9,449 Posts

heryadi_munaf Sesekalinya membawa nama Indonesia, hanya untuk urusan Supporter..wk wk wk 2mon

» LOG IN to write comment.

teambenarfa #HatemBenArfa with his great friend #KarimBenzema for #EquipeDeFrance before a game of the #EuroCup2012 in #Poland and #Ukraine . THIS IMAGE CAN BE SEEN AGAIN IN 2016? #TeamBenArfa 4mon

» LOG IN to write comment.

manu_sfc Con la Copa del mundo y las dos eurocopas! Lo más cerca q voy a estar en la vida de jugar en la selección jajajaja #ESPAÑA #Wordcup2010 #eurocup2012 #eurocup2008 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   fifasports2016 Mas Real y con mas novedades que nunca.. Fifa16, revisa mi perfil para enterarte de todo.. 6mon

» LOG IN to write comment.

teambenarfa OH SHIT! WE ARE 3.000 FANS OF #HATEMBENARFA ALREADY IN THE FAMILY! | Photo: #BenArfa playing for #EquipeDeFrance VS #ZlatanIbrahimovic in a game of #Eurocup2012 against #Sweden . THANK YOU SO MUCH AGAIN MY PEOPLE! #TeamBenArfa 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

swillmot_ E S _ A Ñ A #tbt #eurocup2012 6mon

» LOG IN to write comment.

ratnashf Niatnya cuma mau berbenah kamar aja, gak taunya ketemu sama koran-koran ini. Sumpah, nostalgia abis. Hahahaha.

Mulai dari 2 gambar baris atas, itu catatan jadwal pertandingan #WorldCup2006 di Jerman dari McD. Ini titik awal aku kenal sepak bola. Hahaha. Memang, bukan titik awal aku suka sepak bola. Cuma karena World Cup 2006 aku kenal sepak bola. Waktu itu aku masih umur 8 tahun dan keluargaku semuanya suka nonton sepak bola. Setidaknya di sinilah, tepatnya di jadwal McD ini aku tau negara-negara sepak bola. Hahahaha.

Lanjut 3 gambar di baris tengah. Ternyata aku baru sadar kalau aku koleksi koran Media Indonesia yang isinya membahas #WorldCup2010 Afrika Selatan. Hahaha. Korannya sebenarnya banyak, cuma yang bisa aku capture cuma segitu. Isinya kebanyakan tentang Timnas Jerman. Alhamdulillah, Jerman peringkat 3 lawan Uruguay. Aku sendiri baru sadar ternyata aku sudah suka sama Timnas Jerman sejak World Cup 2010. Baru sekadar suka sih, belum jadi penggemar. Gak tau kenapa waktu itu (sampai sekarang juga) tiap koran yang bahasnya Jerman pas aku ambil. Hahaha.

Terakhir, 2 gambar di baris bawah. Saat itu aku sudah jadi penggemar Timnas Jerman sejak #EuroCup2012 Poland-Ukraine. Yeaaayy! Aku koleksi koran Sindo yang rubriknya tentang #WorldCup2014 sampai edisi hari terakhir Piala Dunia, Jerman yang jadi juaranya. Woohoo!! Itu juga sebenarnya masih banyak korannya, cuma yang aku capture segitu.

Intinya aku baru sadar kalau football comes to my life naturally, to ruined and coloring my whole life Thanks God!
Maaf curhat
6mon
  •   indikimz Hahaahhahaha di WC 2006 si basti rambutnya masih blondie2 gtu dehh hahhaa jadi ikutan nostalgia nehh =D @ratnashf 6mon
  •   ratnashf iya bener kak! hahaha aku juga liat koran jadi nostalgia sendiri apalagi ozil, masih gondrong. hahahaha @indikimz 6mon
  •   oskar_zornow Nice 6mon

» LOG IN to write comment.

insta_grahammac #tbt 3 years ago, when the fam came to visit in Spain and we cheered the #SpanishNationalTeam to victory during the #EuroCup2012 8mon

» LOG IN to write comment.