266 Posts

eckino savoy homann hotel, salah satu peninggalan jaman kolonial belanda yang masih berjaya sampai sekarang di kota bandung :) #savoyhomann #hotel #bandoeng #bandungheritage #twilight 1d

» LOG IN to write comment.

Normal riduansamuel
riduansamuel Katanya sih selingkuhan ekekekekek #dikeplak bang cua :D 6d

» LOG IN to write comment.

diandrasarah holy-day 1w

» LOG IN to write comment.

2w isayusi
Normal isabella yelena ayusti
isayusi Ini lapar atau doyan?? -___- 2w

» LOG IN to write comment.

sheviona #squaready
Kata Mbak Lia : ayo foto, lg samaan pake merah.

kata Dina : sandal jepitnya jangan keliatan!! Yes mom.
#red #district #dikeplak
1w
  •   okitya aih kalungnya.. 1w
  •   hryn_anna It's weird that the voice in my head turned into an Indonesian 1w
  •   sheviona @okitya setantik olangnya ya @hryn_anna stop imagining me in Scarlett Johansson's voice. 1w
  •   hryn_anna @sheviona Ohhh please you're talking about my sexy voice 1w
  •   gerandis Cantiiiiiik, mungkin karna kalung dan warna cardigannya 1w

» LOG IN to write comment.

depthbydreamie Testing my new instagram.. Hahahahhaa

#throwback #7yearsago
Contact lens : geo super nudy blue by @depth_dreamie
2w

» LOG IN to write comment.

penaberjalan Kumpul saru crew ba'da malam puisi surabaya @kotajancuk. Ada yang punya pacar, tuna asmara (jomblo) dan buta asmara (jomblo akut). #dikeplak #dirabi #yangmotobombom #nopicthoax #berak #tanpafaktaagama #tanpamahmuda 3w

» LOG IN to write comment.

iikoi langit tiga hari terakhir warbiyasak.. #fromwhereisit #sunset #Jakarta 3w

» LOG IN to write comment.

frankieguy_ Halhal Tidak Penting yang Kami Lakukan di Kantor No. 1: mencatat skor celetukan garing yang dilakukan tiap orang di Departemen Promosi. dibagibagi dalam grup kecil berjumlah dua orang. grup gue itu penyumbang terbanyak @windy_ariestanty loh... #dikeplak #inifitnah #biarinajah #udahkepost

rencana selanjutnya adalah mencatat celetukan nyinyir. kalau ini, "malaikat juga tahu, aku yang jadi juaranya...." #office #friends
3w
  •   faridardian 3w
  •   windy_ariestanty enak ajaaa! fitnah! yang nyumbang paling banyak garis itu semua juga tahu siapa yang jadi juaranyaaaaa~ 3w

» LOG IN to write comment.

2seasonskitchen #Repost @niszarianty
・・・
Jadi begini ceritanya,,
Dari kapan hari itu pengen banget makan mashed potato. Entah kenapa.

Trus entah semesta yg mengatur ato apa, hari ini diajak reuni kecil-kecilan sama temen kelas waktu kuliah dan pada ngajakin makan. Langsung kepikiran chicken grilled-nya @2seasonskitchen karena ada mashed potato-nya. Dan yang diajakin juga mau-mau aja. Daaaann,, oemji itu grilled chicken-nya juarak!! Mashed potato-nya apa lagi.. Tapi, buat sushi roll-nya, sepertinya perlu ditambahin washabi dan kecap asin. Karena apalah arti sushi tanpa washabi dan kecap asin? hampa. Cukup hatiku aja yang hampa, sushi roll-nya jangan. #aihmatik #dikeplak Jadii begitulah.. *elus perut kekenyangan*
Maapkeun fotonya yg seadanya karena pas ngefoto ini laper banget!
#malang #malangfoodies #malangculinary #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalang_ #restoranmalang #restomalang #cafemalang #2seasonskitchen
3w

» LOG IN to write comment.

niszarianty Jadi begini ceritanya,,
Dari kapan hari itu pengen banget makan mashed potato. Entah kenapa.

Trus entah semesta yg mengatur ato apa, hari ini diajak reuni kecil-kecilan sama temen kelas waktu kuliah dan pada ngajakin makan. Langsung kepikiran chicken grilled-nya @2seasonskitchen karena ada mashed potato-nya. Dan yang diajakin juga mau-mau aja. Daaaann,, oemji itu grilled chicken-nya juarak!! Mashed potato-nya apa lagi.. Tapi, buat sushi roll-nya, sepertinya perlu ditambahin washabi dan kecap asin. Karena apalah arti sushi tanpa washabi dan kecap asin? hampa. Cukup hatiku aja yang hampa, sushi roll-nya jangan. #aihmatik #dikeplak Jadii begitulah.. *elus perut kekenyangan*
Maapkeun fotonya yg seadanya karena pas ngefoto ini laper banget!
3w

» LOG IN to write comment.

rudiryanto By My Side - Maudy Ayunda feat. David Choi ( duet with @chitajelitass ) #bymyside #maudyayunda #davidchoi #music #cover #smule #flipagram 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Anindya F.K
nindiafika Di antara dua manusia dedok sejati ini, ada aku dan es good day chococino. 4w

» LOG IN to write comment.

gatse8 Ya Allah berilah barokah untuk hamba pada anak-anak hamba, janganlah Engkau timpakan mara bahaya kepada mereka, berilah mereka taufik untuk taat kepadaMu dan karuniakanlah hamba rejeki berupa bakti mereka #Hanina #MyAngel #Yangdirindukan #wanitaterbaik #WeLoveHanina 1mon

» LOG IN to write comment.

nschaster Le wind playing with ma hair 1mon
  •   ersafebby wonishh mggu dpn temenin aku jadi yaaaaa hihihi :) 1mon
  •   nschaster Siyaaapp! Janji dulu, gak nonton korea ampe jam dua pagi lagi ya :p @ersafebby 1mon
  •   ersafebby Sippirili... -_-" ketahuan deh hahahah 1mon
  •   ersafebby Skrg lg ntn drama lg shay -__-" 1mon
  •   nschaster Apaan shayy? Keluarga cemara apa SDAS? @ersafebby 1mon
  •   ersafebby Aku lg ntn that winter the wind blows... pdhl udh berkali2 tp teteup gabosenn shay... pemeran utamanya cucyoo hahaha, btw SDAS apa wo? 1mon
  •   nschaster Si Doel Anak Sekolahan, @ersafebby ahahaha #dikeplak XD 1mon

» LOG IN to write comment.

kotakotak Selamat Natal... Tuhan berkati kita semua #Christmas #Cathedral #Surabaya #EcclesiaCordisJesu #HKY 1mon

» LOG IN to write comment.

wijapuccino Kalo liat foto ini gue jadi teringat serial Dora The Explorer dimana Seorang Gadis kecil yang kemana-mana bawa ransel. Menurut gue, cewek bawa tas ransel atau carrier terlihat lebih menawan dibandingkan cewek yang suka bawa tas belanjaan di mall-mall #Dikeplak. Etapi wajar sih kalo cewek suka belanja, yang ga wajar itu kalo dia belanja tapi cowoknya yang disuruh bawain belanjaannya (bukan curhat).
Satu lagi yang khas dari Dora, dia sering banget bilang "Bapak mana bapak mana" ehh bukan, yang bener bilang "Tanya peta Tanya peta". Wajar sih, karna gue liat Dora blm punya smartphone, jdi tanyanya ke Peta Bukan GPS. Klo Dora punya smartphone, mang km pernah liat dia isi pulsa?? Gak pernahkan.
Kalo jaman sekarang, kemana2 cukup ngandelin GPS atau paling tidak pake GPS manual yaitu Gunakan Penduduk Setempat.
Udah ahh Captionnya kepanjangan, Selamat sore dan salam ransel #Instanusantarasurabaya #bestpartofindonesia #viewerscorner
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tereredom
Normal Maria Dominika Theresia
tereredom Memandang masa depan kita ya, Mas? #dikeplak #beach 1mon

» LOG IN to write comment.

adhyarazan 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.