514 Posts

Normal Yanna Suryana
n_neyanna CARI sanah cari sinih
Akhirnya rejeki anak sholeh nemu nike air juga!
#dikeplak #yakingayakin #nike #sepatu
2d

» LOG IN to write comment.

putriyani679 Emaknya ke mana bang...mau aq bantuin ngasuhnya..😀😀
#dikeplak #dijewer
#ayshahlovers
1w

» LOG IN to write comment.

ilamarisa_91 @Regrann teh @cone.tyara Sinyal jelek ga bs upload video . ..upload foto abang ganteng aja yg lagi momong anak2..emaknya kemana bang..aku bantuin ya.. bantu ngasuh abang..#kabuurrr #dikejar#dikeplak #dijitakayu #Regrann 1w

» LOG IN to write comment.

cone.tyara Sinyal jelek ga bs upload video . ..upload foto abang ganteng aja yg lagi momong anak2..emaknya kemana bang..aku bantuin ya.. bantuin ngasuh abang.. #dikejar#dikeplak #dijitakayu 1w

» LOG IN to write comment.

ony_aysha Apaan si bang pake mangap2 gitu... gak lucu tau #dikeplak . Mo pose kyk gimana si abang ttp yg terdepan .. hihihi @shaheernawaz @rohitvbhardwaj #saurav 1w

» LOG IN to write comment.

cone.tyara @Regrann from @ruben_onsu - Liburan dgn tujuan yg sama hahaha, kayak ada yg kurang deh siapa ya ? Hahahahaha #bali #kitakece #

Kt koko ruben ada yg kurang..cuss ah ke bali susul abang biar pas ga kurang lagi..wekwkwkk #dikeplak #dijitak#ditaboknengayu #ayshahlovers
2w

» LOG IN to write comment.

itsjohnmartint Buat semua teman yang merayakan.. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir & batin.. Enjoy d memorable moments with family.. Happy holiday buat yang ga merayakan 🏽🏽 : @puadpaud 2w

» LOG IN to write comment.

fitrialuluu a little selfie won't hurt, right? #dikeplak 2w

» LOG IN to write comment.

amrazing What's your favorite fruit? Do you believe your fave fruit can tell your personality? My fave is of course: orange and kiwi and longan. It means I am sweet and amazing. #eaaa #dikeplak
Sometimes, I can be sour too. Especially when things don't go my way. And often, ppl say my smile brings happiness. #eaaalagi #dikeplaklagi
Udah ah, lama-lama jadi narsis. Padahal cuma pengin kasih tau kalo gue demen banget sama #cedratformen yang emang wangi citrus dan jeruk. Energizing! #loccitaneindonesia
2w

» LOG IN to write comment.

krisnaputraa Sembari menunggu magrib iseng2 makeupan hihihi
#gunslingerstratos #costest #character #kazasumitohru
3w

» LOG IN to write comment.

namilia90 Secret admirer #dikeplak 3w

» LOG IN to write comment.

rizkianha An end to a day, is only a beginning of a new one. And similarly, every success marks a start of a new one. Keep your spirits high for a tomorrow that shall always come. Keep faith, courage and hope in life and never let your dreams sleep. good night @teejaymarquez bahakk!! #dikeplak 😀 3w

» LOG IN to write comment.

enoningsih Met milad Ibu sayang, barakallah fii umrik. Semoga Allah selalu melimpahkan ibu dengan kesehatan yg prima dan umur panjang, di kasih rezeqi yg banyak serta berkah, di izin kan Allah untuk ke tanah suci. Bisa lihat adek nikah, bisa maen sama anak2 adek, bisa manjain anak2 adek seperti ibu manjain cucu ibu yang lain. Terima kasih atas semua yg ibu beri untuk adek. Maafkan, di milad Ibu kali ini... Adek belum bisa kasih kado yg paling ibu ingin kan (baca: menantu) . Terima kasih... Atas segala do'a yg selalu ibu panjatkan untuk adek. Maafkan adek yg masih sering buat ibu marah, Maafkan adek yg belum bisa bahagia in ibu. Adek sayaaaaaang sama ibu 3w
  •   ov_dian Happy mother's birthday ye buat Ibunda na @enoningsih insyaAllah nti kan datang sang pangeran berkuda yg menambatkan hatinya buat dirimu, apalagi do'a sang Bunda yg tak kan habis buat anak2nya 3w
  •   enoningsih Aamiin ya Rabb... Makasih mb @ov_dian. Gak perlu pangeran pake kuda mb, laki2 biasa pake pajero putih pun cukup hahahahahaha #dikeplak 3w
  •   nurhasanahshana Aamiin ya robbal alamiin 3w
  •   ov_dian Ya itu maksud e pria berkuda kaki empat hahaha.... nti klo pakai kuda benaran susah nak nambat kuda e dimane @enoningsih 3w
  •   vidyarsntii Happy birthday budeeeeeee barakallah. Smoga panjang umur sehat selalu aminn 3w
  •   lely_yan Met Milad ibunya kakNo..... semoga Allloh senantiasa berikan ridhoNya dan sehat selaluuu. Aamiin doa di atas 3w
  •   enoningsih @vidyarsntii @lely_yan Aamiin ya Rabb.. 3w
  •   biogreen_ayuandriy Kado Apple Stem Cell plus aja mbak....InsyaAllah manfaat. Bisa untuk membantu pemulihan kondisi dan meregenerasi sel2 yg sudah rusak... Lebih lengkap cek yuk di ig saya trimakasih... 3w

» LOG IN to write comment.

rizkianha Gunanya punya rambut panjang. Bisa nutupin jerawat di pipi. Serong kanan... tinggal bilang.... SUKSESSSS YAAAA SAYYYYYY #dikeplak 4w

» LOG IN to write comment.

widisilmie20 NI PICT NYOMOT DI IG @alifa_dinda
KATANYA SIK PICT TERBARU ABANG GANTENG MA FANS
WELEH... WELEH... SI ABANG ENJUN
ITU HENGPHONG MA POWER BANK SELALU DI TENTENG AJE BANG
TKUT KTINGGALAN BERITA DARI SI ENENG AYU YE BANG...
4w

» LOG IN to write comment.

amiirmawati " if a man wants to be with you, he'll make every effort to be with you, no excuses. man are simple, you know." .
#Twivortiare2 by @ikanatassa
1mon
  •   ienaamerinaa Bukunya anne ndak mbo balikin ternyata buat bahan bikin quote muluk yes.. hmmmm... 1mon
  •   amiirmawati Buku nya di Bpn.. weeeek :p @ienaamerinaa .Sengaja. Biar nyemarang lg sklian dateng wisudanya @annekatherina 1mon
  •   annekatherina No excuses ye bok. Cari yg model dokter beno dimana sih? Masa harus rajin-rajin dateng ke java jazz kek alex. 1mon
  •   amiirmawati anjir java jazz -.-' bikin ngayal sial. hahahaha @annekatherina kudu nonton nih film nya. Penasaran sama yg pemeran dokter Ben :' 1mon
  •   annekatherina Aku pernah nonton seri film pendeknya. Yg bikin mahasiswa. Yg jadi beno cucok. Abang bewookk ~(^3^)~ 1mon
  •   amiirmawati Meh. -___-' mau lah jd alexandra nya. ha ha ha #dikeplak. 1mon

» LOG IN to write comment.

wina_allmadhani Beberapa hari ini swara merdunya sll menemani qu..gk pagi ...siang bahkan malam...lagi seneng bgt ma ni.bocah..lucu ..imut..ngegemesin,,.lebay dikit gakpapa...hehehe,..dan tuk kamu @da2_irwan_sumenep ..smg mkn sucses lagi ingat ini awal karir km yg kamu cita2kn dr kecil..hrs ttp jaga kesehatan.jgn lupa 5 waktunya hrs mkn rajin.pokoknya hrs ttp semangat....cayooooooo..IRWAN.!!!! #Lebaydikitgakpapa#lagisenengpangeransumenep#dikeplak#keselekHP 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal radenajeng
uda_aytinglicios Pajang fto diri gpp kli yah,,,,hehehe walupun cpek and ngantuk tetep exis dulu,,,hehehe#akumahgtorngax#selfi#exis#gantuk#capek#dikeplak#gonithgall,,,:-):-):-) 1mon

» LOG IN to write comment.

cumilebaycom Kerbau Toraja ini saya temukan di Pasar Bolu Rantepao, harga nya cuman 500 juta saja dan mesti cash di tempat.

Sedangkan cowo kece baju kuning di sebelah nya, harga nya cuman 50 juta aja untuk short time sekali crot dan bisa cicilan 12x tanpa bunga alias 0%
#toraja #kerbautoraja #pasarbolu
1mon

» LOG IN to write comment.

septi.setiawati82 Manis banget sih bang senyumnya #dikeplak 1mon

» LOG IN to write comment.