959 Posts

mr.fai Google telah lancarkan undian untuk menempatkan Israel ATAU Palestin dalam peta mereka Google Earth. Setakat ini 71% mengundi Israel. Tolong sebarkan kepada kenalan anda dan undi Palestin. Anda cuma perlu click link di bawah dan pilih bendera Palestin.
Terima kasih atas sokongan anda
http://www.israel-vs-palestine.com/US/EN/vote
TOLONG SHARE DAN UNDI PALESTIN.
Tolong buat kawan-kawan semua. Sekejap je untuk sokong Palestin. Klik bendera Palestin.
#prayforpalestin #palestine #islam #fisabilillah #freepalestine #forpalestine #peace #noisrael #nojews #nowar #streetphoto #photography #flag #indipendence #freedom #children #woman #man #war #innocent
2w

» LOG IN to write comment.

catatan_hidup_ku Masjidil Aqsa , Palestin

Wish to reach there one day...
Believe that it's ours...
Forever will be..
Never would be Israel's!!! #neverstoppraying
#forpalestine
#jihad
2w

» LOG IN to write comment.

rsflykim Tau kan kalo Melly Goeslaw & Opick mau ada konser di Tangerang?

What? Belom tau? Ouh Em Jiiih... Plis deh itu kabarnya udah nyebar ke penjuru duniaaa Nih kite kasih tau yeh.. Mereka akan tampil bersama IZZIS (Izzatulislam) dalam acara Konser KNRP, dengan nuansa lebih heroik lagi.. 😎 "Yuk, Bangun Kembali Sekolah di Gaza" Save ya info acaranya
Ahad, 17 Mei 2015
7.30 - 12.00 wib
di Ballroom Hotel Novotel, TangCity Mall, Kota Tangerang
dan dimeriahkan juga oleh Bazaar Bazaar seruuu

Penasaran apa aja acaranya?
Pasti mau ikutan infaq untuk saudara kita di Palestina juga kan?
So, ikuti acaranya dan berikan infaq terbaikmu untuk Gaza 😇😇😇 Ajak serta kakak, adik, ayah ibu, om tante, kakek nenek, sahabat, saudara dan semuanya.

Karna acara konsernya FREE! 😎 Buat kamu yang masih ragu untuk dateng di acara konser amal ini?
Malu ah sama kucing *meong meong meong @infoKNRP

Organized by :
- Pelajar Islam Tangerang [ PELITA ]
- Forum Rohis Nusantara [ FORNUSA ] TangKot
- Kesatuan Aksi Pelajar Muslim Indonesia [ KAPMI ] TangKot
- Tangerang Hijab Community [ THC ]
- Rumah Qur'anku [ RQ ] Tangerang
#KonserKemanusiaan #ForPalestine #SharePrayDonate #AllahuAkbar
2w

» LOG IN to write comment.

passos_de_cigana This hair band was not only a gift sent from Palestine. It was a gift from my best friend Palestinian. The friend with whom I shared a room in India, the friend with whom I still share all my dreams of a better world. I remember having studied in high school the war between Palestine and Israel. When I could imagine that one day I would share a room in India with a Palestinian? When I would imagine that girls born in the midst of war could have such a beautiful smile like hers?
My soul sister, thank you, not only for the gift but for all that you have taught me. I'm learning every day, to become a better human being with you. I'm learning more and more, to love my country even with all faults.
Once you told me you grew up seeing the world in black and white until you live in India, where everything has become colorful. I hope one day we can color, together, Palestine. I hope one day we can color together the world that you were prevented from seeing.
I know I'm still far from changing the world, but thanks to you, habibi, something that will never stop me to keep trying grows ever stronger in me: Hope.
You can be sure that we'll see each other very soon.

Love you with all my heart.
4w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀Rándzomàtion'

» LOG IN to write comment.

ichadianti Berasa nonton konser, tapi konser islami, hehe.. #latepost #cmteens2015 #cmtsavepalestine #forpalestine #savepalestine #freepalestine 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Rifannisa Dianti
ichadianti Thank you CMT 2015. Acaranya dari awal sampai akhir bener2 keren binggo. Bangga juga udah ikut berpartisipasi. Semoga tahun depan lebih baik lagi!! #cmteens2015 #cmtsavepalestine #forpalestine #savepalestine #freepalestine 4w
  •   ojanarif Semoga bisa menjadi awal yang baik untuk pribadi melakukan kebaikan kepada yang lain 4w
  •   zahrasabilaaa Makasih ya,tahun depan ikut lg kalau bisa:) semoga bermanfaat ya cmtnya:) aku anak nfbsl, salam kenal 4w

» LOG IN to write comment.

forty8sixty7 HOUSTON TEXAS we are here! Come visit us 5th annual Palestinian festival don't miss it! #Forty8Sixty7 #love #peace #htown #holdinitdown #forpalestine #pali #proud 2mon

» LOG IN to write comment.

johnjaysjp #ForPalestine we will never stop fighting! #ForPalestine we will never stop shouting! #ForPalestine we will never stop dreaming! #ForPalestinianFreedom we will never stop believing! #FreePalestine #FreeGaza #sjp #intifada 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon griyaajwa
Normal Griya Ajwa
griyaajwa Hamasah Set Palestina from Qiyada Green

OPEN PO
####
Bahan satin roberto cavali (adem, ringan, ga nerawang, glossy)
Ukuran S, M , L , XL atau bisa request. >> detail ukuran bisa lihat chart size di foto selanjutnya ya
Waktu tunggu hingga produk jadi 1-2 pekan.
###
Harga gamis saja : Rp 305.000
Harga pashimna : Rp 105.000
Harga gamis set : Rp 400.000

10rb dr setiap penjualan produk palestine ini Insya Allah akan disumbangkan untuk saudara kita di bumi Palestine

Info dan pemesanan silakan hubungi admin di bio atau line : karenzabalqis

#qiyada #qiyadasolo #gamisqiyada #gamispalestine #gamissyari #forpalestine
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon griyaajwa
Normal Griya Ajwa
griyaajwa Hamasah Set Palestina from Qiyada Red

OPEN PO
####
Bahan satin roberto cavali (adem, ringan, ga nerawang, glossy)
Ukuran S, M , L , XL atau bisa request. >> detail ukuran bisa lihat chart size di foto selanjutnya ya
Waktu tunggu hingga produk jadi 1-2 pekan.
###
Harga gamis saja : Rp 305.000
Harga pashimna : Rp 105.000
Harga gamis set : Rp 400.000

10rb dr setiap penjualan produk palestine ini Insya Allah akan disumbangkan untuk saudara kita di bumi Palestine

Info dan pemesanan silakan hubungi admin di bio atau line : karenzabalqis

#qiyada #qiyadasolo #gamisqiyada #gamispalestine #gamissyari #forpalestine
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon griyaajwa
Normal Griya Ajwa
griyaajwa Hamasah Set Palestina from Qiyada White

OPEN PO
####
Bahan satin roberto cavali (adem, ringan, ga nerawang, glossy)
Ukuran S, M , L , XL atau bisa request. >> detail ukuran bisa lihat chart size di foto selanjutnya ya
Waktu tunggu hingga produk jadi 1-2 pekan.
###
Harga gamis saja : Rp 305.000
Harga pashimna : Rp 105.000
Harga gamis set : Rp 400.000

10rb dr setiap penjualan produk palestine ini Insya Allah akan disumbangkan untuk saudara kita di bumi Palestine

Info dan pemesanan silakan hubungi admin di bio atau line : karenzabalqis

#qiyada #qiyadasolo #gamisqiyada #forpalestine #gamispalestine #gamissyari
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon griyaajwa
Normal Griya Ajwa
griyaajwa Hamasah Set Palestina from Qiyada Black

OPEN PO
####
Bahan satin roberto cavali (adem, ringan, ga nerawang, glossy)
Ukuran S, M , L , XL atau bisa request. >> detail ukuran bisa lihat chart size di foto selanjutnya ya
Waktu tunggu hingga produk jadi 1-2 pekan.
###
Harga gamis saja : Rp 305.000
Harga pashimna : Rp 105.000
Harga gamis set : Rp 400.000

10rb dr setiap penjualan produk palestine ini Insya Allah akan disumbangkan untuk saudara kita di bumi Palestine

Info dan pemesanan silakan hubungi admin di bio atau line : karenzabalqis

#qiyada #qiyadasolo #gamispalestine #hamasah #forpalestine #gamisqiyada #gamissyari
2mon

» LOG IN to write comment.