218 Posts

yandi_rif Sudah waktunya aku tidur?? Tapi tak apa kulanggar waktu tidurku.. hanya untuk melupakan kamu dengan cinta barumu.. mungkinkah?? #kopilanggar #classic #custom #tempatnongkrong #imajinasi #gagaul 2w

» LOG IN to write comment.

asaljepretaja #download #asaljepretaja #jasa #promosi #indonesia #game #android #windows #apple #ios #flash #tokopedia #fiber #instagram #news #prints #upgrade #install #gagaul
R.R.G Community Kembali Membuka Jasa Nih Guys , Terpecaya Dan Terjamin 100% , Dan Harga Pun Miris Dari Jasa2 Lainnya.. Minat ? Langsung Aja Add Contact BBMnya Ya guys..
3w

» LOG IN to write comment.

asaljepretaja Jadilah Seperi Lilin , Yang Mampu Jadi Penerang Dikala Gelap.
#AsalJepret #redmi2photography #gagaul #asalkata
3w

» LOG IN to write comment.

ratnasarijoe Temen itu nggak jaim bareng tapi main bareng haha *iklan*
#friend #lol #bestfiend #alay #biarkece #gagaul #tapikece #alay #latepost
1mon

» LOG IN to write comment.

erlindaandriani Setelah bertaun2 nolak pake fitur webcam & videocall, sekalinya nyoba video call lewat line dibilang ky tampang lagi stres & gendutan jd mumpung hari ini ada waktu alhasil ke salon lagi pdhl blon ada 1 bulan potong biar ga ada lagi yg bilang tampang ky orang stres #introvertproblems #imjustme #introvertakut #akurapopo #gagaul #gakekinian #yangpentinghappy #ponibaru #wefie #brother #sister #siblings #bestpartnerincrime #doubletrouble #mirrorpic #villa #hanacofamily #reunion 1mon

» LOG IN to write comment.

raniisafinatunajah29 Godbye two thousands fiveteen,welcome two thousands sixteen
good night yangYang jomblowkwk
#mystyle#nocopast#nojeplak#ikutcarasendiri#bukanikutikutan#gagaul#sogaul
1mon

» LOG IN to write comment.

maput98 Dah aku mah apa atuh kekinian engga gaul engga wkwkwk
2015Bestnine? Ada kok cuman buat apa di post wkwkwk #canda #gagaul #gakekinian
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal YOUTHYAKARTA HITZTIMEWA

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kefollow.langsung.cek.bio.ya #likemyphotos#likeforlike#likeforfollow#gofollow#asiangirls#cans#baik#gokil#konyol#gesrekorangnya#gagaul#follow#followdia#help#difollow
Follow temen gua guys
@rizkyytm
@rizkyytm
@rizkyytm
Kalo udah coment done gue spamlike pict lo ! Tapi inget di follow dulu ig yg di tag :) bantu dia ya guyss
3mon

» LOG IN to write comment.

megadp03 Apolah dayo adekbang,Adek cuma punyo ati yg tulus bae nah ontok kau bang nak ngandal ke rai ,rai pas2an ,nak ngandal ke harto ,kito anak uong saro #Alay#emangiya#alayitu #lebih seru #daripada #sokgaul #tapinyatanya #gagaul 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.