16,902 Posts

Mayfair Wahyu Putro
abdurrasheed Repost @oasecorner • • •
Here it is topping Baru di bulan Mei ini sobat oase!. .
Caramel Jelly topping, jelly dengan aroma dan cita rasa khas caramel yang sweet and soft banget sob. Pas deh buat lengkapin ice blend 'choco caramel' atau 'coffee caramel' kamu.
.
Mulai senin besok udah ready buat kamu cobain. So, gak da alesan lagi kan buat kamu males kuliah senin pagi?, sampai besok sobat oase. :)
.
#SelaluAdaYgBaru #oasecorner #CaramelJelly #topping #new #oasedrink #iceblend #sttpln #cengkareng #tangerang #cimone
4h

» LOG IN to write comment.

oasecorner Here it is topping Baru di bulan Mei ini sobat oase!. .
Caramel Jelly topping, jelly dengan aroma dan cita rasa khas caramel yang sweet and soft banget sob. Pas deh buat lengkapin ice blend 'choco caramel' atau 'coffee caramel' kamu.
.
Mulai senin besok udah ready buat kamu cobain. So, gak da alesan lagi kan buat kamu males kuliah senin pagi?, sampai besok sobat oase. :)
.
#SelaluAdaYgBaru #oasecorner # CaramelJelly #topping # new #oasedrink #iceblend #sttpln #cengkareng #tangerang #cimone
5h

» LOG IN to write comment.

ethiew In vetta al Cimone. La campionessa è la Lilla, arrivata su con le sue zampette :) #cimone #ig_appenninomodenese #appennino #skialp #adventure #outdoor #scialpinismo #friends #passion #nature #ig_emiliaromagna #mountain #top #sport 5h

» LOG IN to write comment.

lalapeen Cape,gerah,laper,lesu Tadi ngerasain kek gitu dalam waktu sekaligus;ghmm Tapi sumpah Acara nya Seru bgt kapankapan Meet and Greet di Ramayana cimone lagi yaa Kakk. #meet #and #greet #rickyharun #ramayana #cimone #fff #lfl 8h

» LOG IN to write comment.

alvind8 Verso il #cimone sullo sfondo #cimasummano 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hoteltirolo Un salto indietro di 4 mesi!
Ecco uno scatto dello spettacolo "Brucia la Rocca" che quest'anno ha raccolto tantissimi turisti tutti con il naso all'insù per godere della bellezza dei fuochi d'artificio e del Castello di Sestola!

#sestola #cimone #montecimone #appennino #fanano #appenninotoscoemiliano #emiliaromagna #igersbologna #emilia #viaemilia #cimonesci #modena #modena_dintorni #volgomodena #italia #montagna #mountain #mountains #nature #photography #architecture #italia #italy #fireworks #castello #italy #turismo #tourism #night
23h

» LOG IN to write comment.

dvdkoer This is my lovely mom and she is preparing for our community singing contest #mom #lovely #singing #contest #instalike #instadaily #instamood #instagram #community #cimone 1d
  •   pinkcandyapples Good Morning :) Let all those you encounter leave happier and better than they were before! Have gentleness in your eyes & loving kindness in your smile :) Happy Saturday! 1d

» LOG IN to write comment.

Normal →→☆★wempii 15☆★←←
wempivinanda tugas di kantor banyak jadi kga bisa mlm mingguan hehe
#semangat#tangerang#jms#beringin #perum1#cimone
1d

» LOG IN to write comment.