87,369 Posts

distroyuko PROMO VALENTINE 10%

Bagi kalian yang sudah punya pasangan dan apalagi kalau dia suka banget dengan anime sama dengan kalian. Tambahin dong kedekatan kalian dengan membeli barang-barang dari Distro Yuko.

KHUSUS SAMPAI 14 FEBRUARI
Jika kalian membeli barang yang sama contoh 2 binder Death Note kalian akan dapat potongan 10%! Potongan ini cuma sebentar banget loh.

BURUAN,
1. Mumpung masih Promo
2. Barang STOCKnya terbatas
3. Kapanlagi ada promo seperti ini?

Kalau barang atau item ada yang salah ane kasih GARANSI, ntar komplen saja ke ane kalau ada masalah mengenai barangnya, untuk sampai saat ini semua barangnya itu bagus dan konsumen ane puas.

#valentine #promo #murah #anime #deathnote #flashdisk #tokoonline #tokodistro #smartphone #promovalentine
24min

» LOG IN to write comment.

31min jayveegadget
Normal Aksesoris Gadget Fancy Item
jayveegadget Order bisa langsung klik link di BIO yah

Car Holder Mini
Keep on playing during your trip with this stuff !

Ready for smartphone
dilengkapi dengan holder yang bisa berputar hingga 360 rotation, juga ditambah dengan extendable arms. Anda yang suka menyetir dan menggunakan GPS di mobil anda sangat cocok menggunakan ini.

Harga 40.000

Order :
Line @ jayvee (pakai @ diawal ya)
WhatsApp 089672273760
BBM 5C855D2F
atau klik LINK di BIO
.
#powerbank #tongsis #tomsis #lensa#fisheye #superwide #lazypod #case#kabeldata #headset #earpod #speaker#waterproof #flashdisk #pengikatkabel#jamled #jamlcd #speaker #mp3#kamera #carholder #carholdermini#miniholder #holdermini #minicarholder#carholdermurah #holdercarmurah#minicarholdermurah#carholderminimurah #jualcarholder
31min

» LOG IN to write comment.

kenyang_gadget OMG !!! kaca hp ku pecah mesti ganti kaca hp,tp mahal ...
Tenang sis and Gan....
gak usah panik aku punya solusinya😮
ini dia...
TEMPERED GLASS
pelindung kaca hp...terlindungi dari goresan dan saat terjatuh kaca hp terlindungi
walaupun terjatuh gak perlu khawatir lg kaca hp nya pecah
karena ada tempered glass melindungi
tersedia buat semua tipe hp!

Price 45.000
Order LINE kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris HP dan Gadget Murah
kenyang_gadget OMG !!! kaca hp ku pecah mesti ganti kaca hp,tp mahal ...
Tenang sis and Gan....
gak usah panik aku punya solusinya😮
ini dia...
TEMPERED GLASS
pelindung kaca hp...terlindungi dari goresan dan saat terjatuh kaca hp terlindungi
walaupun terjatuh gak perlu khawatir lg kaca hp nya pecah
karena ada tempered glass melindungi
tersedia buat semua tipe hp!

Price 45.000
Order LINE kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris HP dan Gadget Murah
kenyang_gadget OMG !!! kaca hp ku pecah mesti ganti kaca hp,tp mahal ...
Tenang sis and Gan....
gak usah panik aku punya solusinya😮
ini dia...
TEMPERED GLASS
pelindung kaca hp...terlindungi dari goresan dan saat terjatuh kaca hp terlindungi
walaupun terjatuh gak perlu khawatir lg kaca hp nya pecah
karena ada tempered glass melindungi
tersedia buat semua tipe hp!

Price 45.000
Order LINE kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris HP dan Gadget Murah
kenyang_gadget Powerbank Evercross 5800 mah

Input: DC 5V / 1.0A

Output USB: DC 5V / 2.1A

Kapasitas: 5800mAh

Waktu pengisian: sekitar 4-5hours

Ukuran: 92,3 x 47,5 x 26,2mm

Pemakaian waktu: setelah pemakaian 500 kali kekuatan bisa mencapai 85%

Metode pengisian: penggunaan USB charger

Cocok untuk perangkat: iphone 4 / 4S, ipod touch, perangkat USB B mini perangkat USB mikro, Nokia antarmuka pengisian kecil perangkat lain.

Harga member: 125.000
Order :
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880
WAJIB menggunakan format order

nama :
no hp :
alamat lengkap :
pesanan :

Tidak pakai format akan slow responce!

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris HP dan Gadget Murah
kenyang_gadget Powerbank Evercross 5800 mah

Input: DC 5V / 1.0A

Output USB: DC 5V / 2.1A

Kapasitas: 5800mAh

Waktu pengisian: sekitar 4-5hours

Ukuran: 92,3 x 47,5 x 26,2mm

Pemakaian waktu: setelah pemakaian 500 kali kekuatan bisa mencapai 85%

Metode pengisian: penggunaan USB charger

Cocok untuk perangkat: iphone 4 / 4S, ipod touch, perangkat USB B mini perangkat USB mikro, Nokia antarmuka pengisian kecil perangkat lain.

Harga member: 125.000
Order :
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880
WAJIB menggunakan format order

nama :
no hp :
alamat lengkap :
pesanan :

Tidak pakai format akan slow responce!

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris HP dan Gadget Murah
kenyang_gadget Powerbank Evercross 5800 mah

Input: DC 5V / 1.0A

Output USB: DC 5V / 2.1A

Kapasitas: 5800mAh

Waktu pengisian: sekitar 4-5hours

Ukuran: 92,3 x 47,5 x 26,2mm

Pemakaian waktu: setelah pemakaian 500 kali kekuatan bisa mencapai 85%

Metode pengisian: penggunaan USB charger

Cocok untuk perangkat: iphone 4 / 4S, ipod touch, perangkat USB B mini perangkat USB mikro, Nokia antarmuka pengisian kecil perangkat lain.

Harga member: 125.000
Order :
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880
WAJIB menggunakan format order

nama :
no hp :
alamat lengkap :
pesanan :

Tidak pakai format akan slow responce!

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
1h
  •   seven_babybaby 法国货,本土价,六年老店我们就是这么自信国内外团队携程打造,完美品质不加我你一定会后悔哦,生活中不缺少美,只在于怎么发现美wechat:185709311 47min

» LOG IN to write comment.

Normal Aksesoris Gadget Fancy Item
jayveegadget Order bisa langsung klik link di BIO yah

Car Holder Mini
Keep on playing during your trip with this stuff !

Ready for smartphone
dilengkapi dengan holder yang bisa berputar hingga 360 rotation, juga ditambah dengan extendable arms. Anda yang suka menyetir dan menggunakan GPS di mobil anda sangat cocok menggunakan ini.

Harga 40.000

Order :
Line @ jayvee (pakai @ diawal ya)
WhatsApp 089672273760
BBM 5C855D2F
atau klik LINK di BIO
.
#powerbank #tongsis #tomsis #lensa#fisheye #superwide #lazypod #case#kabeldata #headset #earpod #speaker#waterproof #flashdisk #pengikatkabel#jamled #jamlcd #speaker #mp3#kamera #carholder #carholdermini#miniholder #holdermini #minicarholder#carholdermurah #holdercarmurah#minicarholdermurah#carholderminimurah #jualcarholder
2h

» LOG IN to write comment.

kenyang_gadget NEW ARRiVAL 🚘
Overview of Car Camcorder 2.7 Inch HD 1080P G-sensor HDMI - P602-C

Dengan car camcoder ini Anda dapat merekam setiap perjalanan Anda. Dengan resolusi rekaman mencapai 1080p, Anda dapat merekam perjalan Anda dengan kualitas HD.
Features
G-Sensor

Dengan G-Sensor, camcorder ini akan merekam secara otomatis saat terjadi kecelakaan atau guncangan keras.
2.7 Inch Display

Camcorder ini memiliki layar 2.7 inch pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman.
1080p Record

Hasil rekaman berkualitas HD hingga resolusi maksimal 1920 x 1080.

Harga member 215.000

Order
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
2h

» LOG IN to write comment.

kenyang_gadget NEW ARRiVAL 🚘
Overview of Car Camcorder 2.7 Inch HD 1080P G-sensor HDMI - P602-C

Dengan car camcoder ini Anda dapat merekam setiap perjalanan Anda. Dengan resolusi rekaman mencapai 1080p, Anda dapat merekam perjalan Anda dengan kualitas HD.
Features
G-Sensor

Dengan G-Sensor, camcorder ini akan merekam secara otomatis saat terjadi kecelakaan atau guncangan keras.
2.7 Inch Display

Camcorder ini memiliki layar 2.7 inch pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman.
1080p Record

Hasil rekaman berkualitas HD hingga resolusi maksimal 1920 x 1080.

Harga member 215.000

Order
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
2h

» LOG IN to write comment.

kenyang_gadget NEW ARRiVAL 🚘
Overview of Car Camcorder 2.7 Inch HD 1080P G-sensor HDMI - P602-C

Dengan car camcoder ini Anda dapat merekam setiap perjalanan Anda. Dengan resolusi rekaman mencapai 1080p, Anda dapat merekam perjalan Anda dengan kualitas HD.
Features
G-Sensor

Dengan G-Sensor, camcorder ini akan merekam secara otomatis saat terjadi kecelakaan atau guncangan keras.
2.7 Inch Display

Camcorder ini memiliki layar 2.7 inch pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman.
1080p Record

Hasil rekaman berkualitas HD hingga resolusi maksimal 1920 x 1080.

Harga member 215.000

Order
Line kenyang_gadget
Whatsapp : 085228832880

#kenyanggadget#aksesoris#aksesorisgadget#aksesorishp#aksesorismurah#aksesorislengkap#iphone#sony#bb#samsung#powerbank#headset#screenguard#eyefish#pod#liburanconditioner#gaul#keren#kekinian#tripod#tongsis#powerbank#flashdisk#earphone#flashdisk#sarunghp#tashp#mickaraoekehp#gripgelang#audio#bluetooth#cardboardvirtualreality
2h

» LOG IN to write comment.

flashdiskunik21 Hai kami menawarkan flashdisk yg berbeda dari yg lainnya
Flashdisk ini memiliki bentuk yg unik dan lucu serta dilengkapi dengan bahan ruber yg akan melindunginya dari kerusakan saat jatuh

Price list :
4gb : 80rb
8gb : 90rb
16gb : 140rb
32gb : 240rb

Murah, Berkualitas, dan Tepercaya
Untuk order hubungi via Line
Line : Tonikarimaa

#flashdisk #flashdiskmurah #flashdisklucu #flashdiskunik #flashdiskkarakter #flashdiskindonesia #flashdiskunyu #jualflashdisk #jualflashdiskmurah #kado #kadounik #kadolucu #kadocowok #kadocewek #kadoanak #kadospesial #kadounikbanget #kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #instagram #instagramers #instashop #instafit #instashot #instalike #likeforlike #like4like #trustedseller
2h

» LOG IN to write comment.

shone_id OTG Android
IDR 50k
Merupakan solusi bagi Anda pengguna Smartphone/Tablet yang mendukung fitur USB On The Go (OTG) yang ingin mengoptimalkan fitur tersebut dengan adapter/konektor yang lebih ringkas.

Kini tersedia Micro USB OTG dengan interface Tip Adapter.
warna : putih,orange,hijau, biru,kuning, hitam, bening, pink

USB OTG TANPA KABEL

SPESIFIKASI :
* model robot android
* support : flashdisk, keyboard, mouse, stick game, dll

#murah #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesoris #aksesorismurah #trustedseller #onlineshop #indonesia #instagood #instatech #android #usb #flashdisk #otg #adapter #konektor #smarthone #unique
2h

» LOG IN to write comment.

Normal GadgeThumb_ID
gadgethumb_id Ada file di flashdisk yang harus dibuka, tapi lupa bawa laptop? Dan bingung mau buka dimana~
Don't worry
.
OTG Android

Merupakan solusi bagi Anda pengguna Smartphone/Tablet yang mendukung fitur USB On The Go (OTG) yang ingin mengoptimalkan fitur tersebut dengan adapter/konektor yang lebih ringkas.

Kini tersedia Micro USB OTG dengan interface Tip Adapter.
warna : putih,orange,hijau, biru,kuning, hitam, bening, pink

USB OTG TANPA KABEL

SPESIFIKASI :
* model robot android
* support : flashdisk, keyboard, mouse, stick game, dll.

Price 40.000

Line @ fkr2288w atau klik link di bio kita~

Format Order
nama :
no hp :
alamat lengkap :
pesanan :

Tidak pakai format akan slow response!

#flashdisk #flashdiskotg #otg #otgandroid #usbotg #usb #onthego #flashdiskonthego #usbotgmurah #usbotgtanpakabel #usbotgandroid #usbandroid #usbotgkarakter #otgsandisk #otgpny #pny
2h

» LOG IN to write comment.

Normal GadgeThumb_ID
gadgethumb_id Ada file di flashdisk yang harus dibuka, tapi lupa bawa laptop? Dan bingung mau buka dimana~
Don't worry
.
OTG Android

Merupakan solusi bagi Anda pengguna Smartphone/Tablet yang mendukung fitur USB On The Go (OTG) yang ingin mengoptimalkan fitur tersebut dengan adapter/konektor yang lebih ringkas.

Kini tersedia Micro USB OTG dengan interface Tip Adapter.
warna : putih,orange,hijau, biru,kuning, hitam, bening, pink

USB OTG TANPA KABEL

SPESIFIKASI :
* model robot android
* support : flashdisk, keyboard, mouse, stick game, dll.

Price 40.000

Line @ fkr2288w atau klik link di bio kita~

Format Order
nama :
no hp :
alamat lengkap :
pesanan :

Tidak pakai format akan slow response!

#flashdisk #flashdiskotg #otg #otgandroid #usbotg #usb #onthego #flashdiskonthego #usbotgmurah #usbotgtanpakabel #usbotgandroid #usbandroid #usbotgkarakter #otgsandisk #otgpny #pny
2h

» LOG IN to write comment.