3,427 Posts

omaskeuken Waiting for the next process.

Online order :
JAKARTA : Phone /WA / LINE : 081 2304 7838 | BB : 75BBAB98
SURABAYA : Phone / WA : 081 33666 8870 | BB : 56E9A339 | LINE : omaskeuken
BALI​ ​: Phone / WA / LINE : 081 70363 8868 | BB. 28129759

Oma's Keuken - Homemade Colonial Food

#omaskeuken #ayamkodok #ayamkodokjkt #ayamkodoksby #gevuldekip #food #colonialfood #galantine #pasteltutup #brownies #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
10h

» LOG IN to write comment.

ilovesemarangfood Galantine
Pelangi Cafe
20k (exclude tax)

Enak, tp daging nya terlalu manis menurut saya.. kalo saus nya pass.. dipaduin sama telur jg jadi enak
Yang dirasa kurang sih pelayanan nya aja.. waktu dateng malah nyari2 tempat sendiri, bukannya dicariin

#jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #indonesianfood #exploresemarang #explorejava #galantine #indonesiansteak #javanesefood #foodporn #delicious #goodfood #foodreview
11h

» LOG IN to write comment.

omaskeuken CONGRATULATION!!!
Sooo, after few days, we get the winners for Oma's Keuken Photo Contest and here they are :
1st place goes to @ann_hardianto
2nd place goes to @graceeocta17
3rd place goes to @myrabudiman

Please contact us through our email at omaskeuken.surabaya@gmail.com for claiming your prize before 4th September 2015 , 11 AM.
Thank you to all contestants and made our day wonderful through your best shot! See you in another event and contest. Once again, thank you!

Supported by @ikea_olshop
Online order :
JAKARTA : Phone /WA / LINE : 081 2304 7838 | BB : 75BBAB98
SURABAYA : Phone / WA : 081 33666 8870 | BB : 56E9A339 | LINE : omaskeuken
BALI​ ​: Phone / WA / LINE : 081 70363 8868 | BB. 28129759

Oma's Keuken - Homemade Colonial Food

#omaskeuken #ayamkodok #ayamkodokjkt #ayamkodoksby #gevuldekip #food #colonialfood #galantine #pasteltutup #brownies #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
1d

» LOG IN to write comment.

nirmalapipitnirmala Makanan sederhana tp nikmat dan ngangenin ini namanya galantine, salah satu menu spesial dari RM kedai beringin di Semarang.. Rasanya endang gulindang klo tamara bilang #galantine #culinary #indonesianfood #kulinersemarangan #semarangfood #indonesianculinary #galantin 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rezkymarsha Orderan galantine rollade dari mbak resi di malang untuk kakaknya tercinta di balikpapan.. Dan orderan ayam kodok buat di planet 76 gunung sari.. Thankyou for order.. *latepost

#ayamkodokbalikpapan #ayamkodok #dapurbalikpapan #bpnfoodies #galantine #galantinesapi #beefrollade #shycake #intabpn #balikpapan
3d

» LOG IN to write comment.

miramiza Sesuatu banget nemu menu ini, secara udah lama gak ngerasain #latepost #galantin #galantine #happy #yummy #tummy #foodlicious #foodporn #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie 4d

» LOG IN to write comment.

wenny.yong Superb lunch for this sunny Sunday 😎😎
A beautiful galantine from @omaskeuken really made my day
One of homemade Colonial dishes that has a complete nutrition, because it contains of meat, eggs, veggie and milk
#bashaarcade #madlab #omaskeukeninbasha #favorite #onedishmeal #signaturedish #personalsize #galantine #potatocroquettes #bean #carrot #brownsauce #eatwhileithot #delicious #instafood
4d

» LOG IN to write comment.

sansfoodandcookies Fruit salad Yummy ....
Size Small,Medium,Large
-------------------
Order
Line nita2568
Wa 081216979698
--------------------
#salad#saladbuah#saladsby#pasteltutup#kroket#galantine#sopmerah#fruitpie#pieinjar#spongecake
4d

» LOG IN to write comment.

omaskeuken Oma's Keuken Photo Contest!

Syarat & Cara keikutsertaan :
Hanya berlaku untuk Area Surabaya & Sidoarjo.
Post photo Oma’s Keuken di Basha Arcade, bisa produk ataupun booth kami. Lalu posting di akun instagram dan mention kami @Omaskeuken dengan hashtag #OmasKeukenInBasha.
Setiap hari akan kami posting ulang foto tersebut di akun instagram Oma’s Keuken.
Pemenang akan dipilih berdasarkan likes terbanyak di akun Oma’s Keuken (bukan di akun pribadi peserta).
Peserta harus merupakan follower Oma’s Keuken.
Akun peserta tidak dalam kondisi private.
Penghitungan likes akan dilakukan hari Senin, 31 Agustus 2015 pk. 18.00
Akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2015 pukul 21.00.
Hadiah akan dikirimkan setelah pihak Oma’s Keuken mengkorfimasi peserta.

So come and join us in #basharcade today! Last day! And don't forget to take your camera or smart phone to win special package from us. So excited to see you all. Have a nice and blessed day!

Online order :
JAKARTA : Phone /WA / LINE : 081 2304 7838 | BB : 75BBAB98
SURABAYA : Phone / WA : 081 33666 8870 | BB : 56E9A339 | LINE : omaskeuken
BALI​ ​: Phone / WA / LINE : 081 70363 8868 | BB. 28129759

Oma's Keuken - Homemade Colonial Food

#omaskeuken #ayamkodok #ayamkodokjkt #ayamkodoksby #gevuldekip #food #colonialfood #galantine #pasteltutup #brownies #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
5d

» LOG IN to write comment.

omaskeuken Oma's Keuken Photo Contest!

Syarat & Cara keikutsertaan :
Hanya berlaku untuk Area Surabaya & Sidoarjo.
Post photo Oma’s Keuken di Basha Arcade, bisa produk ataupun booth kami. Lalu posting di akun instagram dan mention kami @Omaskeuken dengan hashtag #OmasKeukenInBasha.
Setiap hari akan kami posting ulang foto tersebut di akun instagram Oma’s Keuken.
Pemenang akan dipilih berdasarkan likes terbanyak di akun Oma’s Keuken (bukan di akun pribadi peserta).
Peserta harus merupakan follower Oma’s Keuken.
Akun peserta tidak dalam kondisi private.
Penghitungan likes akan dilakukan hari Senin, 31 Agustus 2015 pk. 18.00
Akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2015 pukul 21.00.
Hadiah akan dikirimkan setelah pihak Oma’s Keuken mengkorfimasi peserta.

So come and join us in #basharcade today! Last day! And don't forget to take your camera or smart phone to win special package from us. So excited to see you all. Have a nice and blessed day!

Online order :
JAKARTA : Phone /WA / LINE : 081 2304 7838 | BB : 75BBAB98
SURABAYA : Phone / WA : 081 33666 8870 | BB : 56E9A339 | LINE : omaskeuken
BALI​ ​: Phone / WA / LINE : 081 70363 8868 | BB. 28129759

Oma's Keuken - Homemade Colonial Food

#omaskeuken #ayamkodok #ayamkodokjkt #ayamkodoksby #gevuldekip #food #colonialfood #galantine #pasteltutup #brownies #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
5d

» LOG IN to write comment.

omaskeuken Photo shot by @graceeocta17 #OmasKeukenInBasha
Oma's Keuken Photo Contest!

Syarat & Cara keikutsertaan :
Hanya berlaku untuk Area Surabaya & Sidoarjo.
Post photo Oma’s Keuken di Basha Arcade, bisa produk ataupun booth kami. Lalu posting di akun instagram dan mention kami @Omaskeuken dengan hashtag #OmasKeukenInBasha.
Setiap hari akan kami posting ulang foto tersebut di akun instagram Oma’s Keuken.
Pemenang akan dipilih berdasarkan likes terbanyak di akun Oma’s Keuken (bukan di akun pribadi peserta).
Peserta harus merupakan follower Oma’s Keuken.
Akun peserta tidak dalam kondisi private.
Penghitungan likes akan dilakukan hari Senin, 31 Agustus 2015 pk. 18.00
Akan diumumkan tanggal 31 Agustus 2015 pukul 21.00.
Hadiah akan dikirimkan setelah pihak Oma’s Keuken mengkorfimasi peserta.

So come and join us in #basharcade today! And don't forget to take your camera or smart phone to win special package from us. So excited to see you all. Have a nice and blessed day!

Online order :
JAKARTA : Phone /WA / LINE : 081 2304 7838 | BB : 75BBAB98
SURABAYA : Phone / WA : 081 33666 8870 | BB : 56E9A339 | LINE : omaskeuken
BALI​ ​: Phone / WA / LINE : 081 70363 8868 | BB. 28129759

Oma's Keuken - Homemade Colonial Food

#omaskeuken #ayamkodok #ayamkodokjkt #ayamkodoksby #gevuldekip #food #colonialfood #galantine #pasteltutup #brownies #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerjakarta
5d

» LOG IN to write comment.