11,844 Posts

Normal rizkinr
rrizkinur #Factaboutme? Masi bingung 2h

» LOG IN to write comment.

emmanaing Being tagged by @chris_journal
Here is 20 facts about me

1.My real name is AYE MOE MOE NAING
2.But i only love to be called Emma.
3.I am a burmese mixed with two tribes shan and mon.
4.I have 5 siblings and I am the youngest.
5.I am the kind of person always seeking to get the love from family members and best friends.
6.I am a freaking pet lovers. Only cats and dogs can please me when i am angry.
7.Eventhough I am a modernize person, I love my religion(Islam).
8.I am not a pretty girl at all but everyday I am thankful to god for giving me complete body parts, good family and best friends.
9.I love to go to a quite place and read books.
10.I can play basketball,badminton and swim.
11.Currently I am studying in lasalle(diploma in interior design)
12.My dream is to become an architect because architecture means to me so much ..
13.I wont give up on my career for anyone.
14.I cant live without listening music in a day and there isnt such a day i wont listen linkin park.
15.I love to go beaches ,historical places and most of the time I am quite hate to go to crowded places.
16.I really hate childish people and I do admire the mature people.
17.Bad things about me is I am good at bluffing sometime and cant easily to trust people.
18.I wont be very easy to fall in love but now finally I found someone who is really my type and I am deeply in love with him and by seeing everyday is really killing me.
19.I always tell myself that I cant be died without trying these three things: cliff jumping,scuba diving and sky diving.
20.I would rather be ridiculously crazy than absolutely boring.
#instapost#factaboutme#life

Guys share about yourself as well..@spectrumtya @ddaditto @kportscher @brandaa @wentingbk
3h

» LOG IN to write comment.

Hudson IqBell AlSha BasCass KiSteff
iqbell_alshalova #FactAboutMe 1. Aku itu manis *hehe
2. Klo senyum ada lesung pipi nya :)
3. Aku itu cerewet *wkwkw
4. Hmm.. Ideal :))
5. Gak suka orang yg ngambil barang ku tanpa izin.
6. Gak suka orang yg muna :'/
7. Setiaaaa :D
8. Suka bangeeet selfie *wkwkwk
9. Klo lg marah suka ngelampiasin ke org laeeen :')
10. Klo lg bete' diem teruuus :')
11. Gak suka org lain sotoy ttg diri ku.
12. Gak suka org lain ikut campur urusan ku.
13. Feminiiiiiim :*
14. Canceeeer!!!!
15. Lahir 22 Juni 2001.
16. Suka bangeeet bikin kata2 bijak/mutiara ;)
17. Suka nyanyiii :))
18. Suka dengerin laguuuu!!
19. K-popers juga..
20. Suka akting marah2 gak jelaas *wkwkwk
21. Gampang nangis *huhu :')
22. Lebih suka menyendiri di kamar..
23. Suka nyapaaaa.. :))
24. Sayang semuaaaa!! 25. Sayang keluarga, teman, daaan semuaaaa.... :* Menurut kalian, fact di atas itu gmn?? Comment pliiiis!!
3h
  •   cjriswinxs_ Minn.. Bisa promote gk? Thx before:) 3h

» LOG IN to write comment.

nickynovsena Sebenernya nggk ngerti ini apaan tp yauda deh diikuti aja:D tanks tag in @atikasy @faninurmala #factaboutme
1.nicky novsena putri, biasa dipanggil kiki sama org terdekat terutama mamah:*
2.anak sulungnya ortukuh:$
3.sedikit egois, pendendam tp nggk diterapkan dan suka banget nyubitin org sampe kesel :D
4.keturanan jamin(jawa minang)haha tp lebih akrab ke minang:D
5.berhati jawa, dan berdarah minang:$
6.dulunya pengen bgt jd bidan tp berubah nth kenapa.
7.dan fakultas yng tujuh untuk beberapa bulan kedepan yaitu ATRO(amiin)
8.sering dibilang anak tunggal sama temen temen tp sebenernya enggk.
9.hobby banget dg nari.
10.suka banget bikin org kesel terutama kalau ketinggalan kacamata, pas lg ulangan minta tulisin sama sifita sampai matanya pengen keluar ngeliatin:( :D
11.+17yo
12.member of lasp(XI IPA 1 and kepo(XII IPA 1:D
13.suka banget gigitin veni \m/
14.anti banget dg sayur dan cabe merah.
15.favorite bgt dg bakso mie ayam dan sate:D
16.robby septiawan is:$
17.pemalas buat ini itu.
18.tetap happy kalau pun ada masalah.
19.punya suara yng cempreng melengking tp ttp keceh.
20.takut dg darah dan segala macamnya antu belau
Lanjut yng di tag:D
4h

» LOG IN to write comment.

eyanaevers_ Muka tak nampak kan? Memang saja buat -.- #factaboutme
1.kelakar(hahhahaha) 2. Pemalu( malu2 kucing*) 3. Sporting tak kenal usia ( yang kenal aku jer -.- ) 4. Pemaaf ( kalau orang mintk maaf jer) 5. Takut semut ( aduiiyaii) 6. Single ( bukan maksud jual mahal, tapi tak nak di permainkan awal2) 7. Pendek ( malu*) 8. Kaki selfie (tapi bertempat) 9. Perli ? Itu hobi 10. Comel ( sangattt -..-) 11. Berat 39 12. Tinggi 148 ( sedihh*) 13. Pendiam 14.sensitif 15. Paling benci bila orang mengata ( -|-) 16. K bye!
#factaboutme #kakiselfie
6h

» LOG IN to write comment.

timeahubai Strange... I'm like Patrick Star right now :D ... #spongebob #patric #star #love #cartoon #fun #truth #fact #factaboutme #sleep 7h

» LOG IN to write comment.

cindycongg Selamat sorehhh!! 20 facts about me:)
1. Cindy Cong Andi Nata
2. Disekolah dipanggil Congg
3. Dendaman
4. Alay
5. Gk mau punya temen kayak diri gw'-' (eww bgt, alay bacot)
6. Sipittt
7. Ndutz pendek eww '-'
8. Kls 8 jadi pindahan dari Ipeka
9. 9A
10. Rambut kriting2 gk jelas gimana gitu
11. Anak kedua dari lima
12. Punya super hero seperti mamah dan papah({})
13. Punya kaka cewe cantikkk, ade cewe lebay, ade cowo sok cool, ade cowo nyolot
14. 23Nov 14taun yeayy^-^
15. Dibilang jones, galaku dan sebagainya
16. Gasuka belajar dirumah (bahkan di sekolah-_- tapi mau sekolah buat masa depan yg indahh *eakk)
17. Suka baca novel teenlit gitu (gaguna sebenernya)
18. Sekarang suka matematika
19. Dari dulu gasuka banget sejarah
20. Sayang banget keluarga dan kawan kawan({}) {Tagged by @n.ath}
#fact #factaboutme #myself #today
7h

» LOG IN to write comment.

c_arien My #20factaboutme , jawab pertanya'an teteh @lulumayangsari , @dhikaawan ,kena tag dan trus mikir berat ne guveh :-D ,
1. Dipan9il arin.. 2. Pipi gendut, mata gede kayak kodok. (kata ibunda)
3. Takut ular,kecoa, yg melata2 gt ah. Serem
4. Lahir 5feb 1991.
5. Nikah muda ama @sorendo pratama
6. Doyan banget ama ketawa, gampang ketawa juga :-D
7. Suka kentut .hahahahahaha (bunyi dikit tp ga bau ) :-P
8. Kata teman2 sih "Cerewet"
9. Paling "rem to the Mpong" serumah (kata nya sih)
10. Sarjana Pendidikan Sejarah (suka bgt ma history )
11. Manja banget (kata suami)
12. Olah raga hoby bgt. Tp ga kurus kurus ya, ah sudahlah.mungkin nasib
13. Jago #cooking kata suami :-P
14. Suka hijab yg lucu2, bikin2 hijab n tutorial gt #style
15. Aku pelor "nempel langsung molor" kalo liat kasur
16. Makan juga hobby ku loh #yummy . Aku pete juga doyan bgt loh
17. Suka bgt nonton.tiap ada film baru capcus. Tp mesti ntr kalo uda selesai lupa pemain2nya :-D
18. Oh ya, ga bisa tidur kalo ga pake guling fav. (sarung gampar sapi,krna aku cinta bgt ma sapi) mpe per9i kmanapun guling harus ada dimobil.
19. Aku baik loh. Cie cieh. Suka bgt punya bnyak teman baru.
20. Ga bisa jauh dari #ponsel .
Mungkin muasih bnyak #factaboutme . Dan ini hanya seba9ian kecil aja. Hayo. . Yg aku tagg jawab juga ya. . . Mikir mikir dah. . . Hahaha @is_agustina , @rosvidiniyah @maramoisselle @icha_chamirsa @sitijwryh
9h

» LOG IN to write comment.

10h unge_za
Normal unge_za
unge_za Accepted #20 #Factaboutme Challenge from @intanpuspasarii ..
1. I Love my name "Dzulyamina Nur Zahra" mean .. "Dzull yes sy lahir bulan Dzulhijjah .. "yaMina pada peristiwa jembatan Mina Meccah .. "Nur cahaya dan "Zahra Bunga .. I hope born to be a flower for someone ..
2.lahir 08 July 1990 (080790) .. hal yg menyedihkan dalam hidup hari dimana L diberkahi lahir kedunia adalah hari pemakaman kakek tercinya ..
3.I Love so Much my MoM .. she is the best think ever like a gift from god and you fell so bless ..
4.dr SMP suka gambar mangga jepang .. pernah ikut lomba online yg pesertanya di ajak ke negeri matahari terbit ..
5.berharap punya anak perempuan yg bisa dipakein rok tutu huahhaa
6.lebih suka tidur dirumah drpd hang out ke mall
7.am a buzy woman ..
8.i wanna go to paris someday
9.pengen punya mobill jeep
10.am architek (i hope someday ..
11.gak suka (banged banged) duren, cempedak, bau balsem, dll yg berbau menyengat
12.baso addictt ..
13.i like sing but not singer
14.xlo mandi bisa 1 jam sndiri
15.percaya atw gak sy gak bisa nulis angka "3"
16.film fav. WALL-E
17.slalu pengen holiday tp tiap libur cuma tidur di rumah -_-
18.gak suka ngemill
19.suka warna pink #enggggg .. -_-
20.im so hate @muchamadfebryant
10h

» LOG IN to write comment.

ronashenna Hello Friday..
20 FACT about me..
cekidot.. y^o^y
1. my full name Rona Avissina
2. Sejak kecil di panggil avis./ shenna jd klo nyarivrona di rumah ga akan ketemu 
3. Tp semenjak sma panggilannya Rona
4. Suka jus strawberry tp mama byasanya nyuruhnya alpukat
5. Anak sulung dr 3 bersodara tp dirumah masih bnyak sodaranya lagi
6. Anak psikologi, jd yg mau curhat atau pengen tau kepribadian nya langsung  
7. Suka bgt mata kul psikologi pernikahan *ups emg ada.. psi pra sekolah tp dosennya nerangin ttg nikah2 
8. Anti seafood
9. Slalu bermasalah dg "GIGI"
10. disetiap pertemanan mesti ada aja nama julukan.. 
11. Guru privat anak sd 
12. Smoga bisa menjadi motivator, dan trendsetter 
13. Lagi suka koleksi sepatu
14. Bagiku mama adalah sgalanya di dunia kadang jd temen, dokter, guru, ibu, kakak
15. Sedang mensholehahkan diri.
16. Pengen punya.bisnis butik n rumah makan kelak 
17. I love black veil
18. I wanna go to istanbul, and New York some day  amiin
19. Lagi blajar design n jahit biar kayak @dianpelangi
20. Suka.hunting kuliner, travelling, semoga tiap liburan semester bisa terealisasikan lg pengen ke karimun jawa, rajaampat, puncak semeru blum ditaklukan
Makasih semuanyyaa sudah menyimak.. semoga menginspirasi
11h

» LOG IN to write comment.

dillarachmatika Tag of @augustacitra @devitamps #factaboutme
1. Dilla Rachmatika sebut saja didil klo di rmh di panggil adek
2. Anak paling muda dari dua bersaudara aja nda banyak banyak
3. Anak yang paling bandel sangat susah jaga hkesehatan
4. Sayang banget sama mama papa teteh
5. Cintah banget sama basket ulalala
6. Pengen jadi pengusaha besar yg bisa beliin mama papa istana
7. Punya teman baik yang sudah kayak saudara sendiri suci dan esty
8. Punyaaa boneka kesayangan namanya kepik, dan ikan kesayangan namanya masha
9. Suka bingit sama kartun masha yuhuu
10. Lagi belajar jadi cewek yang sesungguhnya
11. Lagi berusaha jadi cewek hebat yang jarin menabung
12. Lagi mengakui diri sebagai jombloh
13. Manja kata mama aja kok haha masih suka kayak bocah padahal badan besar haha
14. Oiyaaa aku juga sayang bgt sama keluarga kedua Smansa Young Stars Basketball
15. Orang yang paling mood mood'an, kata temen kelas klo pagi jangan di tegur soalnya kayak setan klo mood lg nda bagus
16. Suka naroh beribuan foto di dinding kamar masuk deh ke kamar aku
17. Klo naik motor susah pelan
18. Suka sosweet sama mama drpd pacar
19. Suka ngelucu sampe temen pipis di celana
20. Jangan dibelikan hp baru susah awetnya hahaha
Udah gitu doang byeeee max
12h

» LOG IN to write comment.

Earlybird Oh well, whatever, nevermind ♪
smells.like.a.teen.suicide Actually, I can get without self harm. I spent a year without cutting me. But I don't recover, just stop cutting myself. It's kind of weird.

#Facts #About #Me 7#
#factaboutme #cutters #selfharmmm #recover #anxiety #depression #depressed #secret_society123 #secretsociety123 #suicidal #fat #ugly #girl
12h

» LOG IN to write comment.

cairunisa Menjawab aboutme dari tag nya @prilairina
1.chairunnisa iya chairunnisa namanya pasaran banget tapi artinya wanita yang baik dan setiap bikin email atau akun uh susahnya minta ampun 2. Gasuka ikan,alergi seafood tapi suka banget. 3. Paling gendut diantara caca prila dan della. 4. Suka banget yang namanya hellokitty aaa jadi melted 5. Ga pernah pacaran lama, ga pernah tahan, kali ini semoga bertahan lama amin 6. Anak keempat dari 5saudara yg kelima cowok satu satunya, tapi sering dibilang bungsu soalnya sikap paling anak anak banget dikeluarga. Love dad,mom,masist and mabro7. Ga manja kok beneren hahaha, suka nangis kalau dibentak, iba hati, pengambek, pemikir ya pastinya baik hati insyaallah 8. Always flatshoes 9. Dancer dulunya 10. Punya teman dekat namanya "best" 13 orang sekarang udah pada mencar kesana sini aaa gue rindu 11. Punya pacar, ya bisa disebut sahabat jadi cinta. Juga punya teman dekat 5orang dikampus yg pastinya gue paling kecil 12.lucky number, i really love this number 12jan95 13. Selalu kena bolok -_- ga dimana mana 14. Paling ga bisa dandan dulunya, tomboi dan cuek habis tapi sekarang udah bisa dandan. 15. Paling takut sama ootd takut dibilang gendut 16. Tiap foto selalu minta gaya ama prila hahahaha loveyu 17. Udah 10001 orang bilang gue kembaran ama @annisaoktalistia 18. Dan selalu dibilang mirip @aurelhermansyah10 mirip dari mananya???? 19.paling kesel sama muka sendiri karena kayanya pasaran banget, dibilang mirip ama inilah itulah cincailahya 20.paling suka makan.titik.ga bisa dikontrol ga bisa diet gayaan doang pengen kurus hahahaha
Silahkan melanjuti tantangan #factaboutme nya bagi yg namanya ditag
12h

» LOG IN to write comment.

ismidisini Ada juga yang ngasih ni challenge sama aku haha XD hap hap aku terima yaaaa @nrleffect
This is #20factaboutMe :
1. Aku anak paling gede dari 5 bersaudara, tapi paling manja :D
2. Kalau ada yang manggil "ismi" suka langsung gak enak hati soalnya keluarga + tmn2 deket kalo marah manggil nama itu.
3. Sangat berterimakasih jika org2 manggil imi - imiw - miw - mimis - dan teteh .
4. Gak suka sama accounting tapi semua pekerjaan yang aku lakukan selalu berhubungan dgn itu.
5. Kpop addict : currently in love with Jeon Jungkook maknae from BTS
6. SNSD adl hal prtama yg bikin aku suka KPOP
7. cinta bgt sama CNBlue dan YongSeo Couple
8. Jail setengah mati. Bisa ampe temen2 nangis dan teriak ketakutan
9. Sangat mencintai makan dan traveling kesana kemari.
10. Gak pernah di ijinin pergi keluar kota apalagi nginep sendirian.
11. Hobi nyanyi kalo lagi nada tinggi nutupin muka pake bantal biar gak berisik ke tetangga.
12. Pengen banget jadi penulis profesional.
13. Saking bandelnya wkt sekolah hobi banget ijin ke UKS cuma buat tidur tanpa basa-basi
14. @raisa6690 @taylorswift @punpun_sutatta dan Seo joohyun adalah perempuan favorit seumur hidup karena kecantikan kerja keras dan karya2 mereka
15. Bkn org yang gampang jatuh cinta.
16. Gak akan pernah bosen kalo disuruh makan mpek2 24/7 sekalipun.
17. Cengeng. Gampang bgt ngeluarin airmata bahkan buat hal2 yg menurut org lain 'gak sedih2 amat'
18. Easy Going kind of people
19.Good Listener, bahkan orang2 yang baru kenal pun bisa curhat berjam2 tentang hidupnya..
20. Kejujuran dan Kesetiaan adalah kebanggaanku - Kehormatan adalah segala2nya
That's it #20factAboutMe #challenge sekarang aku kasih buat @withratih
@tiaradelima @widdiddiww @sitisarahawaliyah @rivanindira @dirasap dan @gfm_ira
Accept ya challengnyaaaa :)
Thanks @nrleffect
#me #aboutme #factaboutme #girl #hijab
13h
  •   ismidisini Satu lagi deng buat @ikka_dj oenni di accept yaaa challenge nya ♡♡♡ 12h
  •   ismidisini Bonussss : GAK BISA DAN GAK AKAN PERNAH BISA HIDUP TANPA WARNA BIRUUUUUUU 12h

» LOG IN to write comment.

ritasugiyama This (mainstream) challenge from @ekamlestari accepted!! Honestly I'm not good in writing and talking about myself, so its kinda hard.
#20factaboutme :
1. FLOWER ENTHUSIAST 2. is my favorite number
3. Sugiyama is my Japanese name
4. A Sagittarian
5. Still struggling to get my degree (wish me luck)
6. Swimming and sewing is my favorite things to do (even though I'm not good in pattern making)
7. Tea lover. Earl Grey is my favorite one (Tea time always be a good time for me)
7. I'm a (really) sensitive person in many way
8. I love dog 9. I'm not smoking and I'm allergic to cigarette smoke
10. I have a poker face. Yeaa I'm not good to showing my expression
11. Is my birthday month
12. I'm Balinese but I can't speak Bahasa Bali well
13. I prefer horror and comedy than action movie
14. I love the smell of refrigerator (I know its kinda weird. But it's me! )
15. Overthinker 💭💭💭
16. Always use mascara before eyeliner
17. Grew up with disney and Gibli movies
18. I prefer gula pasir biasa and brown sugar than Tropicana Slim 19. I love coconut
20. I spend 4 hours to write this #20factaboutme. Told you it was hard for me. (sampe ga jadi-jadi mandi)
How about you? Mau coba? Atau mau tambahin #factaboutme ? 😛😛😛
14h

» LOG IN to write comment.

bghend Dapet #selfchalange #factaboutme dari @vebricasandra yauwiss.. 1. 25yo Aquarius
2. Banker 'nanggung'
3. TB 175cm BB (berfluktuasi mengikuti kurs dollar)
4. Anak ke 7 dr 9 bersaudara. ( iyaaaa, mamak aku gak KB. Masalah kau?)
5. Emotional
6. Lebih suka main sama anak kecil ketimbang orang gede.
7. Janji adalah janji
8. Good Planner
9. Senggol dikit galau
10. Gunung, pantai, mall itu berkat.
11. IBU, IBU, IBU dan AYAH
12. Sedang belajar ilmu ikhlas
13. Duta Seni Disparbud kota Batam sejak 2005.
14. Vegas, paris, Amsterdam are my dream
15. Suka makan tapi gak suka gemuk
16. The Soulmate are my Mate
17. Berteman baik dengan 'stress'
18. Quality than Quantity
19. Straight to the
point
20. Agak Feeling guilty kalo ada orang disekitar duduk anteng.

Now, I give u #selfchallenge guys. (2x24jam) @ayasofiaaa @zelskashara @faldospin @madio0 @fandytan @wanvinaisone @anitaragil @jyfnz
14h

» LOG IN to write comment.

chelitabi2 "De letras sueltas, emociones revueltas y alas resueltas" Eso soy yo, me describe a la perfección.•••••• ️ Soy..
️De letras sueltas, porque siento mucho y todo lo que siento, lo escribo; se me da fácil, no soy poeta pero sé ordenar muy bien una idea, contar una historia en 140 caracteres y tengo buena ortografía. Eso es suficiente. ️De emociones revueltas, porque mi corazón siempre está envuelto en enredos, es caprichoso, torpe, necio, no entiende de razón; se va detrás de cualquier extraño que lo haga latir de prisa. Amo con locura pero a la vez ya deje de creer en el amor. No pretendo que lo entiendan, ni yo misma lo hago. ️De alas resueltas, porque soy una soñadora empedernida, fácilmente despego los pies de la tierra y me dejo seducir por la ilusión. Una parte de mí cree en hadas, príncipes, dragones, princesas, brujas, genios, castillos, amor perfecto, etcétera. Echo a volar mi imaginación porque me hace feliz, hace mi mundo más liviano.
Eso soy.
Soy Massiel#honestSelfie #factaboutme #me #blackandwhite porque no todo es a color... Y si, yo escribo.
15h

» LOG IN to write comment.

grhwn Mi a wordu nomina dor di WCL @winter393 i mi ta asepta bo challenge. Pero lo mi kambia e un tiki, mi lo tag 20 amiga/u i nan lo bisa un #factaboutme. Si bo no ta di tag, bo por bisa unu 15h

» LOG IN to write comment.

theomnipresentissue Fact about me: I've always been the quite one. I barely talk. I observe way too much. People will usually underestimate the quiet ones and are quick to judge them as big headed or no personality or shy or introverted or boring or unintelligent or too serious or unsocial or or or... The list goes on. But really, those kind of people prefer to explore the world with their eyes and ears without having to talk too much, you'll learn more and understand better. #quote #quoteofthenight #quoteoftheday #qotd #thoughtoftheday #thoughtofthenight #wayTooManythoughtsatNight #iShouldTrulyBeSleeping #goodnight #factaboutme #introvert #extrovert #creative #okenough 15h

» LOG IN to write comment.