450 Posts

galihsubekti Momen paling bikin terharu selama kuliah selain nonton Chibi Maruko Chan the Movie bagian ortunya Maruko mau cerai adalah tiba-tiba dapet beginian dari Adek-adek. Kami saling menyayangi dan mendoakan dengan cara kami masing-masing.
#freepukpuk #terimakasih #sisters #semangat #skripsi
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

futeshop Selamat malam minggu!

Siapa yg malam mingguan sama pacar? Dikasih mawar merah nggak? Fufufuu #freepukpuk buat yg singles Bilang sama pacarnya yaa, daripada beliin bunga yg cepet layu, mendingan beliin docmart di @futeshop, didoain relationshipnya awet seawet sepatunya Happy weekend babes!
2w

» LOG IN to write comment.

nett_arr Hey.. I'm Arvin (@nett_arr) thank you.. Haha so nice.. (?) #DijahYellowStyle
The reason why i like this video b'cuz Ka Aulion marah !! Hahaha. Dia diminta contekan dan marah, haha #freepukpuk buat Ka Dhino. Tapi, in the real life, yang dicontek, bukan marah kayak video diatas. Melainkan memberi contekan #true. Hal yang gue suka adalah bagaimana cara mereka semua berperan sebagai perannya masing-masing.
Sepanjang video Ka Aulion, belum ada akting begini loh. Dan ini yang pertama kelesnya. Tapi, percayalah. Ka Aulion yang gue temuin di Jakarta Halloween Festival kemarin, baik #bangedhh.. Kedua. Gue suka sama Ka Bena yang akting layaknya seperti "guru killer". Tips di buku "Student Guidebook For Dummies" milik Kevin Anggara aja belum ampuh mengatasi guru killer seperti ini #PeaceKoKevin. In the real life, kalau guru liat murid teriak seperti itu, mereka hanya bilang, "stt... Hey !! Diam ya, ini ulangan." Jarang bangedh sampe teriak, apalagi disuruh keluar. But i love this video so much. Kalo kata Kevin dan kawan-kawannya sih, "#Azek." Congrates #aulion100K !!! #indovidgram
2w

» LOG IN to write comment.

layscaca Pesan pagi ini. Gaes, jangan lupa cek dulu dompet kalian udah ada apa belum di dalem tas kalian. Soalnya kalo dompet ketinggalan, dan kalian naik angkot, angkotnya udah jauh jalannya dr rumah.. Itu tuh sakitnya tuh di PANTAAAAAT. Finally, gue ganti wallpaper hp gue pake tulisan model ginian. Iya niat banget. Iya. #freepukpuk #kzl #tgif #yaaasssss 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Parka, Vintage, & Urban Outfit

» LOG IN to write comment.

danararssy Super anan wkwk ! 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Andi Dimas Aldiansyah Rahman P
dimasaldianr Tagged by : @keshyavlr . STOP, DROP and SELFIE challenge! Langsung SELFIE dimanapun kamu berada, tag 20 teman kamu. 1mon

» LOG IN to write comment.

callmewhisky percakapan miris sesama org sakit yg terjadi hari ini.. 1mon

» LOG IN to write comment.

abigailadeline Cause sometimes what we need is just a warm hug. I'm not Olaf but I also like warm hugs #Freehugs #Freepukpuk 1mon

» LOG IN to write comment.

iwearbanana Selamat pagi!
Yang semalem begadang ngerjain tugas, sini sini dapet #FreePukPuk. :") #iwearbanana
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal PEVPEARCE RAISA6690 DAGELAN

» LOG IN to write comment.

tentangcintakita #freepukpuk
Beneran loh, walau kamu pikir dia yang terbaik, Tuhan pasti nyediain yang lebih baik lagi AMIN!

tag: temen lg lagi galao
1mon

» LOG IN to write comment.

Valencia laurensia elizabeth
laurensiaudrey The merrier the happier thanks for today yaaaaa everyone 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Shemissa Shita Fachrudin
shemissashitaf Happy 21st birthday @angiepelangi awwww seneng tuuuhh di surprise-in hahahaha... Duh kalo tempat bagus ketawanya ala sosialita yaaa #birthday #girl
Malam ini flashback..
Katanya sih selama 8 tahun ini ngerasa di kerjain mulu.. Ga ulang tahun aja dikerjain #freepukpuk
2mon

» LOG IN to write comment.

rositachywt Tagged by @tasyaqthrnnd @lusi_dmynt @zitafira @adilliadel @chairunnisafrnt makasihh yee-_-
20factaboutme : 1. Rosita Putri Cahyawati
2.21Juli2000
3. Gendut
4. Item
5. Panikan
6. Gampang bgt keringetan
7. Obsesian
8. Gampang nge fly #yaampun
9. Susah move on
10. Kalo udh suka sm satu org ya pasti ngestuck
11. Kalo suka sama org pasti gapernah direspon sedikitpun #freepukpuk
12. Nig94ruda
13. Lemah bgt di pljrn b.ingg
14. Susah buat bergaul
15. Ocit/ocita khusus dr fifi mah bang ocit
16. Geli bgt sm anak kucing yg gak berbulu
17. Suka mtk
18. Mageran
19. A part of yellow jacket (aamiin ya allah)
20. Masa bodoan
2mon

» LOG IN to write comment.