1,189 Photos

nurvina_da Selfie all pemain GGS :)
Eh, tapi tunggu deh itu ko ada yg kurang yaah?
Si duo tembem ga ada? Waaah, pasti deh mereka lagi asik berduaan terus selfie berdua. Hahaha ~~~ Anyway, selamat berpuasa untuk hari terakhir puasa ini yaa :)
Semangat puasanya sampai nanti sore !!!!
Salam GGS. Hehe ~~~ #gantenggantengserigala #gantenggantengserigalasctv #ggs #ggssctv #ggspict #ggslovers #rickycuaca #rickyharun #kevinjulio #jessicamilla #dahliapoland #michellejoan #cicio #momodie #dicky #aliando #prilly
3d
  •   nurvina_da Aaaa thanks for like vampir cantik @momoudie 3d
  •   anisahsalshabilla Hai..min akua mau nanya kapan greeting lebaran all pemain ggs,dds,and emak ijah pengen ke mekkah,, kapan dan jam berapa???Tolong jawab min plisss karna aku perlu tau banget infonya!!! 2d
  •   nurvina_da Waaah aku kurang tau klo info ttg itu. Pntengin aja trus sctv ya :) aq jga nunguin ko @anisahsalshabilla 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Hudson aqiella fadia hayya w

» LOG IN to write comment.

Valencia rindytha chandra

» LOG IN to write comment.

Normal rindytha chandra
iparti3an Капитан Чичио! #Cicio #taormina #giardini #sicily #capitan 2w

» LOG IN to write comment.