130,084 Posts

4min gearlyipi
Normal SWEATER RAJUT 55RB
20min onestop_houz
Normal OneStop_Houz
onestop_houz Nak stylo??? Jom bergaya ngan cardigan labuh ni....... ☆material : cotton lycra
☆Free size
☆pelbagai pilihan colour utk dipilih...
☆Harga: Rm 69..
☆postage : Rm6 ; Rm10 (SS)

JOM GRABBB...... Nak try ?? Jom WhatApp 0193427839

#cardigan #bajulabuh #dress #jubahlabuh #vest #bazaarpaknil #cardigans #cardiganmurah #cardigancantik #vestpanjang #cardiganpanjang #stylo #fesyenmuslimah #fashion #muslimah #muslimahcouture #dressmurah
20min
  •   hirashaffandy Nak stylo jgn laa sampai mcm ni sakit mato tgk.. Ketat sungguh.. 4min
  •   hirashaffandy Tak menepati fesyen muslimah ni.. Tak tutup dada.. Bahagian bawah dah mcm karung nangka je.. Longgarkanlah dan labuhkanlah ye.. Ingat sikit akhirat ya.. Bukan nak jatuhkan tapi biar kena dgn panggilan "muslimah" sekian harap maklum.. Asalamualaikum 2min

» LOG IN to write comment.

35min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
35min

» LOG IN to write comment.

36min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
36min

» LOG IN to write comment.

36min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
36min

» LOG IN to write comment.

36min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
36min

» LOG IN to write comment.

38min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
38min

» LOG IN to write comment.

38min iklan_td
Normal ORDER? CEK IG -> @twodyestore
iklan_td READY STOCK CARDIGAN BASIC
Line : twodyestore
Price??
All Size Rp 35.000
Big Size Rp 45.000 ️CATATAN HARAP BACA
Yang ingin bertanya berapa banyak warna, atau masih bingung cara order gimana? Atau info lainnya kalian bisa cek official ig kita -> @twodyestore comment tidak dibalas
AKUN INI HANYA IKLAN SAJA#twodyestore #1sthand #supplier #cardigan #cardiganmurah #cardigans #cardiganrajut #cardiganimport #cardigansph #cardiganmurmer #cardiganbagus #cardigancandies #cardiganbasic #cardiganpolos #cardiganrajutmurah #cardiganmurahbanget #cardiganpanjang #cardiganwarna #jualcardigan #jualcardiganmurah #jualcardiganrajut #jualcardiganbasic #jualcardiganmurah #rajutan #rajut #cardiganbandung #cardigantebal #cardigantermurah #suppliercardigan #bajurajut #basiccardigan
38min

» LOG IN to write comment.

iglowcollection Simple chic byAprilia
Inner: long manset
Colour: black
Size: all size
Material: jersey super

Outer: long cardi 2in1 (switch to long dress)
Colour: orange
Size: all size fit to L
Material: soft denim

Accesories
Watch: GUESS chrono watch original
Bags: own design hands bags, material suede

#jual #jualanku #dijual #jualansist #jualansis #jualankaka #sale #forsale #fashion #fashionwomen #fashionable #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #dress #longdress #longcardigans #cardigans #infodropship #info_dropship #ootdspirit #ootdidea
1h

» LOG IN to write comment.

handmade_fashion_knit Ваши заказыВещи ручной работы класса Люкс. Вязание на заказ. Киев. Украина.
Возможно любых цветов и оттенков. Как яркие, сочные, вкусные, так и пастельные и другие. двух-трех-четырехцветные. #кардиган #knitting #handmade #knitted #yarn #pastel #luxury #fashionknit #handmadeknit #cardigans #lux #coat #Missoni #knit #knittedclothes #knitcardigans #lalocardigans #lalo #facial #fashion #fashion2015 #trend #trend2015 #model #sweet #fashionknit #followme #follow #moda2015 #2015 #girls
2h

» LOG IN to write comment.

irfanpopish Sempat hitsnya album Life dari The Cardigans medio pertengahan 90-an silam, sedikit banyak ikut mempengaruhi sejumlah band dan skena indies/pop alternatif yang tengah berkembang saat itu. Salah satu band tersebut adalah Jukebox.
Dengan line up Ijuk, Baja, Martino, Luthfi, dan Hendry, band yang berasal dari scene musik IKJ ini menjadi satu dari sederet band yang terpengaruh oleh pesona manis Nina Perrson cs seperti Klarinet (Jakarta) atau On a Blue (yang kemudian menjadi La Luna). Album (yang kayaknya) semata wayang ini pun merangkum delapan track dari Jukebox yang setelahnya hilang tanpa kabar. Menggandeng Andri LMS (eks Rumahsakit) sebagai produser, di album bertajuk sama dengan nama bandnya ini tidak tercatat jelas, tahun berapa kaset (yang katanya dicetak sedikit) ini dirilis.

Best track: Taman Hati, 736 Derajat, Bila..., Kotak-Kotak
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iemma Masril
iemmamasril Glitters Cardigan
.
by
.
#WhitePallet

#cardigans #iemmamasril
3h

» LOG IN to write comment.

Normal jems

» LOG IN to write comment.