299 Posts

Normal Rizkianha Gunadi

» LOG IN to write comment.

haqiachmad "The only competition worthy of a wise man is with himself." -Washington Allston. 1d

» LOG IN to write comment.

rizkianha Duh... babang, airnya bening banget yaaak #salahfokus #dikeplak 2d

» LOG IN to write comment.

ayuatika.sari.5 Waahhh....kacamata nya kasih aq satu donk @shaheernawaz .... Klo gk dikasih kacamata gpp sih asal km kasih kebahagian buat #ayshalovers itu udh seneng bgt kok heheheh.... #DIKEPLAK
#supportshaheernawaz #supportayuting2 #supportaysha #selfitime #shaheersheikh
2d

» LOG IN to write comment.

daunienktjikoeya86 Buy 2 Get 1 free....hahayyy sekarang jualan kaca mata semalm jualan kaset hadehhh #tepokjidat deh #dikeplak si.abang #gantifrofesi #alay #mrplinplan #latepost #ShaheerNawaz 2d

» LOG IN to write comment.

rizkianha @raies_s u just watc and listen to this song. this song for u.. KAUUU BEGITUUU SEMPURNAAAAA.. DI MATAKUUUU KAUUUU BEGITUUU INDAAAAAHH. KAUUU MEMBUAAAT DIRIKUUUU AKAN SELALUUUU MEMUJAMUUUUU #DIKEPLAK 2d

» LOG IN to write comment.

3d mod_eka
Normal Eka Purwantiningsih
mod_eka Nemenin Ayahnya makan #kwetiauw klo dsini slalu pesen #kwetiausiram biasanya klo makan dsini gak pernah sempet poto2 sesampainya itu piring di meja langsung #nomnomnom dan pas habis #tepokjidat inget bloman potoin hihihi pesennya cuma pake #daging ama #urat gapernah pake #babat minta tuker babatnya ama kwetiau seporsi lagi #dikeplak sutil koko si encep pletaaaakk

#kwetiauhayamwuruk #gading #beliazahmakananmu #gakbisamasaknya #jajanseru #jajananseru #gakbisanolak #enakbanget #sukabanget #blessed
3d

» LOG IN to write comment.

rizkianha NOH!! LANGSUNT DI JELASIN SAMA SHAHEER. KARENA SHAHEER GAK MAU DIKATAIN PEMBOHONG. ANTV-NYA AJA YANG SENGAJA NGILANGIN. CUKUPLAH ANTV BIKIN ORANG LAIN MIKIR YANG ENGGAK-ENGGAK. SHAHEER ITU SENSITIF ORANGNYA. LANGSUNG DI KLARIFIKASI......BIAR @ayutingting92 GAK MARAH #DIKEPLAK 3d
  •   mamapupah7936 Justru di sini keliatan bnget dia senyum pas nyebutin nma ayu...seneng bnget....good job @shaheernawaz ...lngsung di klarifikasi...mlm ini juga... 3d
  •   rozalinda279 Muda2han testimoni ini juga bukan bagian dari settingannya ANTV...muda2han shah benar2 marah dengan settingan2 yg sdh d bikin ANTV. Pengenya dia bebas berduet dngn siapa aja. Mood mereka jd mengganggu performa mereka d panggung. Stop bully...just enjoy bolly... 3d
  •   sasa_sawai Td aq juga sempat dgr sha bilang meski dia lupa nama2 org tp gak mungkin lupa ma ayy in english c dia ngomong nya 3d
  •   mrs_lhulu91 @bollystar_antv please yah jgn gitu lg.. hargai @shaheernawaz hrgai yg lain... shah gak mgkin lupa sma ayy.. klo gini trus bisa2 shah mikir 2 kali klo mau memprpnjang kontrak.. n krn ini jg ayy makin jd bahan bullyan...sedih 3d
  •   anny_erza @bollystar_antv...mudah2an nanti acaranya jadi lebih bagus.. Banyak peserta unik asyik nya... jadi terkonsep...ada juri, komentator jadi pencarian bakat mau nyanyi..nari...lagu india...lagu daerah...jadi gimmicknya berkurang... 3d
  •   aghiraia Rame2 penonton mention ke antv sudah cukup acara yg tidak bermutu. Iklannya kan acara musik terbesar ya isinya disesuaikan dong sama iklannya. Udah cukup kehidupan orang di permainkan, buat bu @ayutingting92 mulai Sekarang harus tegas menolak untuk acara settingan kaya gitu. Bu Ayu khusus untuk bernyanyi 3d
  •   dharleni Seneng,ss dah klarifikasi,ternyTa ss gak mkn gak nyebutin teh ayu bener khan @riario837 3d
  •   riario837 Hu um bener teh... aduuuhhh antv tuh bikin amsyoooong aja ya gak @rikaindri 3d

» LOG IN to write comment.

1w mod_eka
Normal Eka Purwantiningsih
mod_eka Bikin lagi #ayamsereh resepnya @ompapi makan pake nasi anget tabur #brambangoreng ama #bubukcabe nasi jatah orang serumah selesai *cuci beras masak nasi lagih* hihihi

Masi tetep digoreng stengah mateng dulu ayamnya gak pake ayam filled klo gak digoreng dulu khawatir nti gak mateng dalemnya deh

Resep pernah ditulis sih waktu itu. Nti di copy klo udah boboin dede Ken dululah ini musti dicubain soalnya beneran deh #endangbambang jumpalitan hihihi

#ayamsereh #masakanrumah #bikinsndirimakananmu #resephasilintipdapur #resepompapi #enakbanget #temennyanasianget #laukbiasatapiborosnasi #sukabanget #blessed
1w
  •   mod_eka Iyaaa @flower3069 masama maapkan udah diacak2 dikit @ompapi resepnya takut dalemnya gak mateng siiii mungkin klo lngsng masuk kasi airnya banyakan trus nunggu resep kali yaa om isa matang smp dalem gak om yaa 1w
  •   kartikaartmlqui mantap 1w
  •   ompapi Air nya jgn banyak banyak, ntar jd berkuah, soalnya ayam kalo di oseng oseng keluar airnya juga, asal dipotong kecil kecil, ayam cepet mateng juga kog @flower3069 1w
  •   mod_eka Enaakk mb @kartikaartmlqui cubain deh 1w
  •   mod_eka Aku td kasi air secangkir @ompapi pd suka klo berkuah agak banyak aslinya nyemek doang kan om nti kuahnya ditaruh di nasinya guriiiihhh wangi sereh dan daun jeruk juga yuummm hihihi ayamnya kliatan coklat yaa dipoto gak ada matahari jd pake lampu belajar jd kuning gituh epeknya hihihi aslinya gak secoklat dipoto 1w
  •   flower3069 Iya @ompapi aku kalo masak taruh air nya gak langsung banyak. Asal nyemek ya mba @mod_eka jadi jreeeeng yummi hahaaa....bsk klo foto aku sorot pake obor aja deh 1w
  •   mod_eka Pake lampu sorot azah @flower3069 hihihi 1w
  •   combatgentleman Nice pic! 7d

» LOG IN to write comment.

endulhj93 Kok gue pake seksi lips ampe bibir nya gue seksi-seksiin tetep aja gak seksi ih .. #weird #Face #Proplem? #Endul #BlackIsCool #Indeed 1w

» LOG IN to write comment.

nessyaarnelitha Panas2 drpd ngelakuin hal gak guna , mendingan maskeran wajah cyinntt biar mulus dan nyamuk kepleset kalo mau cium , Ahsekkk :D i'm using Malie ROYAL JELLY Ultra Hydrating Essence Mask , anggep aja endorse ya ce @mgirl83 #dikeplak hahay #beautyblogger #bbloger #Indonesianblogger #Surabayablogger #femaledaily #Followforfollow #Instabeauty #Instadaily #Clozzeteid 1w

» LOG IN to write comment.

2w mod_eka
Normal Eka Purwantiningsih
mod_eka Nah Ayah tadi #sarapan pake #sopkikil mo tau gak resepnya gampiiiilll siapin duit 10rb sama 5rb masing2 selembar dapet deh seporsi hihihi ini td dbeli Ayah pas jalan pagi kok jadi klo gak bisa bikin yowis #belisendirimakananmu azah aku gak bisa soalnya hihihi
Sehat yaa teman biar bisa nikmatin minggunya bareng orang2 tercintah *minum obat trus tarik selimut biar bsok lebih sehat*
2w
  •   mod_eka Alhamdulillah ini gempur obat ama vitamin ci @lina.sugianto.5 biar gak nularin ponakan kecilku Ayah mah ngertinya klo 15rb dapet sporsi enaklah hihihi gak pake kebrisikan anaknya banting2 panci di dapur *nyengir* 1w
  •   mod_eka Sedaplah buat harganya mb @amitriyono23 1w
  •   chef_munz Looks so yummm 1w
  •   soca_lukitasari kocak bgt sih 1w
  •   mod_eka Ahahahaa boleeeeh ini beli dipasar @ria.andrianti 1w
  •   mod_eka Yaa My father bough this soup at market near our house @chef_munz 1w
  •   mod_eka Sapah? Srimulat pasti lg nonton tipi taun brapa mb @soca_lukitasari hihihi 1w
  •   chef_munz Comfort food1w

» LOG IN to write comment.

rizkianha Mamuuuuuuuu 2w

» LOG IN to write comment.

diaa_29 Good night for the newlyweds @dr_ifrah.. night for babang2 ketcheh @raies_s babangnya @rizkianha and ayah @shaheernawaz babangnya @ayutingting92 ..
Which have long arms like tongsis .. bahahahkkk
#dikeplak
2w

» LOG IN to write comment.

rizkianha Khasmir sooooo greeeeen yaaa @raies_s #kode #dikeplak 2w

» LOG IN to write comment.

rizkianha 'R' for me ya @raies_s ? BAHAHAHAHAHAK #DIGETOK #DIKEPLAK #DITABOKIN 2w

» LOG IN to write comment.

Mayfair Rizkianha Gunadi
  •   diaa_29 @rizkianha BAHAHAAKKKKK MANGGILNYA SWEETY TRUS KALO DIA MAU BILANG SWEETY I LOVE U GIMANA ?? JADI SWEETY PEA' DONG BAHAHAHKKK 2w
  •   diaa_29 @rizkianha ambiill ka tawaran @atikaayshah ajak tante babe lu.. siapa tau mau.. 2w
  •   atikaaysha Iyaaa beneerrrr kata ka Dia kaaaa @rizkianha 2w
  •   widiwomen20 De' @rizkianha dlu pan sha jg jutek ma ayu, skrng kblik dia yg tergila2 ma ayy.. jdi mnta ilmu k ayy gih... 2w
  •   setiyorini.86 Knp malu...ntar klo si ayu jd&km jd jg,kan bs saudaraan ma #ayshah.hehehe...Jeng...q d follback lho y...cz pngen update #ayshah trs ni.trims 2w
  •   y_4nt1 Ngakak guling2 baca commentnya 2w
  •   rina_helianti Hi @rizkianha salam kenal ya dek..salut dech sama kamu sedikasi kamu ke ayu besar banget yach...kamu kreatif bgt, aq kira kamu masih umur 17san. Terus bekreasi yach biar kita2 yg kepo pada dpt info aysha yg up date dan bisa dipercaya ok...terima kasih 2w
  •   anny_erza Salut buat @rizkianha disayang sama ayu...salam kompak selalu buat semua #ayshahlover ...walaupun saling berjauhan kita tetap saling dukung... 2w

» LOG IN to write comment.

rizkianha Om @shaheernawaz, kalo di Indonesia. Umurnya udah tua, tapi ke kondangan sendirian trus ketemu banyak sodara pasti yang ditanya "KAPAN NIKAH? MANA CALONMU? UDAH PUNYA CALON BELOM? ADEKNYA UDAH PADA NIKAH KOK KAMU BELOM?". Lu digituin gak om? Wah kalo iya ciyaaaaaan banget lu yak? BAHAHAHAHAHAHAK. Om cubitin yang paling belakang itu dong om. PLIS OMMMMMMMM #DIKEPLAK 2w

» LOG IN to write comment.

rizkianha gudnigth my aieess I still want to look u until I get bored. but I will never get bored. I just sleepy.. and tomorrow when I woke up in the morning, u're the first person I saw #modus #dikeplak #ditabokin 2w

» LOG IN to write comment.