1,889 Posts

ikahaelips_ Cieee gantengnya maksimal bngt bang tiang Makin anu anu ke lu
.
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXO #OT12 #LikeForLike
6d

» LOG IN to write comment.

ikahaelips_ Moment EXO Showtime eps.12 with Kris :(
Moment dmna saat kris teriak 'EXO SARANGHAJA' trus dia langsung pergi ke tepi pantai disitu SUHO nungguin dia dan mreka perpelukan Duuuh moment KrisHo 😟
.
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXOShowTime #MomentKris #EXO #AlwaysSupportKris #KrisHo #SelamatMalam #Guys #LikeForLike
1w

» LOG IN to write comment.

ikahaelips_ Moment EXO Showtime eps.12 with Kris
Moment dimana kris teriak 'EXO SARANGHAJA' -,- bang tiang lo masih ingat kan moment lu bilang kek gtu dihadapan exo?. Tapi knapa sekarang lu ninggalin kita bang:( sakit tahu bang hati gue ini, kampret deh lu tuh bang bikin gue mewek mulu Always Support You, and be happy i love you
.
.
.
#kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #AlwaysSupportKris #EXO #EXOShowTime #SelamatMalam #Guys #LikeForLike
2w

» LOG IN to write comment.

ikahaelips_ Miss pokoknya sama lu bang @galaxy_fanfan :( .
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXO
2w

» LOG IN to write comment.

ikahaelips_ Entah knapa setia gue lihat video ini gue malah fokosnya ke si kris-_- apalagi waktu dia bilang 'EXO SARANGHAJA' lngsung perasaan gue ambigu bngt:( Makasih buat yg udah bikin video ini,videonya bgus bngt.makasih jga udah ngebuat gue nangis @galaxy_fanfan @park_exolelf
.
.
.
#Kris #KrisWu #WuYiFan #Duizang #EXO
2w

» LOG IN to write comment.

huyenturban Vừa xem xong Time boil the rain. Kris Wu. Chua sót
#kris #wuyifan #duizang #timeboiltherain
2mon
  •   p_____nga Bấm vào cái tag #duizang thấy cái ảnh cha già chụp chung với "Z.Tao" trước khi debut mà hết hồn :v 2mon
  •   huyenturban Chắc đẹp nghiên thùng đỗ chậu đây 2mon
  •   p_____nga Ss coi chưa? Tối ngủ ko đc quá :))) 2mon
  •   huyenturban Chưa coi e. Chắc k dám coi đâu 2mon

» LOG IN to write comment.

ich_haisse_defi Every leader goal

Kalau para leadernya saja bisa duduk bersama,fandomnya jg harus saling mendukung no fanwar

#exo #leader #bigbang #suho #gdragon #duizang #exoL #vip
3mon

» LOG IN to write comment.

putridiahrw Ga tau kenapa kalo ngeliat nih foto gua ngerasa kris macem si and*k* bogoshipo band itu ya.aduh kris muka mu mengingatkan ku dengan si itu yang dulu
#kris #selca #withtaobaby #panda #exo #huang #yifan #duizang #bogoshipoband
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Kriswu/Wuyifan Fanpage
  •   kevin_woo11.25 Hi....plz check out the link in my Bio...plz see the video..and tell me done i will like 10 posts of you ^...^ 3mon
  •   wufanpaca 3mon

» LOG IN to write comment.