10,897 Posts

Valencia The Stables Bar | Perth
thestablesbar Tonight's Dessert Special | Bahen & Co chocolate terrine w pistachio ice cream Oh Yeh #thestablesbar #perthfoodies #dessertlovers #trysomethingnew #dessert #chocolate #sweetdelight #treatyourself #bahenandco 3min

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Bake Inc. dessert shop

» LOG IN to write comment.

thefitfruitbat This is a spiced pumpkin pie smoothie! I know it's spring over here in New Zealand, but I couldn't miss out on all the autumn/fall fun everyone is having! Plus pumpkin pie is my absolute fave this smoothie tasted perfectly sweet, and creamy and spicy.. Mm I feel like making a real pumpkin pie now, vegan style. Watch this space! #vegan #veganfoodshare #vegansofig #rawfood #smoothie #pumpkinpie #sugarfree #glutenfree #dairyfree #healthyeating #cleaneats #fall #autumn #wholefood #plantpased #tagsforlikes #picoftheday #1k #10k #fitfam #fitspo #dessertlovers #weeatcakealldayeveryday 8h

» LOG IN to write comment.

sheratonpanama No olvides darte una vuelta por nuestra estación de #postres surtidos! #restaurante #buffet #cafebahia #panama #dulces #manjar #sweet #dessertlovers 11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

20h reghire
Normal Regina 몽 지
reghire #Dosa3
#Regram from @makanpakereceh

#InfoKulinerBuatKamu "Mr. Chu"
@redpeps_dessert
Jl. Sederhana No. 6D

Mr. Chu ini ngingetin Ms. Mimin sama judul lagu dari sebuah girl band Korea. Isinya nggak kalah banyak sama anggota girl band Korea. Ada oreo, Q ball, pearl, egg pudding, milo dan es krim green tea. Apakah ini bisa membuat Ms. Mimin secantik atau sekurus mereka?

Porsi: Mangkoknya kecil, tapi masih kecilan badan anggota girl band kok. (3/5)
Rasa: Pahit dari es krim green tea bisa diimbangin sama manisnya milo dan Q ball. Ada kepingan oreonya juga disampingnya. Lengkap nih! (3,5/5)
Harga: Makin puas karena cuma Rp 20.000 aja! (3,5/5)

#foodphotography #foodporn #dessertlovers #dessertphotography #dessertporn #bandungfoodies #bandung_eatery #kulinerbandung #let_eats #makanpakereceh #ngiderngiler #ngemilnyemil #referensikulinerbaru #repost #reshare #reghire
20h

» LOG IN to write comment.

reghire #Dosa2
#Regram from @makanpakereceh

#InfoKulinerBuatKamu "Coconut Delight"
Location:
Mangkok Manis
Jl. Cihampelas 101 (sebelah Dapur Bomb)

Kayaknya belum jadi foodie hipster bedege kalo belum ke sini. Udah sering lihat poto menu yang satu ini di IG kan? Tapi apa bener rasanya seunyu fotonya? Waktunya #makanpakereceh membuktikan.

Porsi: Disajikan dalam batok kelapa mini. Kiyut, tapi mimin pengen lebih... (2,5/5)
Rasa: Kamu bisa milih topping yang kamu mau. Kalo pilihan mimin sih lumayan sukses nyampur sama kuahnya (kecuali si biskuit-wafel-apasih-namanya yang lengket liat beut). Ada rasa-rasa kelapa gimana gitu di kuahnya. Kayaknya kalo pake topping nata de coco sabi. (3,5/5)
Harga: Rp 25.000 buat sendirian, pas. (3/5)

#referensikulinerbaru #foodphotography #foodporn #dessertlovers #dessertphotography #dessertporn #bandungfoodies #bandungkuliner #bandung_eatery #foodnotebdg #food_geeks #let_eats #dunia_kulinerbdg #let_eats #ngiderngiler #ngemilnyemil #repost #reshare #reghire
20h

» LOG IN to write comment.

reghire #Dosa1 di malam ini yaitu nge- #Regram from @makanpakereceh buat para #dessertlovers lol~

#InfoKulinerBuatKamu
"Endol Ice Cream Magic"
@waroengdistrik
Jl. Dr. Rajiman No. 6 (deretan warung tenda depan Dinas Pendidikan)
Open 5 PM - closed

Apose indang bok? Isinya katanya sih rahasia perusahaan. Tapi mimin berhasil menemukan milk tea dan secoel Nutella sebagai base-nya. Plus ditambah topping es krim, chocolate cookies dan berbagai varian sereal. *kemudian sombong*

Porsi: Semangkok gede banget. Mimin makan berdua aja hampir nggak habis. #pencitraan #miminmakannyadikit (4,5/5)
Rasa: Pada dasarnya kayak makan sarapan berbagai macam sereal dengan cara baru. Konsep baru all-day breakfast nih. (3/5)
Harga: Rp 25.000 aja cyn! Cucok deh! (3/5)

#referensikulinerbaru #foodphotography #foodporn #bandungfoodies #bandungkuliner #bandung_eatery #food_geeks #foodlovers #dessertlovers #dessertporn #dessertphotography #kulinerbdg #kulinerkeliling #kulinermalam #duniakulinerbdg #dunia_kulinerbdg #let_eats #makanpakereceh #nakamajem #ngiderngiler #ngemilnyemil #repost #reshare #reghire
20h

» LOG IN to write comment.

  •   atyabtabkha طريقة عمل الدونات بالفرن
    المكوّنات:
    دقيق - كوبان
    سكر أسمر - كوب
    كاكاو - ثلثا كوب
    بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    حليب - كوب
    خلّ - ملعقة كبيرة
    قهوة سائلة - نصف كوب
    بيض مخفوق - 2
    زبدة - 6 ملاعق كبيرة
    خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    رقائق شوكولاتة مذوّبة - ثلاثة أرباع كوب
    طريقة التحضير:

    1- أخلطي الدقيق، السكر، الكاكاو، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ كبير.
    2- أخفقي الحليب، الخل، البيض، الزبدة والفانيليا في وعاءٍ ثانٍ.
    3- أضيفي المكونات السائلة إلى تلك الجافّة ثمّ أضيفي رقائق الشوكولاتة المذوبة وامزجي جيّدا المكونات.
    4- قطّعي العجينة باستخدام قطاعات الدونات أو شكّليها بقوالب الدونات.
    5- أخبزي الدونات في الفرن لحوالى 20 دقيقة ثم قدميها. 20h
  •   _sjuka_bilder_ Cool! 14h

» LOG IN to write comment.