10,275 Posts

sammydobbin Having some fun with the new Arbonne eye cosmetics in love with the colours! #arbonne #arbonneaussies #makeup #makeuplover #vegan #nofilter #makeupaddict #eyeshadowpallete #beauty 2h

» LOG IN to write comment.

iclara89 @Regrann from @zortea.store - NEW !
Pink Spoolie brush

price : 35.000/pcs
ada pouch transparant
.
makeup bag must have to maintain perfectly groomed eyebrows. 
biasa dipake buat rapihin bulu alis dan ngeblend eyebrow powder/gel/pencil supaya hasilnya lebih soft dan natural
.
atau bisa dipakai buat apply mascara di bulumata atas dan bawah
.
ini bisa dibengkokin ujungnya kayak di pic ya dear atau dibentuk lg ke model lurus
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
5h

» LOG IN to write comment.

iclara89 @Regrann from @zortea.store - NEW !
Round Travel Cosmetics Bag
.
price : 150.000/set
available warna pink
.
udah termasuk :
• 1 pcs round cosmetic bag tinggi 23cm diameter 17cm
• 1 pcs small pouch 14,5cm x 8cm
• 1 pcs pvc plastic pouch 18cm x 8cm
.
the answer to all you travel beauty storage needs
oke mari dibahas dari round pouchnya sendiri dulu, didalamnya itu ada 7 sekat mengelilingi dinding tas, gunanya untuk menyimpan beauty products berbentuk botol supaya lebih aman, ga gampang tumpah dan kalo nyari barangnya didalem tas bisa langsung ketemu, sering kan rasanya simpan barang didalam tas trus kebingungan sendiri pas butuh cepet diambil krn letaknya yg ga beraturan, nah pake pouch ini muat banyak dan dijamin rapih
.
small pouch itu ada 2 kantong didalamnya. fungsinya untuk menyimpan perintilan2 kecil seperti bobby pin, jepitan rambut, ikat rambut, perhiasan, softlens , apapun benda2 kecil yang gampang hilang kalo ditaro di tas gede bisa dimasukin disini
.
PVC pouch ini kantong kecil dr bahan transparant, fungsinya bisa dipake simpan single makeup brush, misalnya kuas eyeshadow or blush yg biasanya suka nyelip2 ditas. belom lagi kalo misalnya masih ada sisa produk makeup menempel di brush maka bisa bikin daleman makeup pouch ikutan kotor, nahh itu semua bisa dicegah dengan simpan single brush ke dalem PVC pouch ini
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
5h

» LOG IN to write comment.

dlovelykisses 9EYESHADOW PALLETE Ada 4 colors eyeshadow pallete to choose. .
-9 matte & shimmer eyeshadows in 1 pallete
-1 Brush
-Warna eyeshadows semua lawa-lawa.
-Very pigmented.
-Mudah dibawa.

Price: RM16 exclude postage

How to order: Screenshot and whatsapp +60173881009

#eyeshadowpallete #eyeshadowpalletemurah #eyeshadowmalaysia #eyeshadowmurah #eyeshadowmurahmalaysia #eyeshadowpalletemurah #sayajual #sayajualmurah #trustedseller #igbiz #igbizmalaysia #bazaarpaknil #muakl #mua #makeupjunkie #igers #igersmalaysia #igersmalaya #ikutcarakita #vsco #vscocam #vscomalaysia #lokalah #kissproofmurah #sapotlokal #kosmetikmurahmalaysia
7h

» LOG IN to write comment.

Normal Cheap n Great ~ Preloved n New
cheapngreat PO: Maybelline Eyeshadow Pallete

NEW!!! 100% Original
1. The Nudes: 125.000
2. The Blushed Nudes: 155.000

DP: 50%
Ready +/- 5 hari

Free Ongkir

Limited!

Line: valentinahelgar

#maybellinethenudes #jualmaybelline #jualmaybellinethenudes #maybellineeyeshadow #jualmaybellineeyeshadow #maybellinepallete #jualmaybellineeyeshadownudes #jualmaybellinepallete #prelovedmaybelline #makeupmurah #jualurbandecay #eyeshadowpallete #eyeshadowmurah #eyeshadowpreloved
8h

» LOG IN to write comment.

Normal promotegratis99
iclara89 @Regrann from @zortea.store - NEW !
Round Travel Cosmetics Bag
.
price : 150.000/set
available warna pink
.
udah termasuk :
• 1 pcs round cosmetic bag tinggi 23cm diameter 17cm
• 1 pcs small pouch 14,5cm x 8cm
• 1 pcs pvc plastic pouch 18cm x 8cm
.
the answer to all you travel beauty storage needs
oke mari dibahas dari round pouchnya sendiri dulu, didalamnya itu ada 7 sekat mengelilingi dinding tas, gunanya untuk menyimpan beauty products berbentuk botol supaya lebih aman, ga gampang tumpah dan kalo nyari barangnya didalem tas bisa langsung ketemu, sering kan rasanya simpan barang didalam tas trus kebingungan sendiri pas butuh cepet diambil krn letaknya yg ga beraturan, nah pake pouch ini muat banyak dan dijamin rapih
.
small pouch itu ada 2 kantong didalamnya. fungsinya untuk menyimpan perintilan2 kecil seperti bobby pin, jepitan rambut, ikat rambut, perhiasan, softlens , apapun benda2 kecil yang gampang hilang kalo ditaro di tas gede bisa dimasukin disini
.
PVC pouch ini kantong kecil dr bahan transparant, fungsinya bisa dipake simpan single makeup brush, misalnya kuas eyeshadow or blush yg biasanya suka nyelip2 ditas. belom lagi kalo misalnya masih ada sisa produk makeup menempel di brush maka bisa bikin daleman makeup pouch ikutan kotor, nahh itu semua bisa dicegah dengan simpan single brush ke dalem PVC pouch ini
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
9h

» LOG IN to write comment.

Normal promotegratis99
iclara89 @Regrann from @zortea.store - RESTOCK !
Oval Blending Brush

price : 125.000/pcs
.
nopeee, ini bukan sikat gigi.

we present to you.. the newest trend in makeup application ^^ skrg apply foundation juga bisa dengan teknik brush sprti ini sista, works well for liquid foundation.

foundation diapply ke kulit lalu diratakan dengan brush ini.

bulunya halus dan padat, bikin aplikasi foundation lebih nempel + rata.

selain buat foundation, banyak juga yang pke brush ini buat ratain cream foundation/contour.

merk terkenal ada yang bikin kuas seperti ini dengan harga 350rb-an. kalo di ZS 125rb ajah ga pake mahal very limited stock yaa
.
️ pengalaman pribadi pake oval blending : i must say maybe i love it too much, it replaced my love for the-much-loved-beauty blender . bahkan skrg punya 2, 1 buat foundation/concealer/powder dan 1 lg buat contouring
entah kenapa pake ini makeup jadi lebih nempel dan awet padahal sama sekali ga dibasahin (kayak cara beauty blender/sponge bekerja). mungkin krn bulunya super halus jd bisa oles foundation ke semua sudut kulit dan pori dengan sempurna. biasa kalo dandan, in the end of the day bakalan crack foundie nya di area mulut dan smile lines. tp sejak pake oval blending tetep mulussss sampe akhir. this makes foundation look like second skin
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #jualanku #jualankaka #jualmenow #menowmurah #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #jualkuasmakeup
#onlineshop #onlineshopjkt #makeupjkt #jualanonline #kuasmakeup #jualkuasmakeup #juallipstick #makeupbrush #brushmakeup #brushmakeupmuraht #Regrann
9h

» LOG IN to write comment.

athena_osmlg Mizzu Gradical Eye Shadow
Waterproof
Tahan lama, pigmented.
3 warna gradasi dalam 1 palet
Warna2 pastel cantik, mudah di-blend:
Smoky Charcoal
Smoky Latte
Natural Mocha
Velvet Plum
Turquoise Green
Ma Cherie Pink

Swatch silakan scroll down Dengan cermin dan kuas aplikator
Netto 4.2g

Rp 45.000

Pemesanan:
Klik Link di profile
WA: 081 853 1258
LINE@: @msq5885z (pakai @)
BBM: 587FB414 (urgent only)

#JUALANdiLINEAT #mizzushop #jualmizzu #jualmizzumalang #jualmizzuready #mizzu #eyeshadow #eyeshadowpallete #eyeshadowpastel #jualeyeshadow #mizzumalang #mizzuready #mizzuori #mizzuoriginal #mizzueyeshadow #ready #readymizzu #readymalang #jualanmalang #olshopmalang #trustedolshop #jualmakeup #makeup
9h

» LOG IN to write comment.

iclara89 @Regrann from @zortea.store - NEW !
.
Medium Travel Bottle Set
ada 2 pilihan warna PINK & BLUE
.
price : 100.000/set
udah termasuk :
• 1 pcs botol spray 30ml
• 1 pcs botol pump 30ml
• 1 pcs botol tube 30ml
• 2 pcs pot ukuran 10gr
• 1 pcs face wash sponge
• 1 pcs tas transprant untuk penyimpanan
• 1 pcs mini sptula
.
simpan semua botol2 produk kecantikan yang berat di rumah, bawa isinya kemana aja sista pergi dengan cara dipindahin ke medium travel bottle set ini
lebih praktis, ga berat dan anti tumpah!
.
CONTOH PENGGUNAAN
• botol spray : bisa diisi dengan toner, treatment essence, setting spray atau produk apapun yang teksturnya cair seperti air
• botol pump : bisa diisi dengan lotion, shampoo, sabun mandi, vitamin rambut, atau produk apapun yang teksturnya kental
• botol tube : bisa dipakai untuk isi shampoo, sabun muka atau produk lainnya yang bertekstur kental
• pot ukuran 10gr : bisa dipakai untuk krim muka, sunblock, makeup remover tekstur wax, segala bentuk produk yang konsistensi padat
• face wash sponge dipakai untuk mengangkat makeup atau sambil cuci muka
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
11h

» LOG IN to write comment.

11h iclara89
Normal promotegratis99
iclara89 @Regrann from @zortea.store - Flower Micro Sponge
.
price : 50.000/set bentuk 1 bunga isi 6 sponge
available warna : orange, soft pink dan tosca
.
ini sponge bentuk bunga yang bisa dibagi jadi 6 sponge kecil ukuran 4,5cm. ini kecilnya mirip ama micro sponge keluaran merk usa. jd bisa dibilang dupe lah ya
best use for apply detail makeup.. seperti pake concealer di sudut idung atau sudut mata yg susah dijangkau ama sponge bulat dan gede.
ini per set udh include case plastik tebel, lebih higienis dan sponge nya ga gampang berceceran sehabis dipake
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
11h

» LOG IN to write comment.

11h iclara89
Normal promotegratis99
iclara89 @Regrann from @zortea.store - NEW !
Travel Eyelash Curler PINK

price : 35.000/pcs
cuma ada 1 versi warna aja seperti di foto
.
ini versi compact nya eyelash curler alias jepitan pelentik bulu mata, cocok buat dibawa pergi2 krn ukurannya 1/2 ukuran eyelash curler normal, bahkan handle nya bisa dilipat bikin ukurannya jadi makin slim dan ga bikin makeup pouch jd gembung seperti kalo ngebawah eyelash curler full size
.
bahannya dr plastik, walaupun kuat tapi of course ga se tahan banting besi ya.. jadi kalo dipake harus dengan perasaan
.
#eyeshadowmurah #eyeshadowpallete #jualkosmetik #makeupori #eyeshadownonna #jualmakeupbrus #kuasmakeup #makeupbrushmurah #kuasmakeupmurah #jualinstyler #jualcatokan #brushmurah #brushkabuki #jualkuasmakeup #beautyblendermurah
#onlineshop #onlineshopjkt #jualkuasmakeup #tipscantik #kuasmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #juallipstick #makeupbrush #jualbrushmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupartist #makeupmurah #brushbobbibrown
11h

» LOG IN to write comment.