172 Photos

Normal marizlia
marizlia Demi apadeh ini pertanyaannya enggak banget si kakak.. 1w

» LOG IN to write comment.

inaraghaz Congrats #Italy for winning the 2014 FIFA World Cup! #dikeplak

Whoever the winner is, Italy selalu di hati <3 #eaaa
2w

» LOG IN to write comment.

ancarsantoso Saya ketemu anak SD pas di Gunung Ungaran, ya udah saya barengin aja. Kasian, dia tersesat dan tak tahu jalan pulang. #dikeplak #katanyamomentinnersia 2w

» LOG IN to write comment.

ulyauhirayra meski sakit harus tetap jaga eksistensi..... #dikeplak :))) 3w

» LOG IN to write comment.

anna_liem Cause exam hurt me so much. 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon kyoumegi
Normal Julius Dicky
kyoumegi @yu3hui photo trial edit, trying to add several effects to lighten up and adding the matching "autumn" feel, too bad cant post the full image since insta require to crop it, gonna upload the full pict later x3 2mon
  •   yue_yu3 Makasih jul.. ^^ 2mon
  •   kyoumegi @yu3hui yup2 hoho, emane yg laen rda over exposure ftoe msh cb q bnrin lg hehe 1mon
  •   yue_yu3 Wakakakakak... Ah q tambah cempluk bener 1mon
  •   kyoumegi @yu3hui kykny iy fem km mkin subur di rumah? wkwkwk #dikeplak nh di fto yg q ambil laenny mlh over, jd mkin kliatan >< well gpp si saingan ma nyempulkny ying #eh 1mon
  •   yue_yu3 Plissss q diet g ada hasil... =.=; 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon enoningsih
Hudson eno
enoningsih Buku ini di beli sekitar tahun 2010/2011 daaaaaan baru dibaca sekarang #selftoyor hehehe.
Betul kata @lisaepriani waktu itu, jangan beli buku dulu...baca dulu buku2 yg sudah terbeli (atau dikasih) hihihi.
*Tapi gak nolak kalau ada yg mau ngasih atau beliin* #dikeplak
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon dhiliciouz
Normal dhiliciouz
dhiliciouz #throwback #winter 2013 kangen liburan rame2 lagi pengen ngerasain winter lagi 2mon
  •   cyoz Makanya.. hahaha.. gw ga yalin dikasi jg nih ke jepang @dhiliciouz 2mon
  •   dhiliciouz Gak di kasih nyokap or lukas @cyoz gw belum tau dapat izin apa nggak coz di kantor yg skrg ga bisa ambil cuti langsung full 5 hari 2mon
  •   nusagwa @dhiliciouz hyaaahhh typony jauh bgt ya dr umroh ke jepun.. @cyoz mungkin klo k jepunny ma suami bakal diijinin 2mon
  •   dhiliciouz Ya ampun kk @nusagwa betul sekali tan @cyoz cari suami gih kan lumayan ada bodyguard pas kita ke jepun #dikeplak 2mon
  •   cyoz @dhiliciouz @nusagwa nah itu, nyokap bilang udah kesananya tar aja kalo udah merit.. bgt dah ah. 2mon
  •   dhiliciouz Masih ada waktu setahun tan @cyoz 2mon
  •   cyoz @dhiliciouz setaunnya buat nyari laki aja katanya. Hahahahha 2mon
  •   nusagwa @dhiliciouz @cyoz ya gpp klo dlm setahun bisa dpt suami n libur k jepun hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon rianierka
Normal Ariani Er'Ka
  •   chariizmaa gw lebih suka lu gapake poni, cantiknya lebih terlihat :* 2mon
  •   rianierka @chariizmaa nanti gw share,siapin kacamata hitam ya beb :* 2mon
  •   chariizmaa Iyah panjangin dulu poni lu, atau share share yg kmrn sebelum dipotong (siap2 jatuh cinta lol) hahahaha 2mon
  •   rianierka Hhahaa @chariizmaa oMGA.... tar byk yg nakcil akooh wkwkwk #dikeplak 2mon
  •   chariizmaa Hahahahaa gpp banyakim gebetan drpd banyakin suami ahahhahahha roftl 2mon
  •   rianierka Hhahaaaa *entah harus iyain ato .... emang iyaaaa :p 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon magicaelly
Sutro elly kusnadi
magicaelly Drawing prayer - taman ayun temple #mengwi #bali 2mon

» LOG IN to write comment.

enoningsih Naaaaaahh....akhirnya itu jari berhasil di kenyot . #dikeplak papinya.
#1stbrother son
2mon

» LOG IN to write comment.

heysaz Kangen ama yang ada di foto ini .. Hahaha | @dorikadobiye #BidadariSarangJomblo #MasaIyaBidadariJomblo #Dikeplak 2mon

» LOG IN to write comment.

Valencia cyanphyta islami abdurokhman
cyanophytaaa gak pernah cocok sama produk wardah tapi nekad beli ini, kepepet abis loose powdernya kalo gak cocok lagi mendarat manis di tangan @fauziawina #wardah #wardahbeauty #wardahloosepowder #bedaktabur #loosepowder #wardahluminousfacepowder #makeupjunkie #makeupaddicted #indonesianbrandmakeup #instapic #makeupporn #kabanyakanhastag #dikeplak 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon enaaay_
Amaro اثنيني فجرية
enaaay_ halooo kami adalah 3 musketeeers, kami cakep cakep kaaan, oiyaa yang ditengah itu bukan tuyul loh, dia manusia seperti kamii 😎 #dikeplak #mlayubingits 2mon

» LOG IN to write comment.

diendoetz Sambil nunggu suami. Untung lampu lobby kantor kenceng bener jadi mata ga siwer liat pola. Aslinya warna benang cenderung ungu, tapi ndak keliatan disini yah 2mon
  •   diendoetz Ini benang papiput @amelia_put signature sock warna soil mbak @devirich 2mon
  •   diendoetz Btw lupa, ini ga motif cable kok mbak non @titikagustina. Main ssk sama k2tog sama yo aja 2mon
  •   titikagustina @diendoetz : mirip cable ya, motifnya kliatan rumit dan mahal ...:) 2mon
  •   diendoetz Iya mbak @titikagustina . Ayo bikin 2mon
  •   krousei_veet Hihi..sama, lg cb bikin ini jg..tp punya mba @diendoetz kq g se-jarang2 punya sy y, keliatan rapiii gt deh punya mba. Pake jarum brp mba? 2mon
  •   diendoetz Wooo masak mbak @krousei_veet ? Saya pake jarum sesuai dengan pola, 3.75 ya kalo ga salah inget? Mungkin karena saya termasuk yg narik agak kenceng kali ya jadinya rapet. 2mon
  •   krousei_veet Hehe..pantesan punya sy jarang2 y, soalnya pake 4.5mm hihi..cantik punya mba @diendoetz 2mon
  •   diendoetz Oooo pake jarum yang lebih gede ya mbak @krousei_veet ... kenapa? Tapi ntar kan jatuhnya lebih nge lace drpd saya heheheh. Kalo saya plek sama pola aja. Makasih dipuji mulu nih ntar saya pingsan hahahaha. Ayo ayo mana punyamu mbak 2mon

» LOG IN to write comment.

ladyfatoni Klo mau rambut baru bisa se extreme gueh? #fenitaArie #dikeplak #bye 2mon

» LOG IN to write comment.

marietta_anwari Karena #selfie sendiri is too mainstream, mari kita upload #selfiebarengpacar #ahzeg #dikeplak 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon ibenadib
Normal Muhammad Ibnu Pradhipta
ibenadib Rp 159.100 lumayan buat mahar.. #dikeplak 3mon
  •   princess_raia Sopo to..sopo sing meh dilamar.. 3mon
  •   ibenadib pertanyaane sampean kok uangel Mbak, binggung jawabe aku..haaa 3mon

» LOG IN to write comment.

nina_nola Yg kiri panjang yaa :))) #tbt #mayabeach 8mon

» LOG IN to write comment.

3mon ziiidni
Normal zidni chaniago
ziiidni Talkshow ama abang-abang kiyut :3 #dikeplak 3mon

» LOG IN to write comment.