20,292 Posts

4min chii.nhym
Ludwig Welcome to Nhým's Insta
chii.nhym Hải Phòng nóng chảy mỡ, được con bồ béo dẫn đến nơi mát mẻ :3 Kem ở đây mềm mịn thanh ngọt nha, sốt đào, sốt dâu thơm thơm. Giá 35k/ly to đùng, gọi 1 ly kem rưới sốt hoa quả còn được tặng thêm 1 ly kem sữa nữa, chị chủ thì đáng yêu vui tính thôi rồi luôn Quán khá nhỏ, nhưng bắc ghế ra vỉa hè ngồi thì mát hơn điều hòa :"> #haiphong #commonespresso #icecream
#foodstreet #food #foodporn #lozi
4min

» LOG IN to write comment.

Ludwig Food InTech 1.0
foodintech1.0 Wowwow! Western food!! Jom dapatkannya di parking lot atm uthm 6&7 mei ini sahaja!

#foodintech #uthm #batupahat #ayerhitam #foodstreet
34min

» LOG IN to write comment.

foodstreet_id Sup kikil sapi "Dua Em Bersaudara" (Jl. Transmigrasi 99, Mataram,Lombok)..
.
Menu ini cocok banget buat pelengkap yang bener bener perlu dicoba kalau lagi makan di tempat makan ini.. Kikil sapinya yang kenyal dan empuk banget bikin ga cukup kalo makan cuma satu porsi :)
.
Venue : Indoor
Price : 40 K
Rating :9/10
.
Thanks to @ardha_wira keep promote indonesian food..
.
#foodie #Foodlover #foodstreet #foodstreet_id #makan #makanan #makanmalam #makananenak #makanpakereceh #kuliner #jajan #kikil #kikilsapi #supkikil #ayamtaliwang #ayambakartaliwang #duaem #lombok #mataram #jakarta #indonesia #gilitrawangan #gilitrawanganbeach #gilitrawanganisland
1h

» LOG IN to write comment.

achiie Super pedes buat usir pusing
Kupat Tahu Bu Mus
Rempoah - Baturaden

Rp 6.000
Makan enak gag perlu uang banyak #kupattahu #kuliner #kulinerpurwokerto #baturaden #traditionalfood #foodstreet #foodtraveler #foodporn #dinner #spicy #instafood #wisatakuliner #makanenak
1h

» LOG IN to write comment.

barrow_sparow BARROW SPAROW SELFIE CHALANGE!

Hallo Capt! Siapin diri kalian untuk mengikuti BARROW SPAROW SELFI CHALANGE! Mau tau caranya?!? Gampang kok.. Cuman dengan tag foto Selfie kalian di barrow_sparow bersama menu favorite kalian dan cantumkan hastag #sparowselfie & add line n share akun barrow_sparow. Lima likers paling banyak bakal dapet FREE satu menu makanan & minuman󾌶️setiap kamis
Gampang kan?! Tunggu apalagi.. Ayo buruan ikutan BARROW SPAROW SELFIE CHALANGE!
#selfie #selfiechallange #kulinerbandung #bandungjuara #hitsbandung #foodbandung #visitbandung #makanpakereceh #bandungeatery #allaboutbandung #bandungfoodie #makansampekenyang #foodstreet #foodstreetbandung #makanterus #bandungculinary #infobdg #infobandung #foodnotebandung #explorebandung #makanbandung
1h

» LOG IN to write comment.

foodstreet_id Ayam Bakar Taliwang at "Dua Em Bersaudara" (Jl. Transmigrasi 99, Mataram, Lombok).. Kalau habis belanja belanja dari pasar Cakranegara, sudah deket banget tuh sama tempat makan ini..
.
Tempat makan ini salah satu yang recommended banget dari sekian banyak rumah makan ayam bakar Taliwang yang ada di Lombok. Tempatnya cukup luas dengan pilihan tempat lesehan atau pake kursi yang cocok banget dipake buat rombongan..
.
Bumbu ayam bakar Taliwang disini punya level panas yang "sedang" jadi ga terlalu bikin perut panas dan ga usah khawatir bakal sakit perut :)
.
Selain ayam bakar Taliwang, ada menu lain yang asik banget buat dicoba seperti Plecing kangkung, ikan bakar, sup kikil dan lain lain..
.
Venue : Indoor
Price : 45 - 50 K
Rating : 8/10
.
Thanks to @ardha_wira keep promote indonesian food..
.
#kuliner #foodie #Foodlover #foodstreet #foodstreet_id #makanan #makananenak #makananunik #jajan #ayambakartaliwang #ayamtaliwang #ayamgoreng #lombok #gilitrawangan #senggigi #mataram #duaem #gilitrawanganbeach #gilitrawanganisland #kulinerlombok #kulinerjakarta #jakarta #indonesia
1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ktm551 けっこう大胆に写真の彩度を上げまくるの好きです。

今回は赤と青。

#雨#商店街#photo#photograph #photoshoot#blue#red#rain#foodstreet#japan
4h

» LOG IN to write comment.

  •   oleh2malang Dsini jual pia mangkok khas malang lohh.. order yukk 4h

» LOG IN to write comment.

smsouthmall MAY THE 4TH BE WITH YOU!
Visit our Star Wars display featuring a giant storm trooper head and hard to find Star Wars collectibles from #pinoy501st. Only here until May 10. Located at the #FoodStreet of #SMSouthmall. #MayTheForceBeWithYou #StarWars #ILoveSM #ILoveSMSouthmall #TheForce #vader #r2d2
5h

» LOG IN to write comment.

Normal Noor Afiyah Candrasari
  •   novriema Dmn itu? 5h
  •   taszaiyun @novriema di wlingi blitar jawa timur mbak,seporsi nasi jagung dgn sayur bumbu urap dan pecel+perkedel singkong+ikan asin+oseng pepaya muda 5k aja.monggo mampir 5h
  •   novriema Mantab kayake..blm pernah kblitar 2h

» LOG IN to write comment.

ericaputri09 Nerjang hujan cuma buat beli ini. Rapokki, Kimbab tuna dan kimbab daging :D #PhotoGrid #InstaPhoto #kuliner #korean #foodstreet #Kirin 6h

» LOG IN to write comment.

jm891108 Food choices at Cagayan De Oro hawker. Yummy delicacies! #foodchoices #hawker #foodstreet #CagayanDeOro #philippines #Mindanao #delicacies 6h

» LOG IN to write comment.