117,599 Posts

dorthypatton Alva pocket dipaer from $5.29
Hundreds of prints available!
Shop Now!

#clothdiapers #clothnappies #clothnappy #clothdiaper #babydiaper #babydiapers #nappies #pocketdiaper #pocketdiapers #ecoclothdiaper #baby #babies #infants #infant #babyshower #newborn #clothdiapering

Please follow us, comment and tag your friends so that they also enjoy our posts!
25min

» LOG IN to write comment.

triskelrd Nos vamos de paseo! Combinadito 🏼 Gracias a la mami de #BabyAlan por tan preciosa imagen para empezar el #findesemana !! #weloveclothdiapers #militarylife #militarycrosstraining #babyboy#fashion #clothdiaper #pañalesdetela #pañalesdetelamodernos #triskelrd #crianzanatural 54min

» LOG IN to write comment.

caitlyncounsel Prints Pocket Diapers only $4.9
Hundreds of prints available!
Shop Now!

#clothdiapers #clothnappies #clothnappy #clothdiaper #babydiaper #babydiapers #nappies #pocketdiaper #pocketdiapers #ecoclothdiaper #baby #babies #infants #infant #babyshower #newborn #clothdiapering

Please follow us, comment and tag your friends so that they also enjoy our posts!
55min

» LOG IN to write comment.

erincmclean Alva pocket dipaer from $5.29
Hundreds of prints available!
Shop Now!

#clothdiapers #clothnappies #clothnappy #clothdiaper #babydiaper #babydiapers #nappies #pocketdiaper #pocketdiapers #ecoclothdiaper #baby #babies #infants #infant #babyshower #newborn #clothdiapering

Please follow us, comment and tag your friends so that they also enjoy our posts!
1h

» LOG IN to write comment.

achildsgarden The #clothdiaper sale has begun! Stop by to see what's been marked down 30-90%. #clothdiapers #sale #ACG #westernmass 1h

» LOG IN to write comment.

francessadams Plain Color Pockets only $4.7
Hundreds of prints available!
Shop Now!

#clothdiapers #clothnappies #clothnappy #clothdiaper #babydiaper #babydiapers #nappies #pocketdiaper #pocketdiapers #ecoclothdiaper #baby #babies #infants #infant #babyshower #newborn #clothdiapering

Please follow us, comment and tag your friends so that they also enjoy our posts!
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Siapa yang ga jatuh cinta sih ama ecowash 1 ini...
Kalo belum nyoba pasti ragu berat..
Begitu nyoba.. hmm... nyesel deh ga kenapa ga dari dulu.. Ecowash = bola ajaib sebagai pengganti dtergent
keunggulannya : - lebih bersih, pakaian lebih keset
- aman buat bayi + clodi
- hemat bisa tuk 1000x pencucian dengan berat cucian maximal 5kg/ cuci
- hemat air krn ga berbusa cukup 1x bilasan
- aman buat kulit yang sensitif krn ga ada kandungan detergentnya

cara pakai : - 1 ecowash buat 5kg cucian ya
- rendam pakaian bareng ecowash 30menit kemudian cuci biasa bareng ecowashnya ( kalo pake mesin diputer, kalo tangan diaduk2 4x )
- bilas 1x aja ( saat membilas ecowashnya diambil ya )
- sekarang dengan wangi freshlime - jangan dicampur detergent ya

promo : FREE 1 stik remover spot + FREE ongkir seluruh indonesia

harga : 150rb ( bisa awet 1000x cuci)
bandingkan aja beli dtrgnt sbulan brp kg :D
Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #ecowash #ecowashfreeongkir #jualecowash #ecowashpromo
2h

» LOG IN to write comment.

utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Clodi spesial tuk kelahiran buah hati yang dinanti selama 9 bulan ^^ Clodi newborn adalah popok kain cuci ulang yang didesign begitunistimewa dan lembut tuk buah hati tercinta

Lebih slim di body baby, dan menggunakan sistem diaper cover ( insert diletakkan diatas inner ,sehingga jika pup cukup mengganti insert nya aja )

Bahannya lembut ,breathable sehingga tak membuat ruam baby

Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #paketclodinewborn #clodinewbornpromo #clodinewbornmurah
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Lindungi area kewanitaan kita dari ancaman kanker serviks sedini mungkin sebelum terlambat.. Masih ingat kan pemberitaan ylki tahun lalu tentang banyak ditemukan pembalut berbahaya berbahan dasar limbah kertas daur ulang

Masihkah berpikir tuk menggunakannya ?
Beralih ke pembalut cuci ulang. Yang bahannya jelas tanpa bahan kimia dan ke hiegenis annya kita sendiri yang mengontrolnya... Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #menspadsobi #pembalutkaincuciulang #jualpembalutkainmurah
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Training pant adalah celana dalam yang ddesign khusus untuk melatih anak saat masa2 transisi dari mengompol menjadi tidak ngompol

cara kerja : -bagian tengah dilapisi insert untuk menampung pipis, - jika terkena pipis maka akan basah, dan anak pun merasakan basahnya, diharapkan si anak akan bilang ke orang tua saat pipis dan saat akan pipis
- pipis tidak tercecer di lantai, jadi anak tidak terpeleset/ mmbuat najis

perlu bantuan ortu ya kalo anak pipis, jd rajin2 ortu ngecek apakah sudah basah atau belum
Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #trainingpant #celanalatihanpipis #trainingpantklodiz
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Baguuuusss banget tuk persiapan inisiasi dini.. menyusui sejak dini
Ga khawatir deh asi kurang ,ga khawatir juga dikasih sufor lagi ^^ Karena kandungan paling baik tuk baby hanyalah asi... Mama soya dengan kandungan2 alami seperti daun katuk ,freenugrek ,dan kacang kedelai terbukti bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas asi

Cukup diminum pagi dan malam menjelang tidur.. Debay kenyang.. ibu tenang ... Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #mamasoya #mamasoyamurah #jualmamasoya
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Paket clodi paling dicari..
Free ongkir lho... isinya 3 merk terkenal lagi ^
Ada cluebebe ,pokado dan pempem
Kwalitas ???? Ga perlu diragukan lagi deh... Bisa digunakan dari baby usia 1 bulan sd 2 tahun

Bisa request juga mau motif cowok atau cewek

Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #paketclodifreeongkir
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Kenapa sih harus beralih ke clodi ?
Banyaaakk banget jawabannya..
- lebih sehat ,ga bikin ruam
- lebih hemat ,ga bikin pengeluaran bulanan
- lebih keren ,motifnya keren2 si..
- lebih peduli dengan bumi ,karena ga menimbun sampah tiap harinya.. Beralihlah ke clodi..
Mumpung ada paket promo dan free ongkir lho..
Cuma 240 rb dapat 3 biji + free ongkir
Mau tau lebih ??
Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #ggclodi #paketclodifreeongkir
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Sering sulit cari clodi newborn yang pas buat baby newborn ?

Enphilia mini di design sangat khusus tuk newborn yang berbody sangat mungil

Dengan bahan dasar polar fleece yang super lembut membuat baby sangat nyaman memakainya

Harga promo hanya 165 rb isi 4 pcs

Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #clodinewborn #paketclodinewborn
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Akun resmi promote @utyclodi
utyclodipromote go follow @utyclodi @utyclodi @utyclodi .
.
#Repost @utyclodi with @repostapp
・・・
Jasa orang tua dan kebaikan budi orang tua tak akan bisa digantikan oleh 2 gunung emans sxpun.. Saat orang tua kita sudah tak bisa bergerak ,maka sebagai gantinya kita lah yang merawat mereka seperti halnya saat orang tua kita merawat kita waktu kecil dulu.. Berikan kenyamanan segalanya tum mereka. Gantikan popom sx pakai yang panas dikulit dengan popok dewasa yang lebih lembut dan tidak membuat ruam

More info

Fastresponse bisa sms/ wa di 085878233469
bbm di 536fae62 atas nama utyclodi
id line: clodicorner

invite ya :) Bisa cek ya di..
www.clodicorner.com
facebook: uty maruty
instagram; @utyclodi
shopee: @clodicorner

atau fanpage : uty clodi ( profil picture biru ) - yang lama kena blokir -
makasih :) #clodi #jualclodi #jualclodimurah #popokkain #clothdiaper #distributorclodi #agenclodi #clodidiskon #clodipromo #clodifreeongkir #resellerclodi #clodijateng #clodicorner #tokoclodi #utyclodi #penjualclodi #clodilokal #clodiimpor #clodibamboo #clodipaket #paketclodi #popoklansia #clodilansia #popokkaincuciulangdewasa #clodidewasa
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Haizelle Ann Asuncion-Dometita
haizelleann Happy 1st Anniversary Cloth Diaper Addicts PH! Pero napapaisip talaga sa picture na ito parang mini get-together ng Babywearing + Cloth Diaper + Breastfeeding Mommies. Haha!
#clothdiaperaddictsph #cdaph #clothdiaper #babywearing #breastfeedingmoms #motherhood
2h

» LOG IN to write comment.

carleyann29 Got up super early to get my workout in today!! 😀🏋🏽 It was hard to not stay in bed, but so worth it to have the rest of this awesome Saturday to spend with family! 2h

» LOG IN to write comment.

caitlyncounsel Prints Pocket Diapers only $4.9
Hundreds of prints available!
Shop Now!

#clothdiapers #clothnappies #clothnappy #clothdiaper #babydiaper #babydiapers #nappies #pocketdiaper #pocketdiapers #ecoclothdiaper #baby #babies #infants #infant #babyshower #newborn #clothdiapering

Please follow us, comment and tag your friends so that they also enjoy our posts!
2h

» LOG IN to write comment.

harperandhadleyshop Win this exact set Here's how to enter: Tag a friend and both must be following @harperandhadleyshop when I say STOP the person above WINS that's it! Tag as many friends as you like, but remember they must be following to win and they will get 25% off their next order as well!!! If the person above both are not following, I will move up to the next person Could end at ANYTIME GOOD LUCK! And it starts....NOW ______________________________________ #suckpads #attachmentparenting #naturalparenting #homeschooling #lillebaby #tulalove #tulababy #tulababycarriers #ergobabycarrier #ergobaby #ergo360 #babywear #babywearing #wearthem #wearallthebabies #keepthemclose
#bobacarrier #clothdiaper #clothdiapers #etsy #etsyshop #homemade #momlife #newmom #drool #teething #toddler #toddlerlife
2h

» LOG IN to write comment.