41,070 Posts

7min jevanhah
Normal °¿ Jevan Hah ?。
jevanhah Throwback shot: 21 July 2012
Whilst roaming around Macau, a chinese mythical creature appears!
#macau , #foodstreet , #dasanba , #dragondance , #traveldairies , #travelgram
7min

» LOG IN to write comment.

ciloknengwewet Malem food lover ini mimin pake sambel pedas manisss.......cocok nih buat cemilan apalagi malam ini hujan gerimiss #aci#cilok#cilokgoreng#cilokkuah#cilokkukus#cilokbumbugoangmerah#cigor#wuskulbandung#kuliner#kulinerbandung#foodporn#foodstreet#wiskuljakarta#kulinerjakarta 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

indriantari Jogja rase ponti yang lumayan mengobati kangen. Biasanya makan beginian di warung dekat rumah bude , kantin sekolah, atau pastel ubi buatan nek ude #kafejogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #makanjogja #foodhunter #foodstreet #soya #soyamilk #dumplings #pastel #cemiljogja #kopijogja #snack #kopilog #kulinerpontianak 3h

» LOG IN to write comment.

ranbert Cuankie di sekitaran jalan Sukasenang-Bandung , tiap sore sering mangkal di depan Warnet Pink Net Sukasenang. Seporsinya 10ribu tapi worth it bangettttttt , jualannya bersih , enak, yang jual ramah . Sekian iklannya
.
.
Cuanki : Cari uang jalan kali *ngik
.
.
#indonesianfood #foodstreet #iphonesia #iphoneography
3h

» LOG IN to write comment.

Normal Deena Hikmia

» LOG IN to write comment.

pancakekrabi_noah Yeayyy finally, dapat jugak @pancakekrabi_noah ni. Dari mengandung mengidam, skg anak dah 7bulan baru dpt. Tq papa layankan teringin tekak mummy ni..

Bila dah dapat pegi ni, terus try 5 flavor, n semua sedappp. Tak menyesal beli byk terus. ++ staff pancake krabi name Ash dgn assistant tu terrrrsgt lah friendly nyeee uolls. 🤗

Lepas ni takyah dah nak pegi krabi kalau nk rasa pancake krabi ni.

#Repost @intannadzirahrusli with @repostapp

#pancakekrabinoahampang #noahpancake #noahpancakeloverz #pancakekrabinoahshahalam #krabipancake #ampang #kualalumpur #noah_pancake #shahalam #uitmshahalam #pancakebanana #pancakes #instafood #instafooddaily #jalanjalancarimakan #jjcm #malaysiafood #makananenak #foodpandamy #krabi #foodie #travelblogger #foodink #foodinkmalaysia #foodporn #foodstreet #thaipancake #waronghunter
4h

» LOG IN to write comment.

dendyprabowo "@dokterjajan foodstreet".
Yuk mampir di jalan wahid hasyim 104 kediri.. ada jajanan sehat berkualitas tinggi nih.. bahan-bahan yg dipakai semuanya berkelas dan tentunya kandungan nutrisinya juga ga main2.. rasa pentol ikan dan tahunya bikin nagih.. gak percaya?.. cobain aja dulu..
#dokter #doktermuda #dokterjajan #kediri #kulinerkediri #explorekediri #foodstreet
4h

» LOG IN to write comment.