2,037 Posts

dinosawr_rob My friend Leo Bruges nominated me for a 7 days of black and white pictures challenge, this is the first one, from his dance video shoot staring Gabriela Sanchez Cia, shot at the ever versatile @biscuitfactoryed.
#bts #dance #dancer #space #texture #redditphotography #comingsoon #btsstills #monoart #blackandwhite #bnw #insta_bw #bw_photooftheday #bw_challenge #edinburgh #biscuitfactory #art #picoftheday #instagood #internationaldayofdance
12h

» LOG IN to write comment.

srisadonous Energi Positive. Jakarta. #1000kata #bw #instadaily #snapshot #instagood #instago #bw_challenge #bw_awards #bw_indonesia #igers #igergallery #instagram #ig_shots #instameet #instameetindonesia #instafoto_ve #instadaily #blackvisionprojects

@maybankfinance_id
#maybankindonesiafinance
#MIFKotakuKebanggaanku

Judul: Energi Positive
Fotografer: Sri Sadono
Kamera: Olympus EM1
Aperture: f/2.8
Shutter: 1/60
ISO: ISO 3200
Domisili: Jakarta
2mon
  •   bayuyulianmaulana Ow gitu ...saya punya buku karya om yang komposisi pengen beli yg bedah kamera rezeki untuk beli buku tak kunjung datang hahaha ... makasi om @srisadonous 2mon
  •   arif_efendii Folback om @srisadonous 2mon
  •   _its_me_r.h.e.y_ Saya sdh pnya keduanya...tp g ada ulasan untuk bikin black and white ya..(Correct Me If I am Wrong)...mohon saran suhu... 3w
  •   srisadonous @_its_me_r.h.e.y_ Iya, memang belum ada ulasan khusus soal foto B&W. Kalau di IG kebanyakan saya upload BW sebenernya biar lebih kalem, Harmonis, tidak terlalu ramai saja 3w

» LOG IN to write comment.

  •   soni_santana ngga keliatan kok kemaren.. 2mon
  •   srisadonous Aku telat mas @soni_santana lagi nyape jam setengah 4. Pawai Wis lewat Glodok 2mon
  •   soni_santana oh... setengah empat anaku udah rewel... minta gendong... ya diajak pulang aja... 2mon

» LOG IN to write comment.