968 Posts

» LOG IN to write comment.

anindawib I felt amazed after read these impressive novel by Risa Saraswati. These novel was recount about the meaning of life, much story which recount about the sadness life peoples who were ever live. I almost cried every read the story about them.

Dan saya bisa merasakan bagaimana rasa rindu tidak bertemu sahabat sekian lama, dan merasakan bagaimana rasa haru saat bertemu dengan mereka kembali.

#danur #notmysterybook #friendship #differentdimension #sad #sokInggris #padahalacakacakan
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Agatha Christsally
agathachristsally Kantong mata ini dipersembahkan oleh #Risara #Danur dan #Maddah . Sesungguhnya bukunya gak serem, cuma emang gue aja penakut jd parno sendiri kalo mau tidur. Aku kudu piye 3d

» LOG IN to write comment.

bukune Blog Tour Gerbang Dialog #Danur @risa_saraswati.
Cek blog yang menjadi host di sini!
4d
  •   le.books Hai kita juga jual buku ini.. 3d

» LOG IN to write comment.

chokyjazully Malam jum'at dengerin suara teh @risa_saraswati & @sarasvatimusic nya pake #MusicInHand biar makin #Greget #Hitz dan #Kekinian hahah Np: #Danur 5d

» LOG IN to write comment.

indriekaoru #Sore sore santai 😎 ng #reading next #book again #gerbang #dialog #danur #risasaraswati 5d

» LOG IN to write comment.

6d uun_ayu
Normal yune ayu shinta dewi
uun_ayu Yeaaayyy i've completed @risa_saraswati 's books . . . hope you'll write a new book soon cause i'm a big fan of your creations . Nuhun yaahh teteh geulis buat karya"nya :) Lafyaaahhh tetehkuuuu
#risasaraswati #books #danur #maddah #sunyaruri #anantaprahadi #risara #gerbangdialogdanur #catatanhitam
6d

» LOG IN to write comment.

puriputhanum Samantha.. terimakasih telah membuatku sadar betapa beruntungnya hidupku jika dibandingkan dengan hidupmu. Betapa seharusnya aku mensyukuri apa yang Tuhan beri padaku dan kasih sayang kedua orangtuaku yang begitu berlimpah.. "Gerbang Dialog Danur" karya @risa_saraswati #Danur #gerbangdialogdanur #museumwayang #kotatua 6d

» LOG IN to write comment.

snow_phe Semalam menunda menyelesaikannya. Hujan dan petir membuat saya ngeri untuk melanjutkan membaca beberapa cerita terakhir di buku ini.

Bersahabat dengan makhluk dunia lain terkesan menyenangkan di buku ini.

Well, saya tetap memilih untuk tidak pernah bisa melihat mereka sih :) #Danur #book
6d
  •   azalea_vb Aaaakk penasaraaann tp takut hahahaha beli pa pinjem km aj yaaa hahaha 6d
  •   pitopipit Itu. Horor. Sekian. 6d
  •   snow_phe @azalea_vb xixixi.. Ini juga pinjem, Za.. Dulu ragu beli karna aku penakut.. Tapi setelah denger lagunya jadi penasaran :D Pinjem aja, Za.. 6d
  •   snow_phe @pitopipit udah baca ya? :D 6d
  •   pitopipit Syuuuddaaaahhhh 6d
  •   snow_phe @pitopipit kalo berani baca berarti ga begitu horor dong? 6d
  •   pitopipit Baca karena awalnya ngira itu biasa aja. Ternyata... Tapi karena udah terlanjur baca ya lanjut aja hahaha. Bacanya pas siang2 aja aku, gak berani malem karena pasti bakal kebayang klo mau tidur. 6d
  •   snow_phe @pitopipit wkwkwk.. 6d

» LOG IN to write comment.

Mayfair MENJUAL SEMUA JENIS BUKU

» LOG IN to write comment.

adeliafsyafikri #danur
From risa saraswati
1w

» LOG IN to write comment.

indriekaoru Hari ini hunting bukunya teh @risa_saraswati #Danur di @omuniuum .. akhirnya dapetin jg buku yg ada tanda tangan nya tth . Hiihi .
Akan selalu nungguin karya barunya yyaa..
#risara #danur
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Republik Fiksi
republikfiksi Gerbang Dialog Danur
@bukune @risa_saraswati
order sekarang hanya di @republikfiksi
#bukune #danur #risasaraswati
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   cameronislame This is incredible. Do you design for a company? 1w
  •   fariza.dzatalin @cameronislame thankyouu. i work in game-art studio, but this pict is my personal project 1w
  •   cameronislame Well I just started, myself. Any tips for rapid improvement?? 1w
  •   fariza.dzatalin a lot of practice maybe. and dont hesistate to use references for study. yours are already great btw ^^ @cameronislame 1w
  •   cameronislame OMG thank you so much. I'll keep watching you for inspiration. Take care <3 1w

» LOG IN to write comment.

karyna_ryn Akhirnya kebeli juga ini. Love u teteh risa #novel #story #instapict #instagood #danur #risasaraswati #hororstory 1w

» LOG IN to write comment.

lestaribook Gerbang Dialog DANUR
Author by: Risa Saraswati ( @risa_saraswati )

Sinopsis:
Jangan heran jika mendapatiku sedang berbicara sendirian atau tertawa tanpa seorang pun terlihat sedang bersamaku. Saat itu. mungkin saja aku sedang bersama salah satu dari lima sahabatku.

Kalian mungkin tak melihatnya…. Wajar. Mereka memang tak kasat mata dan sering disebut… hantu. Ya, mereka adalah hantu, jiwa-jiwa penasaran atas kehidupan yang dianggap mereka tidak adil.

Kelebihanku dapat melihat mereka adalah anugerah sekaligus kutukanku. Kelebihan ini membawaku ke dalam persahabatan unik dengan lima anak hantu Belanda. Hari-hariku dilewati dengan canda tawa Peter, pertengkaran Hans dan Hendrick—dua sahabat yang sering berkelahi—alunan lirih biola William, dan tak lupa: rengekan si Bungsu Johnsen.

Jauh dari kehidupan “normal” adalah harga yang harus dibayar atas kebahagiaanku bersama mereka. Dan semua itu harus berubah ketika persahabatan kami meminta lebih. yaitu kebersamaan selamanya. Aku tak bisa memberi itu. Aku mulai menyadari bahwa hidupku bukan hanya milikku seorang…. Namaku Risa. Aku bisa melihat ‘mereka’. Harga: Rp.42.500 (15% Off)

Pesan ke:
- 081214141344 (sms/whatsapp)
- 2B30D83D (BBM)

Visit us:
www.lestaribookstore.com

#GerbangDialogDanur #Novel #Danur #RisaSaraswati #Bukune #BestSellerBook #TokoBuku #TokoBukuOnline #Buku #BukuBagus #Book
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Mutiara Nurmalita Sari
pearlmutiara72 Buku yang aku tunggu-tunggu sejak lama.
Terimakasih teh @risa_saraswati untuk karya-karyamu.
Salamku untuk #peter #william #hans #hendrick #marianne #norma dan si cantik #norah

#GerbangDialogDanur #danur #book
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Lukman Khamdani Saputro
danindut Hobi membaca sudah mulai kembali lagi, udah hobi baca buku.... #book #reading #danur #sunyaruri #risara 1w

» LOG IN to write comment.

2w dpdpmm
Normal Dwi Putri Mayangsari

» LOG IN to write comment.