2,000 Posts

ima_daraloverz_tiaom Selamat mlm barbiekuuuuu Ntah knp makin hari aku makin respect sma kamu neng ,,klo sayang udh gak usah di tanya lg ,sayang bgt sama km neng koneng ...haha
Km itu kalem gak prnh marah'2 ,mskpn trkdang fans'2 km bikin jengkel.hehe
Biglaff barbie tasik kesayangan.haha *kiss kiss
#darathevirgin #dararizkiruhiana #daraloverz #MyBelovedIdol #mybestidol
3h

» LOG IN to write comment.

ima_daraloverz_tiaom Good malem kesayanganku Neng kangen neng Haha tiap hari makin Daraloverz aku'y 😀 #darathevirgin #dararizkiruhiana #daraloverz #barbietasik #moodbooster #weloveyouDaraTheVirgin 1d

» LOG IN to write comment.

ima_daraloverz_tiaom Tuhan berikan aku hidup satu kali lg
Hanya untuk brsama'y
Ku mencintai'y sungguh mencintai'y
Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap brsama dia
Untuk selama'y Wkwkwk #Abaikan
#tinasuppanad #aom_sushar #Mitathevirgin #darathevirgin #Tiniiz #aomiz #mitharockerz #daraloverz #Tiaom #TheVirgin
3d

» LOG IN to write comment.

Normal nenkzry12thea
nissa1590 NoCaption!
#DaraTheVirgiN
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vitamrzrockon Neng Barbiiehhhh tasikkk euyyy 😀 @darathevirgin #MyIdol #DaraTheVirgin #Barbie #Kece 6d

» LOG IN to write comment.

julyon.five @julyon.five solo part at Waterboom opening The Virgin #thevirgin #sifabohband #crazydrummer #rockmasadepan #darathevirgin #mithathevirgin #metaldrummer #gunsmoke nya Nutupin Muka Gw grgrgr 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.