33,618 Posts

kakabantrip Explore derawan islands archipelago and stay at the maratua paradise resort or nabucco island resort #kakabantriptomaratua #maratua #derawan #kakaban 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dwihadiansyah Tak selamanya langit itu kelam
Suatu saat kan cerah juga
Hiduplah dengan sejuta harapan
Habis gelap akan terbit terang
(Habis Gelap Terbit Terang - Rhoma Irama) #derawan #sunrise #pagi #pantai #instanusantara #nusantarakita #exploreborneo #exploreindonesia #wonderfulindonesia #travelingindonesia #indotravellers #jalan2man
6h

» LOG IN to write comment.

Normal Hijab Traveller | D Nusantara
nonezakiyah Open trip #Derawan via #tarakan 12-15sept 2015
3 Malam stay di pulau derawan. berangkat dari jakarta. Min 15 orang
Rp 5,500,000/org

Termasuk:
- Tiket pesawat PP (jika ingin menggunakan Garuda airlines akan ada tambahan harga dan pemberangkatan di sesuaikan itinerary )
- penginapan 3 malam AC terbatas sekamar berdua
- Trip ke Derawan, Kakaban, Sangalaki, nabucco, maratua
- Makan selama trip 3 kali perhari di pulau
- Transportasi darat pp
- Karcis masuk ke semua tempat wisata

Note: - single occupancy atau sekamar sendiri harga berbeda

Tidak termasuk :
- airport tax
- tips guide
- barbeque
- dan hal lain yang tidak termasuk

Untuk pendaftaran mohon mengirimkan nama sesuai ktp, tgl lahir, no telp, no ktp, alamat email,twitter,instagram, dan nomor telp keluarga yang bisa dihubungi dan disertai pembayaran DP 50% dari paket ke bank BCA, BRI (untuk noreknya harap japri)

Pembatalan tidak akan ada pengembalian. Tetapi bisa digantikan oleh orang lain. Dan akan ada tambahan sejumlah biaya dari maskapai untuk biaya ganti nama apabila tiket pesawat telah di issued. *untuk itenary japri please* -Tour d'Nusantara-
WA 081310560053 - Anieng
BB 74CF9F0D

#Tour
#nusantara
#island

Sorry have tagged
6h
  •   diiyaahhhh Omooo awww 4h
  •   nonezakiyah Berangkat kakak @diiyaahhhh. :D 3h
  •   nonezakiyah Jika ad yg berminat dp slod 1-2 minggu ini 300rbu, 50% sampai akhir juni dan pelusanan awal Augustus 2015.. Peserta sudah ada 12 orang thx ;) 55min

» LOG IN to write comment.

Juno Gilang Mentari Hamidy
  •   jnymarch Fotoin bintang kyk gini gmn sih mas 7h
  •   gilanghamidy @jnymarch pake slow shutter long exposure Jen, ditaro di tripod dan pake lensa ultrawide :D 7h
  •   jnymarch Oh gitu sayang sekali aku cm modal kamera hp 6h
  •   gilanghamidy @jnymarch hihihihi kan udah kerja di SLB, gaji gede dwonksss 6h
  •   jnymarch Bhahaha ga nyambung mas.nunggu ntr deh kl ada yg mau beliin kamera aku. Haha. Kereeen deh itu fotonya. Pngn bgt 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

adimurdani Yuk buruan daftar sebelum seat full!!! "Derawan Backpack Trip" 13-18 Oktober 2015
Rp.2.800.000,-/seat (20 seat, start Banjarmasin)
Rp.3.000.000,-/seat (10 seat, start Banjarmasin)

Include :
-Bus ac Banjarmasin-Balikpapan PP
-Pesawat Balikpapan-Berau PP
-Transportasi terminal-bandara Balikpapan PP
-Transportasi bandara-pelabuhan Berau PP
-Speed boat pelabuhan-Derawan-Maratua-Kakaban-Sangalaki PP
-Homestay (1 rumah rame2) di Pulau Derawan 3 malam
-Makan 10 kali
-HTM tempat wisata
-Tour leader

Exclude :
-Alat snorkeling
-Makan di luar program
-Hal hal yang tidak disebutkan di atas

Info dan pendaftaran :
Adi HP 081952997047 BB 752CFB4B

#derawan
7h

» LOG IN to write comment.

uradnuradn Kakaban island is part of the Derawan Islands, East Kalimantan, Indonesia. The island has an area of 774.2 hectares and is quite steep with limestone cliffs covered with dense jungle right down to the water's edge and few beaches.
In the middle of this island is a mangrove-fringed lake, slightly above sea level, where thousands of jellyfish which are harmless to humans live, making it interesting for diving. The jellyfish consist of four different species which do not have the ability to harm humans with their stinging cells.

#kakaban #derawan #eastborneo #indonesia #xiaomi #scuba #scubadiving #scubadive #instascuba #dive #diving #staywild
8h

» LOG IN to write comment.

Normal astridkusuma
acidkusuma Site visit aja
#Derawan #Berau
10h

» LOG IN to write comment.