827 Posts

syamrezzafahlevi Aku siapa?? Aku dimanaaaa?? Dengan siapaaa~~ Semalam berbuat apaaaa~~ *hanjirmalahnyanyi*

#hulk #toyslagram #toygraphy
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Hudson Dwi cahyaningtias
d_tyas16 Dies natalis #unnes#butoijo waahhh 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal raisa homeschool diy handmade
rumahmentariku Wua ini... sejak bundanya raisa masi kecil mungil imut si #Butoijo ini capek duduk di rerumputan sini ndak pergi2. Lepas sepatu lagi... ckck... dan #raisa36m pengen kesitu tp slalu takut. Nih berhasil masuk sepatu tp raisa keburu nyadar kalo dia takut. Jepretnya kurang cakep deh.. bonus nangis kenceng lagi.. untung cuma bentar #ceritaraisahariini #instatoday #instajogja #yogyakarta #jogja #InstaMagAndroid #nakraisa 3d
  •   iburakarayi ehhh.. aku jg kayaknya pernah foto sama si buto ijo ini deh jaman msh kecil.. tp dimana ya ini? hahaha 3d
  •   rumahmentariku @iburakarayi ah yg bner mb ipuut... :D ini di kampung halamanku mb.. d taman rekreasi kaliurang. Masuknya skrg cuma 5000 per orang. Kalo aku si gratis. He.... 3d
  •   iburakarayi iya serius! bener di kaliurang ya.. aku kan tk smpe sd kelas 2 di jogja, eha hehehehe.. btw aku numpang tag foto ya lg mau ikutan give away hihi.. maaciihh 2d

» LOG IN to write comment.

syamrezzafahlevi Kata pak RT, om banner disuruh bikin KTP jakarta.. maklum lah, om banner kan dari desa.. trus minta tolong gw buat ngambilin foto buat KTP nya.. hasilnya ya beginilah, malah kayak foto klo ketangkep polisi

#hulk #marvel #fotoktp
5d

» LOG IN to write comment.

agus_kiswiyantoro Ga bisa tidur, gambar #buto dulu biar mimpi indah :v

#belajar #gambar #butoijo #pencil
5d

» LOG IN to write comment.

cikgu_rahma Keluarga makhluk astral yang sehat2 dan bahagia
#KarnavalBudaya #Tuyul #Butoijo #Sidoarjo
6d

» LOG IN to write comment.

rissadwi Lumayan, makan malam akhir bulan ^^ #butoijo #cappucinofloat #instapic #instafood #yummy 7d

» LOG IN to write comment.

naifarafila Inilah akibat kurang kerjaan di kelas, membosankan -,- #bored #doodle #at #school #gadanta #orange #pink #ijo #stabilo #butoijo #flower abal , ceritanya #lipstick tapi #fail #crazy #on #uyee #gadanta #bye!! -,- 1w

» LOG IN to write comment.

kinanthinastiti Abis ini direkrut buat syuting film Marvel gag ya #hulk ato #butoijo ? wkwwkwk 1w

» LOG IN to write comment.

al_khaidar This is the cave "BUTO IJO". is it According to the Java, BUTO IJO is a big ghost is green. It's frighten but when made a statue of the cave, this is a beautiful art. It's a culture of Indonesian that this sculpture is art and culture of Indonesian's ancient

#butoijo #Indonesianculture #thebeautyofindonesian #art #artefak #culture #ghost #indonesianrepost #livefolk #liveauthentic #vscogood #vscocam #exploremalang #exploreindonesia #jalan2man
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Nuke Diah Septika Malina

» LOG IN to write comment.