7,502 Posts

ditamaya Lets recharge our energy with es potong
#latepost
#espotong
#jakartaoldtown
15h

» LOG IN to write comment.

doyan_ngemeal ROTI CANE ORIGINAL
Harga : 30.000
Isi : 5pcs
Pada suka makan di cafe / restaurant arab? Pasti sering liat menu cane. Ini bukan hanya terkenal di arab sih tapi hampir se asia sekarang, karena enaknya & sangat cepet bikin kenyang. Cane sangat flexibel untuk dimakan sesuai yang kita inginkan, misalnya punya stock banyak, kita bisa buat: Cane curry ( tinggal buat kuah kare) Cane manis ( tinggal kasih topping keju, coklat, susu kental manis, madu, bahkan pake gula pasir juga enak) Sedikit tips untuk menggoreng cane adalah digoreng dengan sedikit mentega dengan api kecil. Pasti hasilnya cripsy diluar & lembut di dalam. Lebih enak dari yang beli di resto / cafe

for order contact di bio yaa, pilih salah satu aja (WA / LINE)

#frozenfood #frozenfoodjakarta #ready #roticane #rotimaryam #sambosa #sambosakeju #kebab #donatgorengcoklat #coklatlumer #donatgorengkeju #pie susu #srikaya #nasimandi #kulinerjakarta #cateringjakarta #arabianfood #espotongsingapore #espotong #doyanngemil #resellerwelcome
1d

» LOG IN to write comment.

beatrrix Selesai makan besar langsung lanjut makan es potong 😀😀 semua lgsg crta ttg masa lalu yg suka mkn es potong 😀 #espotong #birthdaylunch #pilot #crewlife #pilotbirthday #charter #flightattendant #chiefflightattendant #friendsforlife #may2016 1d

» LOG IN to write comment.

asteriadinar Segeerrr... alpukat,duren,cokelat... #espotong 2d

» LOG IN to write comment.

doyan_ngemeal KEBAB PREMIUM
ISI : 5 pcs
Harga : 55.000
Kebab premium ini enak banget, isinya udah lengkap dari kulitnya, daging kebabnya tebal, sampai saos tomat & mayonaise nya udah ada di dlm, tinggal simpan di dlm freezer & siap di goreng setiap saat, ga perlu jajan diluar! Pastinya lebih enak, irit & hemat

for order contact di bio yaa, pilih salah satu aja (WA / LINE)

#frozenfood #frozenfoodjakarta #ready #roticane #rotimaryam #sambosa #sambosakeju #kebab #donatgorengcoklat #coklatlumer #donatgorengkeju #pie susu #srikaya #nasimandi #kulinerjakarta #cateringjakarta #arabianfood #espotongsingapore #espotong #doyanngemil #resellerwelcome
3d
  •   living_superhero Nice shot! Your profile is pretty cool. You should check this website ️ lgramslike.com to obtain 400 followers & likes on your IG everyday! 😶 3d

» LOG IN to write comment.

dinika_asyarif Jualan es potong, rasa apa aja ada. Itu kata bapa nya. Hheeh, Jadi ngga sempet nanya namanya siapa, bapa nya langsung pergi aja ^_^. Semoga banyak yg beli ya, Pak. Semangat!!! #ketimbangngemis #pabuaran #bogor #jualan #espotong #padahalflu 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

orchard_rd_icecream CAPPUCCINO CHIP ice cream sandwich

Our HOMEMADE classic cappuccino ice cream now come with the new recipe. Tastier and better!

Come to our Outlets for this new experience of having cappuccino ice cream with rainbow bread

OUTLETS:
Mal paragon Semarang, lantai dasar
Gereja JKI Holy Stadium Marina Semarang
SEMAWIS Semarang ( deket pintu masuk Dr kranggan)

#orchardrdicecream #orchard_rd_icecream #singaporeicecream #singaporeicecreamsandwich #espotong #espotongsingapore #onedollaricecream #eskrimsemarang #icecreamsandwich
4d
  •   moveshowmaker Kak kita lagi open registrasi stand buat bazzar nih, untuk info cek ig kita 3d

» LOG IN to write comment.

meditraveller Traditional street ice cream "potong" in Singapore... My always favourite one...sold by old uncle-uncle... ---
#espotong #icecream #streetfood #singapore #exploresingapore
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.