1,811 Posts

aiskhairun Pernah aku merasa ingin menjadi wartawan televisi. Kemana pergi dijemput mobil kantor, tak cari bis atau angkot sendiri.
Tapi setelah melihat perjuangan para camera person pas liputan di luar negeri sama presiden ini, aku jadi bersyukur tak perlu bawa peralatan kamera seribet dan seberat itu. Gak perlu edit dan potong gambar di laptop canggih. Dan ga perlu begadang semaleman demi ngirim gambar via inet negara lain yang kadang angot2an. Hhehe.. Cukuplah aku dipanggil jurnalis radio. Ke depan mungkin dosen radio. Aamiin.. #journalist #jurnalis #ASEANsummit #KTTAsean #cameraperson #suits
1h

» ログイン to write comment.

Normal anestasia

» ログイン to write comment.

paplapapla Penampakan untuk filler kegiatan Jalan Asik bersama Tribun Sumsel Kompas Gramedia dan Kartu AS Palembang (versi dibuang sayang). Wet Party ini jadi event terbasah yang pernah kami datangi. Good job bang Joel (campers)

#filler #wetparty #jalanasik #palembang #kompastvsumsel #kompasgramedia #telkomsel #video #cameraperson #television #instagood
1d
  •   juliadiazwan ahayyy.... sip deh yah... gue dikira mancing hahahhahah 1d

» ログイン to write comment.

flygirl4_11 😛Man I'm just out here living life being #silly, staying #positive and #smiling thru it all. 😛. I listen to #music pretty much all day but it's usually 90s/early2000s #grundge\rock, 90s west coast rap, 90s booty bass, some 90s/early2000s pop, any #Kanye, Tink and Rihanna. (Pretty much music from my youth. Goodish) Couldn't tell you too much that be on the #radio these days but this one of em I #like. It's catchy!! #Iam #No #TrapQueen #Jordan #CallsMe #QueenMommy #forreal #lol #instagood #TGIF #LoveLife #LiveLife #HustleHardPlayHard #SHOUTSOUT #TOMY #CAMERAPERSON #RIDING #SHOTGUN 🏾🏾 3d

» ログイン to write comment.

haifinsa ada yang tak dapat terekam saat itu, adalah bagian saat kamu membisu diam disaat senja.. sendu.
#finzaiscomeback #sillouette #sunset #shadow #cameraperson
3d

» ログイン to write comment.

Normal Gilang H Ramadhan

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.