658 Posts

» LOG IN to write comment.

niaa_kurnia23 Yeaayy ka dimsanggara udah pulang dari bali jadi seruu lagi deh nanti Diam - Diam Suka nya: ) semangaaaat kaa dimsdims #dimsanggara #dimspicture #dimskilovers 3d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Riska yunita

» LOG IN to write comment.

rieskasekar13 Once again, HAPPY BIRTHDAY, GOOD BOY! Enjoy your new age. Be success. Be humble. Be friendly. Jaga kesehatan terus ya kak. Please notice us, on twitter dong kak balesin mention hehehe dan liat video dari kita #dimskilovers » www.youtube.com/watch?v=C4W95pP-Q8o&sns=tw

Made by @rieskasekar13 @hilmafatir @adindadadaw
#dimasanggara #dimsanggara #diamdiamsuka
1w

» LOG IN to write comment.

rzkyekagstna12 Selamat ulangtahun @dimsanggara!! Semoga makin sukses & selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin. Be better then before. Laaafff u<3<3 #dimsanggara #dimskilovers! 1w

» LOG IN to write comment.

nadyaw_ Happy Birthday @dimsanggara 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

niaa_kurnia23 Happy birthday dimsanggara semoga makin sukses, makin ganteng, panjang umur dan ga cuek lg sama fans nya #Dimsanggara#dimskilovers#dimas 1w

» LOG IN to write comment.

dimschellers Happy birthday dimas anggara

We love youuu ♡♡ #dimskilovers #dimsanggara #happybirthday #26TH #goodboy #handsome #love #instagood #male
1w

» LOG IN to write comment.

dimskilovers_ HAPPY BIRTHDAY DIMAS ANGGARA! !, Hopefully more good-looking, the better, the more successful, the same affection dimskilovers, the same dear parents

WE LOVE YOUU KAK DIMAS :*:* {} @dimsanggara
1w

» LOG IN to write comment.

novita.musashi Yeay .. Happy birthday kak dim dim ..Yang ke 26 tahun .. Sukses selalu .. Jangan bosen ketemu aku ya #dimsanggara #dimskilovers @dimsanggara #happy26thdimasanggara 1w

» LOG IN to write comment.

risna_16 JOYEUX ANNIVERSAIRE @dimsanggara wish u all the best :) , semoga panjang umur , sehat selalu , makin sayang lagi ke @dimskilovers nya :) makin +++++++++ , آمِيّنْ… #dimskilovers #dimsanggara #dimskilovversgggarut #dimas #dimskilovers #happybday #happybdayDimas #love #dimsky #lovely #followme #followforlike #follow4like #follow4follow #instaggood #bestoftheday #joyeuxAnniversaire 1w

» LOG IN to write comment.

ksabilla HAPPY BIRTH DAY KAK DIMAS!!!!
Semoga tambah banyak fansnya, banyak rezeki, sukses selalu, panjang umur, cepatemenikah dll happy 26th kak
#dimskilovers #dimsanggara #dimski #dimasanggara #happybirthday
1w

» LOG IN to write comment.

heningdhea Happy birthday kak Dimsanggara :* semoga semakin sukses, semakin diberkati Tuhan dalam hal apapun, the Barris sukses juga, tambah ganteng. Pokoknya yang positif selalu. Doaku sebagai fans semoga kita bisa ketemu di bandara atau maskapai :) Love you dimasanggara :) Gbu. Jangan lupa open follback :D #birthdaydimasanggara #dimskilovers #dimasanggara #dimsanggara 1w

» LOG IN to write comment.

  •   pratiwi_resti Abang biasa aja x mattanya,,, kiss kiss :* :* 1w

» LOG IN to write comment.

dimskipicture Pemandangan yang menyejukkan mata banget.. ditambah dengan objek yg memikat mata Dimskilovers :P 2w

» LOG IN to write comment.

adindadadaw Ini udah super #latepost bgt hahahaha.. my first video haiiiii@dimsanggara @rieskasekar13 #dimsanggara #diamdiamsuka #l4l 2w

» LOG IN to write comment.