7,193 Posts

15min cumibakar27
Perpetua T.hidayat

» ログイン to write comment.

34min zuniis_
Normal Zuny Risdiyanto

» ログイン to write comment.

Normal Seprian CEO Umrah
ceoumrah yg kita harapkan dgn 20juta dan yg telah mereka lakukan dgn 3,5juta

Novy @ warga bandung, bayangkan oleh anda

youtube @ceoumrah

#bandung #soreang #cimahi #baleendah #banjaran #padalarang #pasteur #dago #buahbatu #ciwastra #sumedang #jatinangor #dipatiukur #antapani #cicadas #cicaheum #cihampelas
4h

» ログイン to write comment.

10h abudgr
Normal gilang ramadhan

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

kemanamanamakan Cape abis macet-macetan? Selain menu all you can eat yang tadi, ada promo dari @sensahotel nih! Namanya SENSA BEER POOL. Ada promo buy 1 get 1 FREE loh, sama paket buat empat botol. Ada juga happy hour jam 3 sore sampe jam 9 malam tiap hari. .
.
Yang di foto mimin ini namanya SIGNATURE FLYING BEER Botol birnya beneran melayang loh~ Amazinggg~ Mau?
Yuk mampir ke @sensahotel
#kemanamanamakan #sensahotel #beerpool #flyingbeer #beerpromo #cihampelas #ciwalk
16h

» ログイン to write comment.

kemanamanamakan Masih bingung mau dinner ke mana jumat malam ini? Mimin punya rekomendasi nih buat kamu --> Fusion Grill - ALL YOU CAN EAT BBQ NIGHT di @sensahotel
Acaranya cuma ada hari Jumat loh~ Makanannya ada macem-macem, mulai dari appetizer, main course sama dessert~ Semua-muanya ALL YOU CAN EAT! Mimin sih doyan banget sama cuanki dan ikan bakarnya! Delicioso pokonya.. Penasaran mau cobain? Yuk reservasi dulu :
Life Green Restaurant
Sensa Hotel Bandung lantai 3
Jln Cihampelas no 160
Tlp 022 206 1111

P.s : buat full review, kamu bisa cek kemanamanamakan.wordpress.com ato klik link di profile yah~ #kemanamanamakan #sensahotel #cihampelas #allyoucaneat #AYCE #barbecue #ciwalk #bandung #buffet #dinner
18h

» ログイン to write comment.

viniwahyuniasri Akhirnya bisa nonton & jalan2 bareng kalian 😗 #ciwalk #bandung #cihampelas #avangers #xxi #3d 23-04-15 20h

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

sensahotel Untuk para food hunter bandung, jangan lupa ke Sensa Fusion Grill All You Can Eat buffet. Setiap hari jumat jam 18.00 .
Ada berbagai macam kuliner baik kuliner indonesia sampai international. Harga Rp. 118.000 ++ ....... #sensahotel #allyoucaneat #buffet #grill #duniakulinerbdg #foodjurnalbdg #foodnotebdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bdgsociety #nakamajem #letsgoeat #kemanamanamakan #bandungfoodies #bandungjuara #cihampelas
1d

» ログイン to write comment.

devitasakura Asli ini enak bangeeet. Yuk kita kesini lagiii mam alpukat greentea @bibahagia @murtimimoo @faziahijab -----------------------------------------
#warunkupnormal #bandung #cihampelas #westjava
1d

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

iandiond :: Indomie Upnormal. Yuk nikmatin makan indomie ala starbucks. Cuma mau bilang ini enak banget aku bakal datang lagi kesini untuk makan indomie pake kuah susu rasa keju Rp. 13.500 tapi rasanya cihuy banget !! Meski aku ga terlalu PD datang kesini secara yang datangnya anak gahol semua.... Tapi tapi Wait upnormal, I will come back again (menu lainya juga gak kalah seru, enak, dan murah) #bandung #cihampelas #waroenkupnormal #upnormal 2d

» ログイン to write comment.