2,806 Posts

  •   emmadvin MAIIIIS NOOOOOOON e moi qui croyait avoir un talent caché pour le chant beh non xD vous aurez pus me le dire bande de salope 17h
  •   mimou_the_unicorn XDDDD DES BAAAARRES !!! Et nous avec @leonorengimauve qui essayons de chanter derrière J'vous aimes les gens, t'es superbe Emma 16h
  •   leonorengimauve Haha épique 16h
  •   zevschmitz 10h

» LOG IN to write comment.

altrouve The guy who said continually ," we have three solutions " or " no bass no fun " #soiree #epique #a #montreal #before #party #20 #years #SAT 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

assygonz Bangga Jadi Indonesia

Jujur deh. Setiap orang Indonesia pasti punya mimpi yang sama di pagi hari, dibangunin sama dian sastro sambil membawa nampan penuh sajian khas minang (ya kalo cewe dibangunin adam jordan boleh lah ya) (ya kalo udah kolesterol dibangunin anwar fuadi sambil bawain viostin ds lah ya)

Hari ini saya berkesempatan untuk mengunjungi RESTORAN PADANG YANG HAQIQI atau pemenang kontes masakan khas minang TMII 2011 dan pemenang rendang se DKI Jakarta tahun 2012. Dan disamping ahoq yang gusur2in kampung pulo dan rakyat Jakarta yang gamau dikasih rusun padahal kalo gw malah mau buat investasi, THIS PLACE WAS GREAT AS HELL

Kenapa sih?

1. Jakarta panas

2. Rendangnya biasa

3. CINCANG KAMBINQ merupakan makanan yang terhacep di rumah makan ini. Dahsyatnya gurih pedas kuah kari dengan daging KAMBINQ yang direndam berjam jam, mampu menghadirkan BAPHOMET di piring anda yang asik dibanjiri dengan kerupuk kulit

4. Ayam gulenya IMBA XX - #gdragon. Speechless. Epique. Ibarat lukisan, ayam ini MONALISMAN (MONSTER ANALISIS PAKE BUTTER WISMAN) gajelas? Bodo yang penting lo nangkep lah segimana epiknya

5. Yang terakhir MUST TRY ayam goreng kremes disini. Berbeda dengan dogma masyarakat lokal kalo kremesan ayam harus berukuran kecil sekitar 1 mol / mm persegi piring, disini keremesnya rada gede dan ENAK KAPISUND PISUNDAN feeling gw ada telornya deh di kremes ini jadi GURIH MPOOOZZZZ sampe nyelip di gigi masih gw jilat2in enak banget. Jorok? Bodo orang enak

Intinya ini adalah salah satu pusaka nasional yang enak, dengan harga sedikit premium tapi YO WTF YAGITUDAH

This tiny restaurant was a small bundle of joy

#WTF #YAGITUDAH #padang #indofood #indonesia #culinary #spice #instafood #vscocam #instadaily #sony #minang #imba #epique #sambel #rice #keremesanimba
4d

» LOG IN to write comment.

Normal M Dhieya Brilliant Naufal

» LOG IN to write comment.

amir4pro Pyramid mountain #epique 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.