17,605 Posts

fabulouslyfit_jd Nothing like a healthy breakfast on the go!
Chocolate shakeology with silk milk. #chocolategoodness #shakeology #beachbodycoach #investinyou #beachbody #fitness #exercise #flabtofab
3h
  •   polynubian05 I hear good things about that protein brand, how do you like it? 3h
  •   polynubian05 I'm considering starring to supplement protein but don't know what to buy 3h
  •   fabulouslyfit_jd @polynubian05 we need to talk girl. Shakeology is the only protein shake I drink. But not only does it provide protein it provides fiber, vitamins, digestive enzymes, probiotics and NO artificial sugars or sweeteners And it taste great! 2h
  •   polynubian05 Yes we do!!! I miss you! My coworker uses shakeology but she doesn't workout like you so I was hesitant lol 2h
  •   fabulouslyfit_jd @polynubian05 I miss you and the babies too. You don't have to workout to use it, but it enhances you results, energy and curves your appetite if you are trying to get cut up like I am. She may just want to be lean, and it will help with that. I work out like crazy, to achieve a certain look. A look I can't get with just not working out. Lol 2h
  •   polynubian05 Will it help if im trying to gain mass and maintain it? 2h

» LOG IN to write comment.

4h yk_lyfe
Nashville Yellow Kid / CA$IANO
yk_lyfe Sometimes others just enjoy the small things in life alot more than usual, the sweetness in your everyday chapter #icebergs #cookiesandcreamicecream #cookiesandcream #icecream ##chocolategoodness 4h

» LOG IN to write comment.

earthworrior Pancakes: Starts conversation, brings people together in a way that collects joy, memories and general good warm feelings to delight the taste buds which creates an aura of happiness- and is definitely a true expression of Love ♡ Dankie Lief for a Great breakfast! :) #FLOWER #Ginger #Love #Warm #1Year #ChocolateGoodness 4h

» LOG IN to write comment.

nur.fad Hai hai guyss @aurellia91 @sitinasihah5 @nining.chitia @yuyunayu98 @ridhoe27 @subhanhanz @pixieee_ @sintaayu777 @sri.cubycute Sekarang kan ada banyak banget cemilan-cemilan yang lezat dan bikin ngilerrr.. Tapi takutnya malah pake bahan yang nggak-nggak apalagi udah beli mahal tapi gaenak! But don't worry!
@momochocojar punya cemilan yang berbahan dasar Cokelat... Uhhh yummy. Siapa juga yang bisa nolak cokelat kan.. Hihi.
Apalagi kaya ovomaltine yg enaknyaaaaa bikin kebayang-bayang dan nagih.
Cukup diolesin ke roti tawar aja udah enak parah. Haha apalagi buat topping yang lainnya kaya martabak dan teman-temannya.. Uh pasti nagih deh.. Dan ini yang paling susah ditolak yaitu chococrush yummy!
Kamu tau gak apa itu Chococrush? Itu lohh cokelat Cair yang ditopping sama Cha-cha , oreo , mashmellow,rice crispy ! Bisa bayangin gak gimana rasanya? Uhh.. Cokelatnya yang melelh dimulut ditambah dengan crispynya topping yang ada. DIJAMIN ! KAMU BAKALAN KETAGIHAAAAN. Dan tanpa bahan pengawet loh!
Apalagi ya chococrush ini bisa kamu olesin dibiskuit , atau roti , atau apapun.. Nemenin kamu ngemil-ngemil kece :D hihi.
Susah nolak kan ya? Pastii dongs.. Kamu bisa dapetin di @momochocojar dengan Harga terjangkau. Kalo mau tanya-tanya sama adminnya bisa kok , soalnya adminnya ramah banget , fast respone Juga , udah gitu kamu gaperlu khawatir orderan kamu rusak . karna @momochocojar mengemas orderan kamu se baik dan se aman mungkin. ••••••
Ayo follow , order , dan nikmatin gimana enaknyaaa ovomatine dan chococrush Atau mau yg gratis ? Gampang.
Intip-intip yuks ke @momochocojar , soalnya lagi ngadain giveaway.. Rulesnya ga ribet , ga susah dan ga bikin kamu capek. Simple.
Sampe tanggal 4 Juni yaaa. Pengumunan nya tanggal 5 juni.. Hihi.
Wish me luck and goodluck #Momochocojargiveaway #chocolovers #ChocolateGoodness #giveaway #Likeforlike #chococrust #denucokelat #denucokelatsolo #foodgasm #followforfollow #jajansolo #sunday #ChococrustSolo #exploresolo #surakarta #likesforlikes #cokelatenak
7h
  •   ninasauruss Join giveaway dari @al24fashionstore juga ya kak, hadiahnya SEPATU SPORT/Sneakers (Converse, Nike, Vans, New Balance) bisa pilih sendiri di IGnya, untuk 2 orang pemenang. Ikutan yaa.. 5h

» LOG IN to write comment.

putripratiwi55 TAP - FOLLOW - ORDER - @momochocojar

1. @momochocojar menjual coklat enak seperti Ovomaltine dan Choco Crust, best selling dan HALAL only

2. Harga Ovomaltine dan Choco Crust di @momochocojar amat sangat terjangkau alias murah

3. Admin @momochocojar super duper ramah

4. Packing-an paket @momochocojar selalu cantik dan aman karena dilengkapi bubble wrap

5. @momochocojar merupakan agen resmi dari Denucokelat

6. Yang paling penting, mereka super duper trusted. Dijamin!! 7. Terakhir nih ... Mereka lagi ngadain Giveaway di bulan ini dan deadline sampai 4 Juni 2015.

So tunggu apa lagi, yuk belanja di @momochocojar.

Cara order: Tinggal baca di Bionya @momochocojar ya, pengiriman dari Solo menggunakan JNE.

Mumpung lagi ngadain giveaway, manfaatkan kesempatan untuk dapetin coklat gratisan, rulesnya gampang, ikutan yuuk @shova_haidar @saskiamecca @nur.fad @ninasauruss @ichazhraa

Gunakan hastag #momochocojargiveaway

#chocolovers #ChocolateGoodness #giveaway #Likeforlike #chococrust #denucokelat #denucokelatsolo #foodgasm #followforfollow #jajansolo #sunday #ChococrustSolo #exploresolo #surakarta #likesforlikes #cokelatenak .
8h

» LOG IN to write comment.

putripratiwi55 TAP - FOLLOW - ORDER - @momochocojar

1. @momochocojar menjual coklat enak seperti Ovomaltine dan Choco Crust, best selling dan HALAL only

2. Harga Ovomaltine dan Choco Crust di @momochocojar amat sangat terjangkau alias murah

3. Admin @momochocojar super duper ramah

4. Packing-an paket @momochocojar selalu cantik dan aman karena dilengkapi bubble wrap

5. @momochocojar merupakan agen resmi dari Denucokelat

6. Yang paling penting, mereka super duper trusted. Dijamin!! 7. Terakhir nih ... Mereka lagi ngadain Giveaway di bulan ini dan deadline sampai 4 Juni 2015.

So tunggu apa lagi, yuk belanja di @momochocojar.

Cara order: Tinggal baca di Bionya @momochocojar ya, pengiriman dari Solo menggunakan JNE.

Mumpung lagi lagi ngadain giveaway, manfaatkan kesempatan untuk dapetin coklat gratisan, rulesnya gampang, ikutan yuuk @ainun_kece @saskiamecca @nur.fad @ibunadara @dewdayys

#chocolovers #ChocolateGoodness #giveaway #Likeforlike #chococrust #denucokelat #denucokelatsolo #foodgasm #followforfollow #jajansolo #sunday #ChococrustSolo #exploresolo #surakarta #likesforlikes #cokelatenak .
8h
  •   awslth8 Yuk.. ikut Give Away juga. Di @tozcaid prize nya keren keren bgt lhoh... yuk cuss join di @tozcaid 7h
  •   ninasauruss Join giveaway dari @al24fashionstore juga ya kak, hadiahnya SEPATU SPORT/Sneakers (Converse, Nike, Vans, New Balance) bisa pilih sendiri di IGnya, untuk 2 orang pemenang. Ikutan yaa.. 2h

» LOG IN to write comment.

chrissy3372 @pippaf14's Chocolate Fondant Cake - AKA Sex On a Plate - my housemate made me this to make me feel better 🏻#chocolate #cake #chocolategoodness #bestheadachecure #foodporn #instafood 22h

» LOG IN to write comment.