2,564 Posts

hestydwis day 1. monev TFC. 2 tahun setelah lulus kuliah gak pernah ketemu imam, sekalinya ketemu imam tambah chubby #monitoring #evaluasi #TFC #puskesmas #RSUK #tambora #cengkareng #kramatjati 10h

» LOG IN to write comment.

abbeycandra Lagi #evaluasi #mixing lagu my way ada keponakan ikut nyanyi sambil nari2 hihi. @siriyai_okpvj 21h

» LOG IN to write comment.

maulanardi Beberapa orang yang serius sisanya Narsis! #evaluasi #CustomerServiceMobile #csm #CustomerCare #KeretaApi #Daop2 1d

» LOG IN to write comment.

2d smkbkm
Crema SMK Bhakti Kencana Majalaya
smkbkm Evaluasi MOPD. Tetap semangat #evaluasi #mopd #smkbkm 2d

» LOG IN to write comment.

adiningajeng Hayhaaaay .. udah lama bgt ga makan bangku kuliahaaaaan..
Langsung responsi huaaaaa tapiiii aku padamu bgt lah.. PPNI jiwaku #ppni#kambar#stikep#love#epriting#responsi#askep#definisi#etiologi#manifestasiklinis#patofisiologi#penatalaksanaan#komplikasi#intervensi#implementasi#evaluasi pokonamah nu berhubungan jeung askep we lah haha
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

leotanjung8 Ribut-ribut. Bukan karna evaluasi, tapi karna perut tidak bisa berkompromi menunggu logistik. #WARNING Logika dan Logistik itu sejalan. Dimana jika kebutuhan Logistik tidak terpenuhi maka Logika akan mengambang-ambang. #rapat #evaluasi #mos #SMANSASI <3 6d

» LOG IN to write comment.

andrisaputra_ Entah apa yg dibicarakan didepan... biar apaa... #latepost #presentasi #evaluasi #working 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

airinfitri Seharian bergelut dgn hitungan...lumayan ribet#Lembur#Memeriksa#Evaluasi#Penawaran#Tender#LPSE#SPL#JalanLingkungan 😑 1w
  •   fadjefadjere Hituuunnggg hituunnggg..... 1w
  •   airinfitri Bnyak sx item pekerjaannya..pucing pala barbie 😀 1w

» LOG IN to write comment.

adek_riini Merenung untuk #evaluasi diri.... Berusaha menjadi pribadi yng + ... 1w

» LOG IN to write comment.

laurasinuratt mungkin kami boleh berencana untuk ibadah kami nanti, tapi kami meletakkan seluruh rencana itu di tangan Tuhan, krna ada keberhasilan ditangan Tuhan dalam setiap rencana yg dipercayakan kepadaNya
#teamIbadahSore #evaluasi #creative #pekerjaKristus #HKBPHELVETIA
1w

» LOG IN to write comment.

sapta_voks klw disini ma nggak ada pantai, adanya cma sungai dengan hamparan hijau #fotomahal #ikhlaskan #evaluasi diri #SquareInstaPic 2w

» LOG IN to write comment.

wiraalfarizi Tidak ada satupun yang terjadi tanpa seizin Allah Kunfayakun !! #hijrah #taubat #doa #savemuslimpapua #savepalestine #indonesiamenangis #evaluasi #muhasabah #palembang 2w

» LOG IN to write comment.

donna_dolphin Berkat TUHANlah yang menjadikan kaya, susah payah tidak akan menambahinya. (Amsal 10:22)
Terima kasih teman" buat pelayanan hari ini sampe bertemu dipelayanan berikutnya Selamat hari minggu dan selamat beristirahat semuanyaa Gbu nonstopp always
#pelayanankasih #ibadah #sunday #service #sundayservice #ibsus #hkbpprumnasklender #gereja #teamfollowback #teamlewis #lewi #team #beribadah #evaluasi #evaluasidiri #instagood #instalike #instamood #picture #loveit #always #foreverandalways #likeforlike #godbless #nonstop #gbu #amien
2w

» LOG IN to write comment.

boss.andri #evaluasi diri. jangan marah kalo macet itu. 2w

» LOG IN to write comment.