592 Posts

wesley_wiyadi First time going to bali.. and it's a business trip.. Gonna have lot's of fun and experience workin here.. first @animini.motion official business trip.. #businesstrip #design #branding #business #animini 3d

» LOG IN to write comment.

5d shrfina
Video Eka Nurin Sharfina Irianto

» LOG IN to write comment.

kadekdoi Dan tiba-tiba teringat pesan mbok @putu_d_a : Don't be too much attached to someone, one sided expectations can mentally destroy you.

#NyebakGoarGoar
2w
  •   stjwryh "One sided expectations can mentally destroy you." 2w
  •   kadekdoi @stjwryh Juwaaaak posisi dimana? WA aku dong. Yuk jumpa! Aku mau ke LV. 2w
  •   putu_d_a sabar @kadekdoi , summer is about to end, cotton no longer high. let books, creepy homeworks, demanding classmates, delicious food amd music on the corner of farmer's market occupy your vibrating soul. 2w
  •   kadekdoi @ariewulandarii Lan...... #freepukpuk *nangis bareng di pojokan* 2w
  •   putu_d_a nw, dz ud di blacksburg lg @kadekdoi , hormat grak ling dini gen..hehe 2w
  •   kadekdoi @putu_d_a tenang mbok sayang, ini cuma berlaku pas libur aja kok galau, manying dan ngambulnya. *fingers crossed behind my back* 2w

» LOG IN to write comment.

auliaan_ Kopi memang seharusnya pahit. Knpa? Agar kita bisa menikmati kehadiran seseorang yg membuat segalanya manis dan pas. #abaikanbrandnya 3w

» LOG IN to write comment.

jellyf1sh_ Aku ga peduli kepsenmu bang... aku ga nanya siapa yg ambil fotomu.. (takut nyesek) aku cuma inget itu yg satu jg dr kmrn hobi banget minum2 pake cup gitu jugaakk... tp dia minumnya kopi dr starbucks.. kalo kamu apa bang?? es campur apa dawet ireng??
#tinasuppanad #aomsushar #tiaom #tinaom #tiaomforever #tiamofansareunity #tiamofansneverdie #bringbacktinaaomtogether #bringbackourtiaom
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon zahraniaa
Normal Zahra Rani
zahraniaa ngelawan ego itu gak gampang, yang sabar ya ai #freepukpuk (,--)/| #vscocam #vsco #complicated 1mon

» LOG IN to write comment.

kaniadjelantik Ini apaaaaa? Kenapa ada Maudy Ayundaa? 1mon

» LOG IN to write comment.

fareelfab Guys u were so nicee wkwk ke sosis aja so nice;( #edisisyahrini 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hafims
Normal Hanafi Maulana Sharif
hafims Seringkali saya berbuat kesalahan yang bodoh. Kesalahan itu pun membawa saya untuk berimaginasi, dan membayangkan betapa mudahnya hidup seandainya saya tinggal di tempat ini. #sanandreas #Gta #grandtheftauto #carljohnson 1mon
  •   elikasetiawan Njirr, boleh juga, makin mudah kalo udh d modif. :v ditambah GTA V 1mon
  •   hafims @elikasetiawan CLEO cheats broooo jaya abadi huahahaha. GTA V sizenya bahkan ngalahin harddisk pertama punya bokap gue :( urang rieut donglotna 2mbps we sapoe eun teu rampung 1mon
  •   elikasetiawan @hafims yoi CLEO Libraries. Wkwk. Haha dapet aja lu tempat downloadnya. Kaga bisa di setel di laptop gua mah. Boro2 haha 1mon
  •   hafims @elikasetiawan wkwkwk gue juga ngelag banget bro di laptoo hikss 1mon
  •   hafims @elikasetiawan makek torrent aja Elll 1mon
  •   elikasetiawan Haha yaiya lah. Gak cukup speknya 1mon
  •   elikasetiawan Haha koutanya yang gak ada 1mon
  •   shadowboxer20 Awesome gta san andreas map 1mon

» LOG IN to write comment.

Video Sifa Fauziah
sifafauziah04 dari hati sekali~ amel, anggi ^^v #freepukpuk #singAsong #gataujudulnyaapa hahaa 2mon

» LOG IN to write comment.

dapurmamaaak FULL BOOKED
.
Maaf yah abang-abang dan adek-adek gemez yang admin ridhoi.
.
Hari ini kita udah full, jd pesanannya udah ditutup lebih cepat dari hubungan kamu dan dia.
.
Buat yang mau pesan, bisa kok pesen tapi buat orderan besok yah.
.
Hari ini kita slow respon ya semuanya yang ada di sini maupun di sana, karena kita harus persiapin packing untuk pengiriman hari ini.
.
Tetap sabar, kan puasa. Sabarkan juga sebagian dari iman dan Sabar juga sebagian dari warga sini. Terima kasih pak Sabar :).
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wachiidk Selamat pagi semangat puasanya yaaa #jekardah #RAPBN #perih #freepukpuk #freenduselndusel 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal photography & videography

» LOG IN to write comment.