4,244 Posts

marendraselo "Happy Birthday, Dip!" biar kek orang-orang, ngepost foto Explore, explore ini lah, explore itu lah, anak folk lah. Peler. #exploreTAI #mountain #gunung #pemandangan #indah #anakgunung #folkTAI #fotonya #gak #kek #orang #orang #pake #gopro #atau #slr #cuman #modal #kamera #nokiaVGA #biar #kek #anak #instagram #sorry #coy #followers #gua #gak #ada #yang #beli 8h

» LOG IN to write comment.

arief_syahdiar "Life is colorfull"
Hidup itu penuh warna so jangan lakuin hal yg monoton dan membosankan dan gitu gitu aja deh. Ayo lakuin yg orang lain tidak bisa maka dari situ lah orang bisa memandang anda. Hahaha #sokbijak
#igaddict #igers #instagramers #instahub #instadaily #instalove #likeforlike #instamood
#selfie#biarkayaorangoranggitu #fotonya #disekat-sekat
8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

16h leftwa47
Normal Feronika Oka
  •   best_product_worldwide1 Cantiknyaa
    Cek IG kita ya PENINGGI 10 CM , PENGGEMUK 10 KG , PELANGSING 10 KG
    dalam 15-20 hari
    HARGA PROMO + FREE ONGKIR !! 16h

» LOG IN to write comment.

ube17 Pipis di celana, jadi pake punya kakak. Btw itu baju merah yang ku pake masih ada sampe sekarang :| #generasi90an #upload #backup #biar #fotonya #gak #hilang 17h

» LOG IN to write comment.

Normal SitiRahmawati

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nufusss_26 Happy wedding lisa semoga jg keluarga yang samawa yah #fotonya ngeblur 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Ni Made Utary Pramezzty
tarypramezzty_28 #Fotonya shie cantik Nom" 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

artikasinaga_ 3 jones & 1 taken 😎😎
#okesip#lihat#fotonya#hpnya#diputer#
2d

» LOG IN to write comment.