59 Posts

crispymonday Kita tanya sama air laut yang bergelombang seberapa mampu si eneng menyempurnakan hidup si abang! Ini dia RAJA #crispykabisat kita.... @sidimus !!! Pertahankan gombalmu dilaut dan sampai kita bertemu lagi 29 February 2016! *soja sampe kelelep. Cc: @kikihalimtan @sizoelcholid @gunhp @maswira @nareend 2y

» LOG IN to write comment.

siiwinnie Andai neng tau.. EMPAT hari EMPAT malam abang nongkrong didepan tipi cuma buat ngeliatin eneng.. | #crispykabisat 2y

» LOG IN to write comment.

2y nareend
Normal Naren
nareend Say! Kayanya EMPAT penggaris ukuran 120cm tetep ga bisa deh. | Ga bisa apa beb? | Ga bisa ngukur kedalaman cintaku ke kamu. #crispykabisat #crispymonday 2y

» LOG IN to write comment.

kha_e Neng.. Segitiga punya 3 titik ujung, SegiEMPAT punya 4 titik ujung. Tapi abg harap rasa sayang kita seperti lingkaran yg ga ada titik akhir n ga berujung!! *eaaaa #crispykabisat #crispymonday #iphonesia #iphoneonly #gf_indonesia #instagram 2y

» LOG IN to write comment.

bteguh_gr  : Bang EMPAT kali neng main ayunan nunggu abang..EMPAT tahun jg neng nunggu abang dtg ke hati neng..tp abang ga pernah dateng  : Jgn kan baru EMPAT tahun neng..EMPAT belas tahun abang jg ga bakal dateng ke hati eneng.. : kenapa emang bang? : lah kan abang udh punya bini EMPAT neng.. : Whatt!! *kejang"! #crispykabisat #29Feb12 #leapday cc @zoelcholid @kikihalimtan @nareend @mas_wira 2y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Gavin Torinno
gtorinno Neng EMPAT yah neng.. | apaan sich bang..? | Eneng Mang Paling Abang Tayaaaannnggg... | iihhh abang apaan cih..? | Neng EMPAT lagi neng.. | apaan lagi bang..? | Eneng Mau ke Pelaminan Ama Taya..? | aaahhhh... Abangggggg.... #crispykabisat #iphonesia #crispymonday #gtorinno @zoelcholid @nareend @kikihalimtan @gunHP @mas_wira 2y

» LOG IN to write comment.

2y heygeey
Normal Ghea \m/ Mellissa
heygeey Aku gpp dibilang si mata empat, karena ternyata sepasang mata aja ga cukup buat liat indahnya kamu.. #crispykabisat cc @gunhp @nareend @sizoelcholid @kikihalimtan @mas_wira 2y

» LOG IN to write comment.

2y bigdodi
Normal Paulus Dodi
bigdodi Walau hanya EMPAT lampu ini yang menerangi jalan kita, namun hanya satu hatiku yang dapat menerangi hidupmu.. *langsung ganti bohlam biar tambah terang #crispykabisat 2y
  •   nareend Hahahahaha. Lampu mercusuar dong! Biar terang banget! 2y

» LOG IN to write comment.

2y fajare
Normal Fajr Saptr
fajare Neng.... bersedia jadi yang keEMPAT ? , masih tersedia tEMPAT disisi abang, kan lebih asik kalo empat-empat an di tEMPAT ini neng.... orang kampung bilang "the more the merrier" | ... lempar bakiak, siram air| (achtung!: khusus dewasa, PG 21+) #crispykabisat #crispymonday #instago #pimpmyphoto source internet 2y

» LOG IN to write comment.

cumimiun Maap, udah ga available! tEMPAT dihatiku udah keburu di reserved seumur idup ama abang  #crispykabisat #crispymonday #iphonesia #instago #cumimiun | maap yah bangs @zoelcholid @mas_wira @nareend @gunhp @kikihalimtan 2y

» LOG IN to write comment.

Normal andyfeated
andyfeated neng kamu tuh bagaikan angka | apa bang? DUA? Dualembanget? Basi bang | bukan neng tapi EMPAT | kok empat? | Emang Eneng Paling Abang Tayang | #crispymonday #crispykabisat #instago #iphonesia #repost @diradiradira @zoelcholid @mas_wira @nareend @gunhp @kikihalimtan 2y

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Akan kusEMPATkan meminum segelas lemon tea favoritmu sambil menatap potret senja dan membalas bbm pacar baruku #iphonesia #crispykabisat 2y

» LOG IN to write comment.

ngarepabis Ak hitung sampe EMPAT ya ... Satu dua tiga EMPAT kamu boleh sembunyi dimana saja .. Ak pasti akan menemukanmu karena EMPATmu adalah di hatikuh.... #crispykabisat 2y

» LOG IN to write comment.

Normal Ki Ageng Bondan Rekso Prawiro
bondzilla Cabikanku pada bass EMPAT senar ini, tak seperih ketika kau mencabik hatiku wahai kau gadis siluman belatung!!... #crispykabisat #iphonesia cc: @crispymonday 2y
  •   mas_wira jelas ini amarah hati.. sabar broo... beli yg fretless aj biar lbh asik tonenya 2y
  •   nareend Hahahaha. Ini curahan hati colongan. Hahaha 2y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ratih Asthary Wulandari
seriesfreak Abang pikir bakal ditolak sama papa eneng | Eneng pikir juga gt bang | Abang hebat ya neng | Eneng rasa papa ga sEMPAT mikir bang | ... #iphonesia #crispykabisat 2y

» LOG IN to write comment.

dincedonk pat pat gulipat dua ditambah dua jadi EMPAT, menatap mu lekat-lekat membuat hati ini berasa dilipat-lipat #crispykabisat #iphonesia #instago #instagram #instamellow #candidgenic #hdr cc: @mas_wira @nareend @kikihalimtan @zoelcholid @gunhp 2y

» LOG IN to write comment.

sizoelcholid tEMPAT yg sdh aku reserved buat kamu dan aku #crispykabisat 2y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Dimo Hutahaean
dimohutahaean EMPAT hal yg paling indah di dunia menurutku ialah : 1.Mata kamu, 2.Senyum kamu 3.Wajahmu 4.rasa sayang aku ke kamu. Itu mngapa akubtdk pernah ikutan vote komodo,karena aku udh vote kamu utk urutan 1 sampai EMPAT #crispykabisat #iphonesia @crispymonday 2y

» LOG IN to write comment.

sirdikie Dalam hitungan ke EMPAT eike bakal loncat demi cinta eike ke yey | Eh bo kalo yey loncat trs mokat eike sama sapa, rempong deh yey #crispykabisat #iphonesia #instasunda @nareend @zoelcholid @gunhp @kikihalimtan @mas_wira 2y

» LOG IN to write comment.

Amaro Wulan Soetopo
wulansoetopo Bang, boleh nggak sEMPATin liat hati eneng ini?!! Berwarna loh, tp sayang, kosong.. #crispymonday #crispykabisat || @nareend @mas_wira @gunhp @zoelcholid 2y

» LOG IN to write comment.