29,519 Posts

» LOG IN to write comment.

gangmanado SELAMAT !! Ni foto jadi pilihan #fotovasung edisi 28 November 2014.. CONGRATS for @si_arwan Great Capture..Vasung!! Ditunggu karya-karya memukau berikutnya..Pemilihan #fotovasung adalah postingan per hari..terbuka for samua dan seleksi diambil dari tag #iManado #manado #gangmanado #instanusantaramanado #potretkawanua dan postingan member @gangmanado
Ayo kawanua tunjukkan keindahan Sulawesi Utara melalui instagram..
5h

» LOG IN to write comment.

sonyindonesia #Repost @franicko_ryan
"The Lovely Candle...Dan aku pun akan dibuang ketika kalian telah mendapatkan tujuan kalian ataupun ketika ada cahaya lain yg lebih besar..aku akan disingkirkan, padahal pernah dalam kegelapan akulah yg memberikan kalian cahaya..." Taken with #sonynex5t @sonyindonesia using bokeh kit love.

Upload bersama @instanusantara
#inub4812
#instanusantara
#instanusantaramanado
#sitoutimoutumoutou
#lovemanado
#bokeh #nightphotography #likesphotogram #infinity_shotz #instasunda #indonesia_photography #sony #alpharian #imanado #gangmanado #manado
7h

» LOG IN to write comment.

malangvidgram Ini dia karya dari anak manado di mana itu sedikit absurd tapi jangan negatif dulu siapa tau aja siapa tau.....
・・・
Repost from : @mdovidgram
Repost from: @natanaeltheodorus --- "salah sangka"

Ft: @rockyjmangindaan & @reykmby
Video ini pas lagi #WWIM10 barusan!

@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #mdovidgram

#WWIM10 #WWIM10_Manado #WWIM10_Indovidgram #WWIM10xerigo #travelingwitherigo #InstameetIndonesia #iManado #InstanusantaraManado #GangManado #mdovidgram
9h

» LOG IN to write comment.

Normal Franicko Ryan Christian Pongoh
franicko_ryan "The Lovely Candle...Dan aku pun akan dibuang ketika kalian telah mendapatkan tujuan kalian ataupun ketika ada cahaya lain yg lebih besar..aku akan disingkirkan, padahal pernah dalam kegelapan akulah yg memberikan kalian cahaya..." Taken with #sonynex5t @sonyindonesia using bokeh kit love.

Upload bersama @instanusantara
#inub4812
#instanusantara
#instanusantaramanado
#sitoutimoutumoutou
#lovemanado
#bokeh #nightphotography #likesphotogram #infinity_shotz #instasunda #indonesia_photography #sony #alpharian #imanado #gangmanado #manado
18h
  •   qq.gina Dalem caption nya!!.top bokehnya 18h
  •   mahestiutami Duh tu caption doe @franicko_ryan :( 17h
  •   franicko_ryan Makasih om @arnandobagus dan tante @qq.gina 17h
  •   maz_totok Buat kaya gitu pakai lensa apa tuh bang @franicko_ryan ? Keren... 4h
  •   vemiliam Di android, ada aplikasi untuk bokeh kah? *user xperiaM2 2h
  •   franicko_ryan Saya pakai lensa fix, hrs yg bukaannya besar. F 2.8, 2.0, 1.8, 1.4 dst. Lebih besar bukaan, bokehnya lebih mantap. Trus dpn lensa dipakein filter bokeh. Coba googling aja om, gampang kok buatnya. @maz_totok 2h
  •   franicko_ryan @vemiliam setahu saya ada mbak..tapi lupa namanya. Prnh pake juga soalnya..kayaknya snapseed bisa. 2h
  •   maz_totok Pantas banyak yg nyaranin punya lensa dengan bukaan besar (minimal punya 1 yg f 1.8 katanya). Belum berani inves lensa nih om @franicko_ryan , mainnya baru lensa bawaan... Heheheheee... Btw terimakasih nih ilmunya... 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Firmansyah Goma

» LOG IN to write comment.

igorontalo Jum'at, 28 November 2014 . "IGORONTALO OF THE DAY"
=========================
. CONGRATULATION .
Dengan bangga kami persembahkan kepada : @indra_dunggio
.
Lokasi Foto : Danau Limboto , Gorontalo
Select by : iGorontalo Team
.
=========================
.
Terima kasih sudah berbagi foto terbaik anda dengan kami.
.
=========================
.
Silahkan join dan berbagi dengan kami :
Follow @igorontalo
Tag #igorontalo
Untuk mendapatkan kesempatan fitur harian.
.
Abadikan Seni, Adat, Budaya serta Keindahan Alam #gorontalo
Untuk diperkenalkan ke #indonesia dan dimata dunia. .
We Shoot, We Share, We are Family
.
=========================
#ilipuu
#visitgorontalo
#instameetindonesia
#instameetgorontalo
#instamakassar
#imanado
#iluwuk
#ibolmong
#instacelebes
#fosign
#gangmanado
#gorontalo
#danlimlovers
#atupato
#igers_palu
21h

» LOG IN to write comment.

igorontalo Jum'at, 28 November 2014 . "IGORONTALO OF THE DAY"
=========================
. CONGRATULATION .
Dengan bangga kami persembahkan kepada : @menzto
.
Lokasi Foto : Pohuwato, Gorontalo
Select by : iGorontalo Team
.
=========================
.
Terima kasih sudah berbagi foto terbaik anda dengan kami.
.
=========================
.
Silahkan join dan berbagi dengan kami :
Follow @igorontalo
Tag #igorontalo
Untuk mendapatkan kesempatan fitur harian.
.
Abadikan Seni, Adat, Budaya serta Keindahan Alam #gorontalo
Untuk diperkenalkan ke #indonesia dan dimata dunia. .
We Shoot, We Share, We are Family
.
=========================
#ilipuu
#visitgorontalo
#instameetindonesia
#instameetgorontalo
#instamakassar
#imanado
#iluwuk
#ibolmong
#instacelebes
#fosign
#gangmanado
#gorontalo
#danlimlovers
#atupato
#igers_palu
22h

» LOG IN to write comment.

everhard83 The Duel 22h

» LOG IN to write comment.

eskr_im Nasib Akun Sampingan jarang posting 22h

» LOG IN to write comment.

fosign_ Congratulation !!!
@brian_etho
★★FOSIGN OF THE DAY'S BEST PHOTO★★
11, 28th 2014

ALL PHOTO CATEGORY
selected by @fosign_

Terima kasih dan teruslah menggunakan tag :
#fosign
#potretkawanua
Dan tag partner kami :
#gangmanado #imanado #igorontalo
===========
Facebook : Fosign
Twitter : @fosignart
Line Group : Fosign_member
www.fosign.blogspot.com
22h

» LOG IN to write comment.