1,047 Posts

» LOG IN to write comment.

gnejaajeng : baca novel ny ja melt , gmn film ny ya? #Penasaran #NovelMagicHour #michelleziu #dimsanggara #rizkynazar 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Putri Andini S.L
putriasl This little things are so mean for us @krnrzf @dimsanggara thankyou! 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Ikmah Anggara Moeharyoso
ikmahmoeharyoso Flashback sama ultah #dimsanggara yg ke 26
Ini surprise ku ini karya ku untuk kak dimas ganteng
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

resfiaputri #Repost from @dimskipicture Paling suka sama scene ini, meskipun jadi orang gila tapi tetap aja.... haha Orang ganteng mah mau dapet scene gimana juga tetap aja keren haha #dimskilovers #dimsanggara #instaphoto #instapic #photooftheday #squaready #webstagram #instamoment #instalike #likeforlike 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Reno Siicucu Boer
  •   adil_setiawan Hai kawan follow dan like balik yuk.mksh :) 1d

» LOG IN to write comment.

resfiaputri J.A.P cover BARRIS ... Ke capture foto dims, gak tau kenapa sampai sekarang suka banget liat dia wkwk :$ #dimsanggara #dimskilovers #instaphoto #squaready #photooftheday #cover #BARRISMusic #instapic #webstagram #likeforlike 6d

» LOG IN to write comment.

adindadadaw #ThrowbackThursday Kangen moment ini pas lagi makan sate kambing sama martabak bareng dan sama all crew jugaaa.... 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Doris Dimskilovers
oissshutahaean #band #Barris #dimsanggara yg lain gtw namanya 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Doris Dimskilovers
oissshutahaean Syuting video klip #barrisband #dimsanggara sukses semoga :) 7d

» LOG IN to write comment.

lipahgerald Ngakak klo liat episode Yg ini. Kesampean juga dpet peran jdi orang gila
#dds #diamdiamsuka #episode450 #dimsanggara #dimskilovers
1w

» LOG IN to write comment.

Normal icha
rikasrkajol Kangen banged sama org ini #dimsanggara #daffa #ongolongol #myidol #instapict :D :) :) 1w

» LOG IN to write comment.