59 Posts

Normal crispymonday
crispymonday Kita tanya sama air laut yang bergelombang seberapa mampu si eneng menyempurnakan hidup si abang! Ini dia RAJA #crispykabisat kita.... @sidimus !!! Pertahankan gombalmu dilaut dan sampai kita bertemu lagi 29 February 2016! *soja sampe kelelep. Cc: @kikihalimtan @sizoelcholid @gunhp @maswira @nareend 3y

» LOG IN to write comment.

siiwinnie Andai neng tau.. EMPAT hari EMPAT malam abang nongkrong didepan tipi cuma buat ngeliatin eneng.. | #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

3y nareend
Normal Naren
nareend Say! Kayanya EMPAT penggaris ukuran 120cm tetep ga bisa deh. | Ga bisa apa beb? | Ga bisa ngukur kedalaman cintaku ke kamu. #crispykabisat #crispymonday 3y

» LOG IN to write comment.

3y kha_e
Normal Maria Ekha
kha_e Neng.. Segitiga punya 3 titik ujung, SegiEMPAT punya 4 titik ujung. Tapi abg harap rasa sayang kita seperti lingkaran yg ga ada titik akhir n ga berujung!! *eaaaa #crispykabisat #crispymonday #iphonesia #iphoneonly #gf_indonesia #instagram 3y

» LOG IN to write comment.

bteguh_gr  : Bang EMPAT kali neng main ayunan nunggu abang..EMPAT tahun jg neng nunggu abang dtg ke hati neng..tp abang ga pernah dateng  : Jgn kan baru EMPAT tahun neng..EMPAT belas tahun abang jg ga bakal dateng ke hati eneng.. : kenapa emang bang? : lah kan abang udh punya bini EMPAT neng.. : Whatt!! *kejang"! #crispykabisat #29Feb12 #leapday cc @zoelcholid @kikihalimtan @nareend @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Gavin Torinno
gtorinno Neng EMPAT yah neng.. | apaan sich bang..? | Eneng Mang Paling Abang Tayaaaannnggg... | iihhh abang apaan cih..? | Neng EMPAT lagi neng.. | apaan lagi bang..? | Eneng Mau ke Pelaminan Ama Taya..? | aaahhhh... Abangggggg.... #crispykabisat #iphonesia #crispymonday #gtorinno @zoelcholid @nareend @kikihalimtan @gunHP @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

3y heygeey
Normal Ghea \m/ Mellissa
heygeey Aku gpp dibilang si mata empat, karena ternyata sepasang mata aja ga cukup buat liat indahnya kamu.. #crispykabisat cc @gunhp @nareend @sizoelcholid @kikihalimtan @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

3y bigdodi
Normal Paulus Dodi
bigdodi Walau hanya EMPAT lampu ini yang menerangi jalan kita, namun hanya satu hatiku yang dapat menerangi hidupmu.. *langsung ganti bohlam biar tambah terang #crispykabisat 3y
  •   nareend Hahahahaha. Lampu mercusuar dong! Biar terang banget! 3y

» LOG IN to write comment.

3y fajare
Normal Fajr Saptr
fajare Neng.... bersedia jadi yang keEMPAT ? , masih tersedia tEMPAT disisi abang, kan lebih asik kalo empat-empat an di tEMPAT ini neng.... orang kampung bilang "the more the merrier" | ... lempar bakiak, siram air| (achtung!: khusus dewasa, PG 21+) #crispykabisat #crispymonday #instago #pimpmyphoto source internet 3y

» LOG IN to write comment.

Normal Aslamia
cumimiun Maap, udah ga available! tEMPAT dihatiku udah keburu di reserved seumur idup ama abang  #crispykabisat #crispymonday #iphonesia #instago #cumimiun | maap yah bangs @zoelcholid @mas_wira @nareend @gunhp @kikihalimtan 3y

» LOG IN to write comment.

andyfeated neng kamu tuh bagaikan angka | apa bang? DUA? Dualembanget? Basi bang | bukan neng tapi EMPAT | kok empat? | Emang Eneng Paling Abang Tayang | #crispymonday #crispykabisat #instago #iphonesia #repost @diradiradira @zoelcholid @mas_wira @nareend @gunhp @kikihalimtan 3y

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Akan kusEMPATkan meminum segelas lemon tea favoritmu sambil menatap potret senja dan membalas bbm pacar baruku #iphonesia #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

Hefe Rahman Tirta
ngarepabis Ak hitung sampe EMPAT ya ... Satu dua tiga EMPAT kamu boleh sembunyi dimana saja .. Ak pasti akan menemukanmu karena EMPATmu adalah di hatikuh.... #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

Normal Ki Ageng Bondan Rekso Prawiro
bondzilla Cabikanku pada bass EMPAT senar ini, tak seperih ketika kau mencabik hatiku wahai kau gadis siluman belatung!!... #crispykabisat #iphonesia cc: @crispymonday 3y
  •   mas_wira jelas ini amarah hati.. sabar broo... beli yg fretless aj biar lbh asik tonenya 3y
  •   nareend Hahahaha. Ini curahan hati colongan. Hahaha 3y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Abang pikir bakal ditolak sama papa eneng | Eneng pikir juga gt bang | Abang hebat ya neng | Eneng rasa papa ga sEMPAT mikir bang | ... #iphonesia #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

dincedonk pat pat gulipat dua ditambah dua jadi EMPAT, menatap mu lekat-lekat membuat hati ini berasa dilipat-lipat #crispykabisat #iphonesia #instago #instagram #instamellow #candidgenic #hdr cc: @mas_wira @nareend @kikihalimtan @zoelcholid @gunhp 3y

» LOG IN to write comment.

sizoelcholid tEMPAT yg sdh aku reserved buat kamu dan aku #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Dimo Hutahaean
dimohutahaean EMPAT hal yg paling indah di dunia menurutku ialah : 1.Mata kamu, 2.Senyum kamu 3.Wajahmu 4.rasa sayang aku ke kamu. Itu mngapa akubtdk pernah ikutan vote komodo,karena aku udh vote kamu utk urutan 1 sampai EMPAT #crispykabisat #iphonesia @crispymonday 3y

» LOG IN to write comment.

sirdikie Dalam hitungan ke EMPAT eike bakal loncat demi cinta eike ke yey | Eh bo kalo yey loncat trs mokat eike sama sapa, rempong deh yey #crispykabisat #iphonesia #instasunda @nareend @zoelcholid @gunhp @kikihalimtan @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

Amaro Wulan Soetopo
wulansoetopo Bang, boleh nggak sEMPATin liat hati eneng ini?!! Berwarna loh, tp sayang, kosong.. #crispymonday #crispykabisat || @nareend @mas_wira @gunhp @zoelcholid 3y

» LOG IN to write comment.

Hefe Devita Handini
devitahandini Hatiku ruwet karenamu 3y

» LOG IN to write comment.

dincedonk ketika kata-kata tak dapat terucap, sEMPAT tidak sEMPAT bolehkah Ku menatap. #instagram #iphonesia #instago #hdr #webstagram #crispykabisat cc : @nareend @mas_wira @zoelcholid @gunhp 3y

» LOG IN to write comment.

antosoeyono : neng.. | : iya bang (sambil ngedit) | : kalau dipikir-pikir tahun #kabisat itu over-rated jg yah neng.. | : emang kenapa bang? (masih sambil ngedit) | : iye, baru dateng EMPAT tahun sekali aje sama #crispymonday udah dibikinin #crispykabisat gini. Lah eneng, dateng kehati abang seumur hidup sekali kan yah.. *lempeng | : *hening (biasanya ada gagak lewat) (tak terasa layar ipong pun retak gara-gara kekencengan dipencet..) 3y

» LOG IN to write comment.

3y ilsas
Normal Ilsa Darmawan
ilsas 'Bang.. Cinta sih cinta.. Tp masa ngasih aye EMPAT ikat pete?? Bunga mawar dooong.. cc: @andie_29 #crispykabisat #iphonesia #hdriphoneographer #iphoneography 3y

» LOG IN to write comment.

  •   ginahandika Waffle dan ice cream itu empat kata.. Tapi eneng cuman punya tiga kata buat abang 'eneng sayang abang' *si abang keselek waffle* #crispykabisat 3y
  •   nareend Hahahaha. Preeet! 3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Abang dimana? Udah jam EMPAT lewat kok abang belum dateng? Eneng gelisah #iphonesia #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

ois_maurice Percakapan di telpon,29-2-2012 ||Dua tambah dua sama dengan EMPAT,,Bang Jaka merana di tahun kabisat|| Ah abang,tiap hari sedih-sedihan mulu,ayo cemungud dong ah|| EMPAT ditambah EMPAT sama dengan delapan,,Senantiasa abang semangat jika kita maju ke depan|| Maksudnya ke depan apaan bang?|| Ke depan pelaminan dong neng #crispykabisat #istrie #iphonesia #streetphotography #mobilephotography #igersperth #igerswestoz #perth 3y

» LOG IN to write comment.

kha_e Empat sehat lima sempurna. Sungguh aku tdk merasakan kesempurnaan itu sblm aku merasakan kasih sayangmu.. *eaaa *bukanKodeMintaDitraktir* #crispymonday #crispykabisat #iphonesia cc @nareend, @sizoelcholid, @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

Normal Andy Saladin
andysaladin : neng, setiap lihat kamu pasti aku selalu inget slogan "EMPAT SEHAT LIMA SEMPURNA" | : Apa hubungannya bang?? | : soalnya aku anak ke empat dan hidupku akan sempurna kalau kamu jadi milikku | *jorokin si abang ke laut* #crispymonday #crispykabisat #iphonesia 3y

» LOG IN to write comment.

Inkwell Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Jam EMPAT kita menikah :) #iphonesia #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

btheda Alu benci melihatmu bersamanya. Sedangkan aku hanya bisa menatapmu dari jauh, dari EMPATku berdiri #crispykabisat @gunhp @sizoelcholid @kikihalimtan @nareend @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.

ophiesuwandi NeNG, SaMBiL NuNGGu uBiN KeRiNG, aBaNG NuLiS eMPaT LeMBaR SuRaT CiNTa, BuaT MeNGeJaR eMPaTi eNeNG #ophie29 #iphonesia #crispykabisat 3y

» LOG IN to write comment.

3y druamie
Normal Druamie
druamie Neng, jangan duduk di situ. Keras. EMPAT eneng itu di hati abang.. Ciniiih! *abang mangap siap2 nelen eneng  3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird crispymonday
crispymonday EMPAT terpikir olehku tuk melupakanmu, tapi apa dayaku tak mampu lepaskanmu dari pelupuk mataku #crispykabisat #iphonesia hello crispiers!! menyambut tanggal 29 febuari yang cm datang EMPAT tahun sekali.. kita mengadakan #crispykabisat khusus di hari rabu 29 febuari 2012. so, mari kita porak porandakan hati sanubari.. captionnya harus ada kata "EMPAT". ngerasa susah pake kata empat?? plesetin aja! yang penting hati tersayat.. hastagnya udah ada di atas ya ... jangan lupa mention ke mods #crispymonday kita @zoelcholid @nareend @kikihalimtan @gunHP @mas_wira 3y

» LOG IN to write comment.