2,515 Posts

tita.r27 Dan aku takkan pergi dan melepasmu.. dalam sadarku .. ku masih mau tuk menuju tujukuuu.. #Semesta # song #by #iqbaal #dhiafakhri @iqbaal.e 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nisa_soniq10 #HappyComateDay
Thanks for energy positive yg kalian berikan buat Comate
I proud of you guys
Menang atau kalah gapeduli, itu udah biasa
Makasih kalian udah memberikan yg terbaik buat Comate @iqbaal.e @mr.siregar14 @teukuryz
Tetep semangat Terus berjaya dan berkarirlah guys Comate Always Support CJR
Comate bangga punya kalian guys
Happy Comate Day
Makin solid mate always support CJR gaada fans musiman!! KITA semua keluarga gaada saling bully"anselalu berikan yg terbaik buat CJR
Lvyouguys
★23Januari2k16★
#happycomateday
#cjriscjr
#comate
#comateprobolinggo
#alwayssupportcjr
#iqbaal
#dhiafakhri
#ramadhan
#teuku
#ryzki
#muhammad
#alvaro
#maldini
#siregar
#thanksforenergypositive
#proudofyouguys
#keepstrong
#thanksfams
3w

» LOG IN to write comment.

evinurhaa Kapan 2 sejoli ini diwawancarai dan ditayangin diinfotaintment trus dibawahnya ada tulisan "IQBAAL CJR & ZIDNY"
"PASANGAN SELEBRITI" .hahahaha ...... @iqbaal.e @zidnylthfa
#haha #iqbaal #dhiafakhri #ramadhan #zidny #iman #lathifa #iqzid #cocok #langgeng #ganteng #cantik
1mon

» LOG IN to write comment.

ginisetyarahayu Happy Birthday Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan semoga dipanjangkan umurnya, dilancarkan rezekinya, selalu dlm lindungan Allah SWT, dimudahkan dlm mencari ilmunya, smg mjd anak yg sholeh, berbakti pd ortu, dan berguna bg keluarga, agama, nusa dan bangsa pokoknya GBU WUATB -
-
-
-
-
maaf kalau telat, dan sekali lagi maaf kalau jelek
#happy #birthday #happybirthday #iqbaal #dhiafakhri #ramadhan #comate #soniq #picsart #instamagandroid #photogrid
2mon

» LOG IN to write comment.

shafranptr Selamat Ulang Tahun Idola
Wish Makin Ganteng😎 Sayang Sama Keluarga & Soniq Panjang Umur & Sehat Terus😇 Sholeh Langgeng Sama Zidny Cita Citanya Tercapai Makin Dewasa Pokonya Makin Makin Yah
We Are Soniq and We Are Love You Balee
#iqbaal #iqbaale #iqbaaldhiafakhri #iqbaalcjr #dhiafakhri #ramadhan #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalganteng #hbdiqbaal #happybornday #bale #baale #soniq
2mon

» LOG IN to write comment.

ellyana.i Happy birthday my moodboster, my bae, my dear, my handsome boy, my husband aku selalu ada disamping kamu. Pokoknya kamu harus janji! *acungijarikelingking* kamu harus selalu jujur sama kita, selalu lakukan sesuatu yang gampang bikin kita baper dan nangis histeris wkwk, terus dan selalu jadi motivator untuk kita! Apapun yang kamu lakukan, walau kadang aku kurang suka aku akan selalu dukung kamu dari belakang. Gaperlu dari depan yang bisa kamu liat selalu, dibelakang aja aku udah seneng banget wkwk intinyaaa... I love you more more more more more more more more more more more more more more more more more more more than words!aku sayang sama kamu seperti aku sayang sama diri aku sendiri thank you for everything xx 2mon

» LOG IN to write comment.