532 Posts

Normal Arief A

» LOG IN to write comment.

firdadam Kasian yg punya hp malah ga diajak poto sampe melas gitu mukanya, hehehh mianhe cabe
#salahfokus #jangan #liat #yang #dipojokan #kasian #mukanya #minta #selfie #bareng
2w

» LOG IN to write comment.

aw_achmad Macet tdk hanya dijalan saja. ....#camerahp #dipojokan #blacknwhite 2w

» LOG IN to write comment.

geru_wijayanti Dimana aja pokoknya selfie.
Walau transaksi membludak dan bikin migrain tetep happy... Jangan lupa bahagia ya
#dipojokan #sambil #ngupil
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nkakurniaanwar #nyender #sendirian #dipojokan
Tak ingin banyak berharap y/ berlebihan biarlah seperti air mengikuti arusnya setidaknya sudah berusaha u/ menjadi lbih indah dan istimewa :)
1mon

» LOG IN to write comment.

luppibindarman Initials logo.........
Lo punya nama kan, nah bisa sini gw buatin kaya begini... *sorry agak nyolot, emang suka begini klo lagi sepi order +6281212309841
benluth89@gmail.com

#inspiration #illustration #initials #logo #sketsa #sketch #icon #image #drawing #design #designgraphic #adobe #lettering #branding #brand #myself #jual #jasa #tolong #order #LB #lagingangur #dipojokan
1mon

» LOG IN to write comment.

brian_jtr Terlintas difikiran #BPR #dipojokan #kamar 1mon

» LOG IN to write comment.

deni.sudrajat #flower #lonely #dipojokan #menjuru "Dia tetap Cantik meski tak bnyak orang yang menyadarinya, cantik itu Sederhana" 2mon

» LOG IN to write comment.

yeosin_megami Buah ANGGUR memang lebih mahal dari buah APEL
Tapi Aku maunya diAPELin bukan malah di ANGGURin hhhh

#malamminggu #sendirian #dipojokan #hp
2mon

» LOG IN to write comment.

fadli.dhani Malam kamis yaa...
Begini juga Udah Bahagia Banget
#Dipojokan Kamar
Hahaha miris
2mon

» LOG IN to write comment.

nurichah Seng lanang ora seneng cekrek2, lah seng wadon malah banci foto... Hhhhhhhhhhhhhh #kencan #singkat #dipojokan @suroboyocarnival 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anis_annes Siswa Teladan
Ehh lebih tepatnya siswa Telatan
Biasanya duduk di Joktan (pojokwetan) , sekarang di Joklon (pojokkulon)
Duuuduuh miris
#pelajartingkatakhir #barengciwiciwikuuu #raihdaneva #dibelakangkuyangselalumenemaniku #diPojokan :v
Uluuh uluhhh
2mon

» LOG IN to write comment.