231 Posts

» LOG IN to write comment.

fildameyfiani Farewell.... see ya later om Cenko @zenco17 ... #mewek #dipojokan #garuktembok 1w

» LOG IN to write comment.

arum_bie Mau tidur liat foto ini jd adem. Mimpi indah dech ntr gue. Liat tu cincin couple nangkring semua dijari manis abang, jd setiap abang berdoa gitu pasti ada nama eneng disana, begiti juga si eneng....ya Tuhan bener2 couple yg bikin adem dan seneng...nite couple kesayangan @aliandooo @prillylatuconsina96 1w

» LOG IN to write comment.

silvimilianti Gpp pacaran sm temen main, jd kalo ngumpul bisa ajak pacar haha.. #abaikan #mas2 #dipojokan #mereka #maueksisjuga 1w

» LOG IN to write comment.

meli_ter_ice dear @han_chae_young_ eonni, its my bestfriend, his name is Agus, he is in Nam Won now :)
he is your fans n me too ofc :)
Agus going to Korea just for you eonni :)
i hope next is me :)
eonniiiii....please come to Indonesia ><
eonni has alot of fans here ><
aahhh....sumpaaaahhhh....iri bgt, iri tingkat dewaaaaaa ma sahabat aq Agus, dy lagi di Nam Won, Korea :(
ke tmp Chun Hyang-Mong Ryong :(
aaahhh....aguuuussss...katana mo bareng prgna ma aq, koq km prg duluan :(
sumpaaahh....sesek napaaaaaa :(
#sassygirl #chunhyang #lovers #iri #ma #agus #nangis #dipojokan :(
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nana_elf94 Makin banyak aja obat yang ku minum #menangis #dipojokan 3w
  •   allmymiracle Yummy 3w
  •   qisthinolshop Mau berat badan turun 2-20 kg?! Cek instagram @slimbeautycare. @slimbeautycare
    Badan langsing ideal dengan pelangsing @slimbeautycare! Menekan nafsu makan, membakar lemak tubuh, tanpa olahraga dan 100% herbal alami.
    ORDER DAN PEMESANAN :Blackberry pin : 7CDF8A34, 7A37D088 & 7608115A(pilih satu ya), Line : slimbeautycares & slimbeautys,
    Whatsapp : +6287722803021,
    Text (noo call) 085659759577,www.slimbeautycare.com, Shipped worldwide 󾀹 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Robiatul adawiyah
retnoindriani2 Bener ternyata ini pipi gede sebelah #selfie #dipojokan 4w

» LOG IN to write comment.

ratudelita Penggemar RPG-eksyen plus yang pantasi-pantasi sama yang suka berekspektasi tinggi mah ngarti dah ahahahaha

Da aku mah cuma bisa nunggu janji-janji manis kamu aja, bertaun-taun #agni's #philosophy #ff #xv #makin #taun #makin #janji #makin #taun #makin #dibikin #mahal #konsol #nya #juga #sedih #banjet #olemandemaiyey #oyeowow #bersedih #dipojokan #ohmamake #kangker
1mon

» LOG IN to write comment.

henysaputry 5 febuari 2015 bakal nonton Dava d bioskp" seluruh Indonesia . Aku juga pingin tapi sayangnya g bisa . 5 Feb gigit jari #masuk #kamar #nangis #dipojokan 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   jilbabafra Assalamualaikuum, kenal aku gaa? kalau berkenan follow aku yaa.. oiya salam kenal dari jilbabAfra :) 1mon
  •   sepolbdg halo kaka postingannya keren klo berkenan follow kita yaaa 1mon
  •   nanospraymillionare Lovely! 1mon
  •   muslimpasaraya Salam kenal ukhti, jika berkenan cek IG kami yaaa 4w

» LOG IN to write comment.

Normal AII SIREGAR
gamakichii_ City Airport Railink Medan - Kualanamu #Medancity #Medaners #KNO #Railway #Kereta #Api #sendirian #duduk #dipojokan 2mon

» LOG IN to write comment.

s3r4ning_md Karena buku koleksi dimakan rayap, memulai koleksi lagi, dan kali ini ebook, krn keterbatasan tempat. #koleksibuku #ebook #ebookindonesia 2mon
  •   filly_uk Sedih sekali kalau buku kesayangan dimakan rayap :( 2mon
  •   s3r4ning_md Iya semua koleksi hancur, krn ditinggal ke pkm 3 tahun, ndak ada yg ngurus, tintin, agatha, sherlock, tangue, abis semua, #nangis#dipojokan# 2mon

» LOG IN to write comment.