903 Posts

jonkkers If people said "let's get lost!" , neither do i.. i said "Let's get Sleep". Because if you "Lost" you'll made the others like the Rescue team, or your friends even your special one in trouble looking for you. Namun jika pergi tidur palingan dicariin pacar aja (itu juga klo lo punya) . .
.

#artventure
#estetikart
#argopuro
2d

» LOG IN to write comment.

jonkkers Hampir setiap teman-teman yang pernah mendaki Gn. Argopuro pasti punya kenangan indah di cikasur. Sebuah pos yang menarik dan mau berlama-lama saat di sana, sungai, dan savana hijau kekuning-kuningan seluas mata memandang.. Bila di Jakarta atau Bogor, bagaimana dengan cikini atau citayem ? . .
.

#artventure
#estetikart
#argopuro
3d

» LOG IN to write comment.

jonkkers Ini Puncak Bintang namanya berada di jalur Selatan Gn. Binaiya, bukan puncak di Bogor ye . Jalur yang cukup terjal dan licin apalagi habis hujan, juga memiliki jenis batuan yang cukup tajam, batuan Karst. Jangan pake sendal ketika jalan di jalur seperti ini, apalagi nyeker (not recommended)🏼️.. kulit kaki yang mulus bisa berubah jadi somplak tak ada ampun dah, kaya doi kalo lagi marah . .
.

Bila hujan tiba dinginnya bikin menggigil apalagi jika tubuh basah kuyup.. sedingin hati kamu yang udah lama tak tersentuh kehangatannya . .
. : Puncak Bintang Gn. Binaiya .
.

#artventure
#estetikart
#binaiya
#eigeradventure
#Aksa7
#Aksa7ARTspedition
5d

» LOG IN to write comment.

jonkkers ayo akh berangkat malem mingguan . .
. : @ghaghah24
: Halaman belakang rumah @ghaghah24 .
.

#artventure
#estetikart
1w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Hello PLN (Pecinta Libur Nasional), where do you go long weekend tommorow ? .

Jika OPEN TABLE terlalu foya-foya,
Jika OPEN MINDED nanti dikira baper dan curhaters,
Dan Jika OPEN TRIP jalan-jalan yang ke luar kota, .

Gue rindu di undang OPEN HOUSE ngopi-ngopi sambil hammockan di belakang rumah @ghaghah24 , yuuukslah jadiin lagii . .
. : @fajarsyahbana (pembuat kopi & kang motret) .
: halaman belakang rumah @ghaghah24 .
.

#artventure
#estetikart
1w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Perjalanan via jalur Utara Gn. Binaiya banyak melintasi sungai juga berjalan di tengah sungai, karakter gunung yang sangat berbeda yang ditemui di gunung-gunung lainnya. Sungai yang jernih jauh dari polusi dekat dengan puisi . .
.

Jadi teringat saat rafting dulu, bila makan siang perahu di tepikan dan membuka nasi bungkus lalu menyantapnya di pinggir sungai sambil memandangi air sungai yang jernih dan dingin, hmm.. kontras ya sama sungai di Jakarta . .
. : perjalanan menuju desa Roho jalur Utara Gn. Binaiya .
.

#Aksa7
#Aksa7ARTspedition
#artventure
#estetikart
#binaiya
1w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Bila ngaca dengan air jernih udah klasik, bila di depan sebuah cermin udah biasa dan belakangan ini ngaca dengan kamera hp yg di buat selfie udah terlalu mainstream, bagaimana dengan ngaca yang nge-hitz menggunakan kamera @gopro dan tongsis yang panjang di cuaca yang gerimis dan cukup dingin. Mengkerut cuuuyy... . .
.

In Frame : @sinema_traveller
: Puncak Bintang Gn. Binaiya .
.

#artventure
#estetikart
#Aksa7
#Aksa7ARTspedition
#binaiya
2w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Jika lelah istirahat lah
Jika ngantuk tidur lah
Jika lapar makan lah
Jika baper telephone lah, eeh tapi gak ada sinyal . .
.

In Frame : @sinema_traveller .
.

#artventure
#estetikart
#binaiya
#Aksa7
#Aksa7ARTspedition
#eigeradventure
2w

» LOG IN to write comment.

jonkkers adakah yang lebih indah dari bermalasan mengintip mendung pagi dari beranda rumah seperti ini . .
.
selamat pagi jangan lupa ngopi temans pendaki ️. .
.

#artventure
#estetikart
#binaiya
#Aksa7
#Aksa7ARTspedition
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jonkkers Yeeaaayy.. Akhirnya sampai peradaban lagi seteleh beberapa hari masuk ke desa-desa, pantai dan pegunungan lalu tak bertemu sinyal, jangankan mau posting mau whats app aja susahnye setengah mateng . .
.

Baa pun caronyo, kampuang nan jauah dimato pasti taragak untuak baliak kasiko liak 😎. .
. *SyukurNgartiGakLoArtinya
. : Somewhere in West Sumatra .
.

#artventure
#estetikart
#nofilter
3w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Selamat pagi Cikasur.. akh tempat yang bikin susah move on . .
.

Selamat pagi Jakarta.. buru-buru angkat carrier, cabut lagi akh kaga betah . .
.

#artventure
#estetikart
3w

» LOG IN to write comment.

jonkkers Good Morning yokss..
.
Jangan lupa ngopi selamat menjalani hari ini . .
.

#artventure
#estetikart
4w

» LOG IN to write comment.