41,886 Posts

keithhui_606 .
// A L L A B O U T M E //
My first video spoiler, coming soon!

#finalcutpro @blackforastart
16min

» LOG IN to write comment.

hwiyeong 일어나자마자 #편집 삼매경 #고프로 로 찍은 #홍콩 여행기 이제 반 남았다! #파이널컷 정복해야지!! #gopro #finalcutpro #fcpx #macbook #hongkong #goodmorning #sundaymorning 5h

» LOG IN to write comment.

zachjarom Well since I can't watch the hawks might as well get some editing done #filmmaking #indiefilm #youtube #finalcutpro 6h

» LOG IN to write comment.

Video ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ CWP by Steven Rose

» LOG IN to write comment.

adolfomac En la editada de la firma #LuisGarcia y #MarcCrosas en #Gdl #FinalCutPro 7h

» LOG IN to write comment.

klassmoney [New Music] Klass Money - They Don't Know Me feat. Jigg and Raga-z prod. by BeatzOnMeth now available on KlassMoney.com! Link in my bio!! #rap #hiphop #music #studio #recording #music #miami #ssl #audioengineer #film #producer #proaudio #pop #trap #edm #photograpghy #beats #ableton #logic #protools #avid #reason #cubase #musicians #finalcutpro 8h

» LOG IN to write comment.

kidhypheny Watch it tonight on HBO and send me questions! 9h

» LOG IN to write comment.

eilering_austin Lake Wahsington Open House with the phantom @liams4 10h

» LOG IN to write comment.

11h 808psycho
Ludwig 808Psycho |Redline620 Films
drewecho New promo for Danny Issabey Fitness. On this particular shoot I learned the hard way to avoid falling basketballs esp when under the hoop Result? Broken ring light!... Lesson learned
#Fitness #basketball #promo #canon #dslr #cinematography #film #finalcutpro #FCPX #wyclefjean #apocalypse #truefauxfilms
11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

twiiistvideos Messing around with a Green screen block wall on #minecraft. Only had a few tries but think I can get it to work! #playstation #gamers #gamer #gaming #ps4 #psn #mojang #xboxone #xbox #diamondpickaxe #diamond #space #star #spacestation #videogames #videogame #creeper #zombie #finalcutpro 12h

» LOG IN to write comment.

ariefans2 #latepost 15tahun silam ; dulu semasa SD lagi jam istirahat pamer mainan yoyo light terbaru setelah itu pulang dapet pr melukis mengunakan kuas ngak lupa tempat pencil dll nya yg dari kaleng.. jaman SMP sehabis pelajaran apa gitu yg mesti harus gambar pakai buku gambar, pensil, jangka pakai spidol warna pulpen boxi (klo ngga salah namanya) yg klo bocor tu pulpen item deh seragam. setelah pulang sekolah sambil jalan dengerin walkman pake kaset kalo kaset kusut manyun pake pulpen di puter puter... #kenangan yg masih tersimpan rapih. Now! Mau gambar pakai #autoCAD, Mau buat proyeksi pakai #3Dmax, mau dengerin music ada #iTunes, Buat film ada #finalcutpro #premierepro gak perlu mesti pakai buku gambar lagi ada #macbook #pcdesktop #laptops ngak perlu lagi nyatet nyatet ini itu di di kertas sobekan, dulu harus banget pulpen pensil yg banyak biar katanya keren pake tempat pensil kaleng klo jalan paling bunyi klontang klonteng , sekarang pulpen aja cuma satu di kantongin di saku baju. Kalo ilang jatoh atau lupa taro dimana atau di colong temen.. palingan bukan beli ke toko malahan liat pulpen org nganggur yg ada di embat juga . Kangen juga di masa itu 12h

» LOG IN to write comment.