15,183 Posts

zickylake Curly hair and pink nails are my favourite! #FactAboutMe
#NoFilter
2h

» LOG IN to write comment.

it.says.n Heloo..

1.SWIFTIE
2.kepengen ketemu taylor swift
3.like MARSHMALLOW
4.suka warna biru
5.ulangan dianggap semua serius <yaiyalah >
6.need someone to hold when i'm sad and happy <crazy>
7.butuh sahabat setia
8.crazy with my best friend <not much but is fun!>
9.9 date of birth
10.lovely little doll LEBY
11.gk bisa diem kalau lagi seneng-senengnya
12.happy when SWIFTIE more bigger <luv you >
13.suka nyanyi
14.like #selfie
15.NEVER.STOP.BE.SWIFTIE
16.bikin happy-happy aja kalau gk ada omongan -_-
17.senyum kalau ketemu org <kadang sih >
18.jarang nge-tag di instagram
19.maunya bilang hei/Oi?
20.acting crazy <haha> #sukadong #instalike
#instadaily #viewtime #haha #factaboutme #me
3h

» LOG IN to write comment.

taniaanggitap #FactAboutMe
1. Grade 7 mau naik kelas 8
2. Suka bgt makan adonan kue😀
3. SWAG
4. Lagi seneng seneng nya sama film a little thing called love
5. Suka banget sama warna Pink,apalagi pink krayon
6. Suka pas lagi cegukan
7. Ngga suka sendirian tapi seneng sepi
8. Cuek tapi sering bawel juga, haha
9. Kalo belum kenal sama orang itu pendiem bgt, tapi kalo udh kenal bgt mah kebalikannyaa
10. Alhamdulilah Islam
11. Suka pelajaran tergantung guru dan kemampuan
12. Nggak bisa nggambar dan benci sama yg namanya nggambar
13. Suka baca novel
14. Sukaa bgtt nonton film
15. Paling seneng sama film romantis sama friendship
16. Nggak suka film horor, bisa tanyain sama orang yg sering nemenin saya nonton film horor gmn sikap sayaa pastii lebay deh 😬
17. Ga suka diplagiatin
18. Suka selfie maybe
19. Hobby Travelling n shopping
20. Suka baper pas nonton film yg menyedihkan pastiii nangis deh nangiss
Kena tag,, wajib nglanjutinn

#DoubleTap #LikeForLike #lfl
8h

» LOG IN to write comment.

thandymatlaila #FactAboutMe
I choose to live, not survive #HappyChooseDay
10h

» LOG IN to write comment.

10h icapipits
X-Pro II annisa fitria antawidjaja
icapipits di paksa buat beginian "baiklah"

21 fact about me :

1.gue perpaduan dari sunda'betawi versus jawa'semarang tapi orang bilang muka gue medan *iyekali kelamaan di sono panas"an, manjat pohon kemboja, ngubek got cari kecebong ama si alis @syafnur06
2.cat lovers "apa aja yang ber bau bau kucing kecuali tai nya

3.pernah minat berpenampilan barbie kaya doi @hidamay ya tapi itu temporary. gue terlahir untuk jeans robek dan kaos oblong #MERDEKA

4.berjanji berikrar bersumpah sama kulit gue. gue ga akan gambar kulit gue sama orang selaen @webetattoo #trustnoone dan kebetulan tidak ada yg kebetulan gambar nya kk gue yg ini udah cuco bgt ama gue

5.gue benci pake banget sama laki" yg ringan tangan sama perempuan *buat gue mereka layak di ludahin di injek di bakar wkwkwk

6.gue suka bertemen sama orang" menyenangkan,positive thinking,open minded,liberal,unik,humoris,
romantis,sweet,fighter for life, tidak melacurkan idealisme nya karena uang,solid.

7.benci sama orang pelit "kecuali keluarga atau ada hub darah" ••heeeii Halloo nad *ga usah di tag lah ya anonymous wkwk gak sih ini bukan sarcasm ini universal karena gue konsumtif ga jelas dan boros abis

8.move on itu gampang. let it go yg susah "let that shit go" #dungcess 9.gue pemalas tapi setelah di paksa bangun jam 5pagi, berbagi, bersosialisasi, team work dengan org yg sama selama 6bulan akhirnya gue bisa sedikit melawan penyakit gue ini. terima kasih #lido wkwk

10.gue mood swing

11.gue udah ga mood lanjutin ini lagi. BYE *jgn bilang gue belom klarifikasi, baca nomor 10.

#factaboutme
10h
  •   hidamay wheres youuuu, i miss you 9h
  •   icapipits miss you too. iloveyou! 9h
  •   syafnur06 Pit aku kangen masa kecil kita dlu yg bebas berekspresi, buat org dewasa ketawa liat tingkah kita, yg gak mikiri rumitnya hidup dewasa . :'( 9h
  •   icapipits @syafnur06 : nanti kalo awak ke medan kita buat yg dulu" yaa. 2h
  •   syafnur06 Ia kapan kemedan nya? Kita cari kecebong lg, main ayunan lg, pondok2an.. @icapipits 27min

» LOG IN to write comment.

bankmogen If you're the smartest in the room, you're in the wrong room. .
.
.
Look for the exit right now!!
Re-quote from @motivationmafia
The best quote ever please follow up, if you lost yourself. 🏻🏻
#quote #thebestquote #motivation #soul #bringmeup #stronger #strongmind #bemyself #bestthing #instapic #Thai #Thailand #factaboutme #asian #asianmen #selfpic #selfca
13h

» LOG IN to write comment.

munk.the.only Stubborn.
Hate to be pushed to follow anything.
Love to have kisses on hair and cheek.
Could be deadly silent.
Don't care what people think of me.
#me #justme #fact #factaboutme #girl
13h

» LOG IN to write comment.

queendanial Or lizard or cockroach or anything flying
.
#scary #truth #factaboutme
19h

» LOG IN to write comment.

Normal Beautiful Faces Of Africa

» LOG IN to write comment.

jayjhope Tagged by @thesarahdoughty for a #stopdropselfie so here it is. My guy walking me out this morning. I'm on my way to work. Hands full of goodies.
The tag was also for a #writeaboutme
I'm a 30 something (we'll just leave it at that) year old mother of two (age 17 and 12), married to my best friend and high school sweetheart (@streetenvy22 ),working on my dream of making my Altered series into a hit movie. (And becoming a famous author)

I think Sarah was being a little needy with this tag because it's also for #factaboutme
I've had more than a few messages sent to me in the middle of the night by people who have started reading my book telling me that they can't put it down but they need to be at work in the morning. Those messages are awesome to wake up to first thin in the a.m.. #writer #write #author #screenwriting #movie #movies #movietime #self #love #romance #military #books #navy #film #quote #editing #tagsforlikes #photooftheday #smile #instalike #instacool #instagood #follow #followme #alteredseries #jayhope
22h

» LOG IN to write comment.

hazwan.ig 27April2015. Genap umur aku 2.2 dekad. Terima kasih mak ayah yg melahirkan, mnjaga, mendidik, dll anakmu ini selama ini. Jasamu akan dikenang. Hari demi hari, pengalaman mematangkan aku. 22 tahun, memegang diploma kejuruteraan, sem4 ijazah sarjana muda kejuruteraan uitm shah alam. Masih jauh lagi perjalanan. Bukan mudah nk sampai ke tahap ni. Semuanya dengan usaha dan tawakkal. Semuanya dengan restu ibubapa dan rahmat dari-Nya. **gambar 10tahun lepas, darjah6. Zaman nerd giler². Jauh beza dulu dan sekarang. Hahaa. **gambar kecik tu, fresh lgi hehe #throwback #childhoodmemories #10yearsago #mybirthday #bornday #insathrowback #instame #factaboutme #thanks #loveparents #22yearsold #PhotoGrid😎😀 24h

» LOG IN to write comment.

Normal Melva Audrina Shalisa! Melvoo
audrinashalisa_ Fact About
#factaboutme
1. Melva Audrina Shalisa
2. Mel, melva, melvi,va, melvo
3. Vb
4. Pky
5. SDN Percobaan
6. Ketua kelas
7. Sering mukul sama mereka cowo
8. BFF @holyna.oktanikaprasetia, @risuna_lysna, @enggel.elisabeth, @astridekklesias, @imuetfadila, jejes, tika, esya
9. Sayang sama mamah
10. Sayang sama papah
11. Sayang sama kakak n adek
12. Sering berantem sama kakak atau adek
13. Cantik *katanya
14. Pintar *setengah
15. Suka marah
16. Suka selfie
17. Suka selfie sama @risuna_lysna
18. Baik *kadang
19. Aneh *kadang
20. Suka cemberut
21. Kadang senyum kadang ga
22. Kadang bisa becanda kadang ga bisa
23. Kadang bisa ketawa kadang ga ^Yang kena tag di buat ya kalo udah ga usah bikin lagi^
1d

» LOG IN to write comment.

srnnsa Okaykena tag dari @putjilany
#factaboutMe
1.Siti Roainis Anisa
2.panggilan SR
3.Inget!jangan di Baca Serr yh
4.Rabu,Tanggal,Bulan 2001
5.MtsN 1Bandungrumahkeduanya
6.heboh
7.satu bangku sama anak ini@putjilany
8.#RandyMhha AAMIIN
9.BANDUNG
10.jail banget org nya
11.sensitive
12.pernah ngasih air mentah ke temnnya sendiri #ACM
13.baik dah pokonya
14.gategaan;((
15.7h-8a-9?
16.sukanyanyi nyanyi di kls
17.anggun*nocomen
18.lucu*nocomen
19.gabisa diem
20.nyorokcoss
21.syang mamah papah
22.anak TUNGGAL
23.sbntar lagi mu punya ade
24.klau udh syg sma org! Udh deh org itu beruntung banget intinya
25.SrAnisa+SrAnnisa II promote fb:D
26.Humoris;;)
27.gasuka di kacangin
28.ygkena Tag kalo blum bikin HARUS bikin yacc
29.udh deng
30.byee
1d

» LOG IN to write comment.

diahayu23_ you'd lose your mind trying to understand mine. #factaboutme #throwback 1d
  •   chikitaputi mba nengok dong? 1d
  •   riskarch Kalo begini bawannya pengen cepet2 ijab kabul dah 1d
  •   diahayu23_ @chikitaputi susah mba, lg sakit leher.. salah bantal hehe || @riskarch nanti dulu aja d, mau fokus kuliah dl biar cpt jadi hakim.. 1d

» LOG IN to write comment.

nia.wardhany I love making friends. I love my friends. I love being everyone's best buddy. But when you meet me for the first time, you'll see me acting quiet, shy or mysterious *HAA* ... but when I get to know you well... then...HOLLA! Welcome to my world. Now you're allowed to see the real NIA #AboutMe #FactAboutMe 2d

» LOG IN to write comment.

robaisroballen Its really this simple with me. If i dont feel it, im not fxckin with it. lol #factaboutme #TrueGemini Almost #GeminiSeason 2d

» LOG IN to write comment.

nabilabsl_ Tagged by @zilvasabaya 50 #factaboutme :
1. Nabila basalama
2. Nbla,bila,bibil,hamida-.-
3. Lupakan tentang hamida-.-
4. Suka molenn
5. Punya bnyak fans
6. Nmanya "NBLA LOVERS"
7. Punya banyak sahabat
8. Itu drng yg di tag
9. Tanggal kelahiran org terimut
10. IX bp2
11. Sering diganggu @aiginasoleha
12. Sering dipanggil sugigi sma @zilvasabaya
13. Cancer
14. Anak kesayangan ustazah sartin
15. Punya mama angkat
16. Namanya ustzah rusni
17. English
18. Hindi
19. Adek angkat ariana grande
20. Mantan pacar zayn malik
21. Suara bagus kata ustazah iyam
22. Yashar ahsan gaddy
23. Lahir di inggris
24. Dewasa di india
25. Muka arab
26. Tinggal di gorontalo-.-
27. Bulan lahir tdk jelas
28. Apalagi tahun-.-
29. Dpe inti masi muda
30. Jago baca puisi
31. Matematika membunuhku▲.▲
32. Sering pindah
33. Dari sd 46
34. Ke an-nadwah
35. Mts alhuda
36. SMA blum tau
37. Mantan ketua PMR
38. Punya wakil kesayangan
39. Tapi skrg tidak
40. Sering PMS
41. Smpe drng bilang oma-.-
42. Penglupaaa
43. Yasar jga blng bgtu-.-
44. Lemot
45. Suka masakkk
46. Uuuuu so tida tau-.-
47. Depe inti aku itu imut
48. Yang m tambah
49. Tambah sndiri
50. BHAY!!!
3d

» LOG IN to write comment.

x_emily_with_a_soul_x Sometimes this kind of sh*t makes me want to watch one of them movies or listen to a song.....
#factaboutme
#love #heart #heartbreak #milesapart #miles #beating #heartbeat #alive #follow #like #likeit #loveit
3d

» LOG IN to write comment.