18,396 Posts

tanyohanna28 Thankyou very much buat temen"sahabat"sodara"di DKV H1 yang mau ngerayain ungtahun gua barengan hahaha Sukses lah yah acara *Enggak Nyangka* ini semakin menjadi jadi aja kalian ini membuat kejutan hehehe #dorm#umn#dkv#animasi#cinematography#graphicdesign#mix#random#gift#kamsya Big Thanks 2h
  •   cynthiahana Semoga suka yaaa.. Gue sama kiki kasih apa yg paling u suka, wkwkw,, kanvas salah satunya 1h
  •   tanyohanna28 aaa suka banget sangatlah suka pemberian dari kalian semuanya. Tq yah kanvasnya hahaha kaget juga pas dapetin kanvas hahaha kalo perlu kanvas kosongnya hahahaha thanks @rizkiguntari dan @cynthiahana 1h
  •   cynthiahana Wkwkwk.. Kanvas kosong buat apa an.. Tuh kanvas udh banyak nohhh di kamar u wkkw 1h
  •   tanyohanna28 hahaha marilah berkarya anak muda hahaha @cynthiahana tetaplah berimajinasi yang tinggi hahaha 1h
  •   cynthiahana Wkwkw.. Iya dah.. Udh tidur, besok kuliah pagi 1h
  •   tanyohanna28 iya nih mata sepet banget >…< kayak jambu yg belum mateng hahaha.. good night @cynthiahana 1h
  •   dannyleeworks sweeeeeet! 41min

» LOG IN to write comment.

phingc33t Alphabet Greece & Alphabet Phoenician #Typography #DKV #UBM 2h

» LOG IN to write comment.

Normal oktha utakata
  •   st_rioo Sangar beroooo 1h
  •   aliciachristy @st_rioo wkwkwk..makaseeh... gambaran mu yo sangar2 gtu...arsitek ga kalah mb dkv yoh... /:) 1h

» LOG IN to write comment.

eliciasepti Thank you henricus constant & unika soegijapranata untuk beberapa tahun ini. Terima kasih buat pengalaman ngga tidur-tidur di kost temen sampeee.... tidur di kampus demi tugas; temen seperjuangan, dosen pembimbing, semuanyaa ! 3h

» LOG IN to write comment.

hanantaseloadji I know it's hard to believe it... but this is it... :D #nirmana #dkv 3h

» LOG IN to write comment.

jeangabriella Joy.Happiness.Laughter.Friends.Family.Yes it's Graduation! #part1 #vcd #dkv #bachelorofdesign #faculty #graduation #happy #yeay #colorful #up 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jeangabriella UP Faculty Graduation! Yay finally.. :D #baloons #up #colorful #graduation #vcd #dkv #bachelorofdesign 5h

» LOG IN to write comment.

Hudson Srie Sulastri
sriesulastri Senangnya bisa kompak bimbingan bu Rini Maulina, M.Sn #love #buRini #Keep #Kompak #Dkv #Unikom 6h

» LOG IN to write comment.

ncindy10 Nirmana :D #dkv 6h

» LOG IN to write comment.

vkrii Nyolong foto sebelum launching xD
SpaceWanderers #exhibition #dkv #firststep
7h

» LOG IN to write comment.

wepepe Nametag anak #DKV... di #Trisakti
Kakak2nya maunya sih ada gmbr2 giduu..
8h
  •   wepepe Meski dlm kondisi badmood yg belom ilang dr hari minggu, yaaah yg penting bikinlah.. 7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.