada malah kedinginan hahaha @ggrnd @awichak @andikaccu @wildaane lutfan
#papandayan #indonesia #garut #jalanjalan #hiking #gunung #instagood #instagunung #friends #rangers
1h

» LOG IN to write comment.

Normal jasa followers aktif
jasafollowersaktif Jasa followers INSTAGRAM aktif asli indonesia (REAL HUMAN) info:082211311159,followers AKTIF bisa berinteraksi,bisa Like & comment posting / Foto anda,,sudah ribuan orang / OLSHOP bahkan artis2 menggunakan jasa kami,masih ragu?? Cek bukti TESTI di WEB
#jasafollowers #jasa_followers #jasatambahfollow #jasatambahfollowers #jasatambahfollowersaktif #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #tambahfollowersindonesia #tambahfollowersmurah #jualfollowers #jualfollower #garut #senayan #jualfollowersmurah #jualfollowermurah #jualfollowersinstagram #jualfollowersig #jualfollowerstermurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowersindonesia #jualfollowersviapulsa #belifollowers #belifollowersmurah #iklan #olshop #iklanolshop #promoolshop #jual #jualanku

Beli followers disini dapat GRATIS Like->Info Line:jualfollowers Pin:24d243bb Wa:08888502398 Hp:082211311159
1h

» LOG IN to write comment.

Ludwig jual followers indonesia

» LOG IN to write comment.

Mayfair jual followers indonesia

» LOG IN to write comment.

Ludwig jual followers indonesia

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.