25,363 Posts

46min hubayaarif
Normal Hubaya Arif Auliya
hubayaarif Hold me tight
Tell me I'm the only one
And then I might
Never be the only one
So hold me tight, tonight, tonight
It's you
46min

» LOG IN to write comment.

51min indranugr
Normal
suwandi_id Nggak nyesel kan berangkat kerja pagi-pagi buta. Kedatangan kereta di stasiun dalam waktu bersamaan seperti ini memang jarang terjadi. Moment yang sebenarnya sudah lama ditunggu.

#bestmoment #kereta #subuh #commuterline #bojonggede #urbanizer #instapic
2h

» LOG IN to write comment.

Perpetua Nolvic Sekeon
nolvicsekeon Spacious during last evening train. 1117pm ―May 22, 2015

#CommuterLine #CL #Train #EveningTrain
8h

» LOG IN to write comment.

Crema Nolvic Sekeon
nolvicsekeon Spacious during last evening train. 1114pm ―May 22, 2015

#CommuterLine #CL #Train #EveningTrain
8h

» LOG IN to write comment.

9h gdsleov
Hefe Gebyar Dinar Sakti Leo V
gdsleov Narsis di Feeder Kota - KP.Bandan :v #krlmania #commuterline #jakartakota 9h
  •   bimoprasss Tiati blkgnya ada yang ngeliatin tuh :v 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bondanrahmanda Tanah abang station #commuterline 10h

» LOG IN to write comment.

  •   sy_nurul Enaknyaaa.. jakarta bogor ga sebahagia itu bang kayanya~ 10h
  •   ziauladli Hahahahaha.. Yah kebalikannya aja.. Klo pagi ke jkt rame ke bogor sepi, malemnya ke jkt sepi ke bogor rame.. @sy_nurul 10h
  •   sy_nurul Ga ada yang sempurna yah bang.. ahaha 10h
  •   ziauladli Nunggu zombie apocalypse aja, pasti sepi semua arah, bahkan kerera gak jalan hahahaha @sy_nurul 10h
  •   sy_nurul Zombienya lagi lari2 ke arah situ bang. Tunggu aja. 10h
  •   ziauladli Ahahahaha.. Syifa coba nonton Markiplier maen The Last Of Us deh, pasti jadi berasa pengen ada zombie Apocalypse ihihihihihi @sy_nurul 10h
  •   sy_nurul Iyak? Ibah noh suka bet zombie. Ahaha. Ok bang zi nanti syif tonton ah~ 10h
  •   ziauladli Iyah, di yutub, itu dia maen game, tp gamenya kyk pilem, ceritanya bagus, dan skrg emg lagi digarap jadi pilem beneran @sy_nurul 10h

» LOG IN to write comment.