1,446 Posts

desiginting12 Iseng Doang, Maaf kalo Jelek yaa abang-_- intinya Really Miss yo, Sehat Selalu Dan Terus Berkarya #Dimasrangga #ranggadimas #lcdimas #lastfriends #lf #lastchild #indonesia #like4like #likeforlike #likes #musikindonesia #bass #bassis #Cool #father #ganteng #kece 2d

» LOG IN to write comment.

rennyseptiani12 aku mah apa atuh foto dari jauh ngeliat tatapannya aja udah ceneng
#lastchild
#dimasrangga
2w

» LOG IN to write comment.

somedh11 Sekira 2009/2010 kita berkumpul dalam satu rumah kontrakan di tanah rantau, banyak suka duka bersama bertahun tahun yang dilewati.
Apapun masalahnya , sampai terdiam dan mungkin banyak uneg2 alhamdulillah silaturahmi masih terjalin sampai sekarang, tidak ada dendam pada diri kami
Terima Kasih Teman , Kawan, Sahabat , dan Keluarga E34
#RadhityaPAdi #DimasYaksa #RianIndra #AlikhlasGinanjar #MaulviDimas #WidiNugroho #ArifS #DimasRangga #FauziRahman #NantaSepta #AzizAzhar #TitoF

Suwun mas @grhprwa buat gambarnya..
2w

» LOG IN to write comment.

denryah Jangan kapok kapok main ke pamekasan untuk yg ke 3kalinya kak @dimasrangga pamekasan adanya emang kaya gini
#lastchild #dimasrangga #lastchildbass
2w

» LOG IN to write comment.

  •   fajarmarbury Hari ini jc bang? 3w
  •   stagexedge Kayanya sih kesana deh.. Lu kesana juga bang fajar.? Ketemu yaakk.. Aheheheyy @fajarmarbury 3w
  •   fajarmarbury Insha Allah bang, ada band luarnya hari ini yak? Send kontak aja bang lewat DM.🏻🏻 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Anggraeni Sekar Putri Dewanti

» LOG IN to write comment.

vermillion_store Selamatt pagi genks !!
Happy weekend buat kalian semuaa

@dimasrangga Lastchild wearing new tshirt from @thistimebrand

#lastchild
#dimasrangga
#lastfriends
#thistimebrand
#vermillion #store
#pemalang
1mon

» LOG IN to write comment.

desiginting12 Penat ilang Kalo udah liat Unplugged "penantian" @mylastchild ..
Yg belakang Maen nya Buat Jatuh cinta keceeh @lcipank
Sukses terus Buat Band Kebanggan ku, @virgoun_ @lcipank @dimasrangga @mamie_lc Terus Menghasilkan Karya Yg membanggakan,
Sumber : @youtobe Last Child .
#majuterusmusikindonesia #lastfriendsindonesia #lastfriendsbinjai #lastchildmusik #mylastchild #lastfriendsmedan #medan #binjai #virgoun_ #dimasrangga #lcipank #mamie_lc #rachmathidayat #video60detik
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.