13,939 Posts

nungkypuspitasari Terserah orang mau ngomong kita itu apa. Inilah. Itulah. Atau apalah. Mereka ga tau tentang kita. Mereka" apalahapalah. Kita yang apa adanya yaa beginilah. Selalu melengkapi di saat susah atau pun senang. Orang mau menilai kita bodoh pun tak apa. Mereka hanya menilai sepintas. Jadiii yaa gitu deeehh. Nikmatin aja setiap prosesnya hahaha #enjoy #life #happy #entah #ini #goresan #apa #seadanya #penghantar #sebelum #boci #streess #berdua #purworwjo #bekasi :D @ninky_marta 8min

» LOG IN to write comment.

Earlybird Randa Lex

» LOG IN to write comment.

Normal Princes Ndah
ndahmalik #entah apa yg sedang terjadi 3h

» LOG IN to write comment.

Normal LINY ALMAIDAH NAFBYA
nafbya21 Trima kasih @nikniken kiriman tulisannya. Muuuuuuaaaaaacccchhhhhh . Bisa kali di jawab, ini dimana? #kirimansahabat #entah #dimana 5h

» LOG IN to write comment.

ayukusmiraa This meeting is not ever I Think before, I do not know if this continues or not that obvious I do not want you getting hurt in the making

#entah #kenapa #ini #bisa #terjadi
6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

airinanggraeni Ini loh yang pake baju biru tukang konsumsi (y) jadi yang laper boleh ke dia :D #sipp #apalah #entah 8h

» LOG IN to write comment.

Ludwig Fazley's Autocratic

» LOG IN to write comment.

lan_la Tahniah @addnin . Next @mhakimirazali @itsacai @azmeee . @firdausnasir7721 relex dgn aku. Hahhaha. #kahh #yolo #sia 16h

» LOG IN to write comment.

Normal follow je, macam-macam ada
manudaouse Hebatkan jadi siput, sentiasa bersabar walaupun dia sokmo lambat smpai ke pangakhiran yg baik. #entah #knp #aku #rasa #rindu #mungkin #hanya #krn #aku #je #yg #ingat #kwn #tp #depa #mana #peduli #kewujudan #aku #huhuhu 17h

» LOG IN to write comment.

dedeuni21 Dalam diam#Mr.BJ #entah 18h

» LOG IN to write comment.

amelialia02 Entah apa yang buat gua jadi suka bunga?? #Entah.. #Like4like 18h

» LOG IN to write comment.

Normal ta'atlah mukti
iwanmukti58 Ketika waqtu kembali berputar tanpa berbalik,
Tidak ada urutan yg harus aqu lalui,
Ini hidupqu dengan semua warna yg aqu miliki,
Hal pertama yg harus aqu katakan adalah,..
Aqu Senang aqu Mandiri
#entah
18h

» LOG IN to write comment.

tisatrihapsari Galau lagunya. .. #pencahayaankurang#buat seseorang#entah#siapa# 19h

» LOG IN to write comment.

  •   namrh_ Tudung aku sia 19h
  •   alya_nadd Bhahaha nasib baik nak mengaku xD 19h

» LOG IN to write comment.